Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich nutze die Garnier Ambre Solaire Super UV Sonnencreme seit längerer Zeit und war mit der alten Verpackung sehr zufrieden. Die neue Verpackung ist leider deutlich schlechter gelöst. Der Verschluss... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich muss zum Kundenservice etwas schreiben. Hatte ein Problem/Frage ( per Mail am Sonntag raus) und bekam sofort am Montag eine Nachricht, in der meine Frage super beantwortet wurde. Danke nochmal... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

ich habe die Garnier sorbet Creme getestet.Die Textur des Produktes ist toll, der Geruch allerdings könnte angenehmer sein. das Produkt hinterlässt einen schönen glow und pflegte auch leicht allerding... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Schlechte Produkte völlig überteuert mit sinnloser Chemie drin, die eher negative Folgen hat. Macht am Ende die Problematik von verstopften Poren nur noch schlimmer. Junge Mädchen werden dazu genötigt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike
  2. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
  3. Kosmetiikkamyymälä
  4. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
  5. Kauneus- ja terveysmyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Denken Sie an sich und an die die Sie lieben. Auf der Garnierseite finden Sie Beauty- und Wellnesstipps, detaillierte Informationen zu unseren Produkten und deren Inhaltsstoffen sowie Ratschläge von Experten für die Pflege Ihre Haut und Ihrer Haare.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Ich benutze Ganier Olia Schokobraun…

Ich benutze Ganier Olia Schokobraun seit Jahren und gab bis her keinerlei Probleme und habs immer gut vertragen. Jetzt habe ich meine Haare noch mal mit dem selben Produkt gefärbt und meine Kopfhaut juckt und brennt. Was haben die mit der zusammen Setzung bitte gemacht? Das ist Körperverletzung! 7€ sind dafür viel zu teuer und eine Frechheit!

1. toukokuuta 2024

Would give 0 if an option

Would give 0 if an option
Bought number 6 medium brown as the ash medium brown is now only in USA, it had a red tinge, 3 weeks later I’m ginger! So contacted Garnier who tell me obviously it’s my fault I just have washed my hair too much or used anti dandruff shampoo none of those things happen, useless customer service I guess it’s a sign of the times, I dyed my hair brown and now I’m ginger
Warning for anyone else don’t buy number 6 medium brown, I’m not the first to have this issue they really aren’t bothered so no point in contacting them, but you can use another brand and hope their sales go down

12. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Garnier Good Haarfarbe - Katastrophe für die Haare!

Ich färbe meine Haare seit 25 Jahren selbst (Kupferrot; Naturhaarfarbe: Dunkelblond mit Rotstich) und als ich gehört habe, dass die Färbung auch ohne Ammoniak und Silikone gut funktioniert, wollte ich es unbedingt ausprobieren, um ggf. zwischen meinen gewohnten Färbungen meinem Haar eine "Pause" vom Ammoniak etc. zu gönnen. Für die Farbe habe ich mich aufgrund eines Angebots bei Rossmann und der Werbung entschieden, leider mit dem Fazit: Nie wieder!!! Die Werbung ist komplett zusammengelogen!
1: Alle Inhaltsstoffe sind auf Deutsch erst auf der Packungsbeilage und nicht auf dem Becher zu lesen, aber Englisch sollte ja auch für den deutschen Markt genügen, nicht wahr? Warum steht dann alles andere auf Deutsch, nur die Inhaltsstoffe nicht? Ganz einfach, weil man dann mit einem Blick erkennen könnte, dass hier zwar kein Ammoniak, aber dafür Wasserstoffperoxid eine große Nummer ist und Silikone einfach durch genauso chemische und schädliche Ersatzverbindungen ausgetauscht wurden, wie u. a. Stearamidopropyldimethylamine (ausgerechnet in der Pflegekur!!!)!
Das Wasserstoffperoxid ist nach Wasser der Hauptbestandteil der Entwicklercreme, d. h. es hält Haare auf und färbt in einem Schritt – fürs Haar ist das eine mittlere Katastrophe. Es trocknet aus, da hilft auch eine halbe Tonne Kur nicht mehr. Mein Färbemittel (Kurkumakupfer 7.43) enthält auch schwerbedenkliche Teer- und Metallverbindungen für den schönen Farbton.
2: Das Haar soll sich nach dem Färben griffig anfüllen, ich würde eher sagen strohig, spröde, und trocken – das ist mir vorher noch nie passiert bzw. einmal, vor 30 Jahren als ich ein Spray für von der Sonne geküsste Strähnchen benutzt habe 😂, Wasserstoffperoxid sei Dank.
3: Die Anwendung soll super einfach sein und die Farbe nicht tropfen. Klasse, aber hat nicht funktioniert! Sobald man die Komponenten gut(!) vermischt, ist die Farbe eher flüssig als eine Paste. Ich bin seit 25 Jahren alle drei Wochen dabei und würde sagen, dass ich durchaus eine geübte Selbstfärberin bin. Trotzdem war mein Waschbecken definitiv zugesauter als beim üblichen Färben. Mit der Hand auftragen funktioniert nur in den Längen. Möchte man einen gut gefärbten Ansatz haben, reichen Hand und Spatel definitiv nicht aus. Ich habe dafür einen zweckentfremdeten Backpinsel (Borsten) benutzt – ohne das Teil, wäre ich definitiv aufgeschmissen gewesen. Inhalt hat übrigens für mein knapp überschulterlanges, nicht soo dickes Haar gerade mal so ausgereicht.
4: Haltbarkeit ist ebenfalls nicht so gut, wie sie beschrieben/beworben wird (8 Wochen?!) Abgesehen davon, dass Haare wachsen und spätestens nach drei Wochen definitiv ein Ansatz zu sehen ist, lässt die Deckkraft zu wünschen übrig. Die Färbung ist eine Woche und zwei Haarwäschen her und ich kann bereits jetzt schon wieder den Ansatz „unter“ der Färbung erkennen, obwohl er direkt nach dem Färben nicht zu sehen war, quasi wie bei einer Tönung. Schlimm, würde am liebsten direkt nachfärben, muss aber auf jeden Fall wegen der Wasserstoffperoxid-Schäden mindestens noch zwei Wochen warten. Dazu muss ich sagen, dass das bei meiner üblichen Färbung definitiv nicht so ist.
5: Die „Pflegekur“ 100% Sheabutter ist eine absolute Mogelpackung Shea Butter taucht auf Position 8 von 14 auf, d. h. es ist relativ wenig davon drin. Auf den ersten Plätzen stehen Bestandteile wie Wasser, Cetearyl Alkohol und der bereits erwähnte, ebenfalls chemische Ersatz für Silikon sowie folgend eine Aneinanderreihung anderer Stoffe, die nicht unbedingt pflegend, aber auf jeden Fall beschwerend, chemischen Film bildend und hinterlassend sowie einfach nicht gut für Haar und Umwelt sind - wie in allen Komponenten der Färbung inkl. Palmöl!
Fazit: Ich werde die Farbe nie wieder benutzen und rate auch jedem davon ab!

26. maaliskuuta 2024

Garnier Good

Heute erstmals Garnier Good getestet.Lässt sich gut anmischen tropft nicht.Vor allem stinkt sie überhaupt nicht. Riecht angenehm. Farbe ist superschön geworden, goldblond, kein einziges graues Haar mehr.Nun aber zum negativen : Die Farbe greift die Haare dermaßen an, sowas hatte ich noch nie. Meine Haare fühlen sich wie Putzwolle an.Richtig hart trotz Spülung .Musste sie mit der Bürste reißen um sie
auseinander zu bekommen. LEIDER NIE WIEDER.Da bleib ich doch lieber bei anderen namhaften Firmen.Zudem ist die Farbe doppelt so teuer wie andere.

16. maaliskuuta 2024

Keine Empfehlung!

Hatte einen blonden Farbton gewählt, die Farbe passt auch. Allerdings hatte ich schon nach 1 Minute einen abartigen Juckreiz und Brennen, dass ich es fast sofort abgewaschen hätte. Normalerweise bin ich da überhaupt nicht empfindlich, aber dieses Produkt würde ich nie wieder kaufen und auch nicht empfehlen!! Die Handhabung ist auch unpraktisch, da ist eine Mischflasche viel einfacher zum Auftragen als mit der Hand.

15. maaliskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Bin mit Ergebnis zufrieden!

Hallo zusammen, also ich habe diese Farbe zum ersten Mal ausprobiert und bin angetan.
Habe mich zwar anfangs bisschen schwer getan bei der riesigen Auswahl. Ich fand, dass sich manche Farbnuancen sehr ähneln und ich als Laie stand lange vor dem Regal bis ich mich entscheiden konnte. Ich wollte keine komplett neue Farbe, sondern nur meine aktuelle Haarfarbe intensivieren und neu aufleben lassen.
Und das hat tatsächlich gut geklappt mit dem Haarton "Espresso Dunkelbraun".
Da meine Haare sehr lange sind, habe ich lieber 2 Packungen gekauft und tatsächlich auch komplett verbraucht. Die Farbe lässt sich leicht auftragen, ich hab einfach genau die Anleitung befolgt. Trotz sehr langer Haare hat es auch bei mir geklappt, also das will was heißen.

Dadurch das mein Haar glanzlos war und auch ein paar graue Haare zu sehen sind, war es mir wichtig dass die Coloration gut abdeckt. Und das hat sie wirklich. Also ich habe keine Stelle entdeckt wo die Farbe nicht gewirkt hat.
Es gibt zusätzlich noch eine Haar-Kur für die Pflege nach dem Färben, der das Haar weich und kämmbar macht. Ein Pluspunkt für mich!

Vom Geruch her würde ich sagen riecht es wie beim Frisör aber nicht so ganz stechend in der Nase wie ich es sonst gewöhnt war. Habe meine Haare 2 Tage nach der Färbung mit normalen Shampoo und Spülung gewaschen und nichts mehr gerochen.

Ich bin zufrieden, mir gefällt das Ergebnis gut und ich würde die Coloration weiterempfehlen.

16. helmikuuta 2024

Kauft diese Marke bitte nicht

Wollte meine Haare blondieren, habe ich tatsächlich nicht zum ersten Mal, aber zum letzten Mal mit dieser Marke gemacht. Ich habe mich spontan im DM für diese Marke entschieden. Meine Haare sind kaputt und hatten einen grün Stich. Ich wollte natürlich mein Geld zurück. Man konnte mir nicht helfen, weil ich direkt danach meine Haare gefärbt habe. Als ob ich Tagelang wie ein Clown rumlaufen würde, die spinnen doch. Leute kauft es am besten nicht. Ich sehe es nicht ein, Geld dafür auszugeben. Ich werde mir mein Geld zurückholen!

13. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Nutrisse Haarfarbe 30 Espresso war…

Nutrisse Haarfarbe 30 Espresso war jahrelang mein Favorit. Jetzt wurde die Rezeptur und das Verpackung Design verändert Espresso-Braun 3. Statt früher nur die Haare werden nun auch Kopfhaut und das Handtuch mit verfärbt. Es färbt so stark schwarz dass man es nicht mehr von der Haut runterkommt. Die Konsistenz ist klebrig dick und lässt sich kaum noch richtig verteilen. Wieder so eine verschlimm-Besserung, Optimierung zum sparen. Kein Problem ein anderer Anbieter freut sich. Bye bye

20. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Schäden und Unwohlsein werden in Kauf genommen.

Auf mein Anliegen bezüglich erheblicher Hautirritationen und unangenehmen dermatologischen Einschränkungen aufgrund eines Garnier-Produkt wurde überhaupt nicht eingegangen. Über mehrere Wochen blieb meine Anfrage unbeantwortet und ich wurde grundlos vertröstet. Es fehlt ausnahmslos an Service sowie Kundenfreundlichkeit. Trotz Belege und Nachweise blieb ich als geschädigter Kunde unbefriedigt zurück.

1. helmikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Hatte die gesamte Garnier Fructis…

Hatte die gesamte Garnier Fructis Lockenmethode getestet. An sich wurden meine Wellen voluminöser. Leider riecht der Duft aber etwas chemisch und meine Haare haben sich danach etwas trocken angefühlt.

5. helmikuuta 2024

Haarfarbe GOOD Dunkles Schokobraun

Absolut gar nicht für Allergiker geeignet.
Alles was ihr zusammen mischen müsst, ist echte Haarfarbe, deshalb ist das eine bewusste Irreführung. Ja ich habe es an einer Stelle getestet und es fing nach 5 Min. an stark zu jucken und selbst Tage danach juckt es immer noch.

2. joulukuuta 2023

Good-Haarfarbe in braun

Ich habe die neue Good-Haarfarbe in braun gekauft und bin sehr enttäuscht.
Es ging schon mit dem Verrühren der beiden Komponenten im Becher los: es funktioniert nicht richtig und dauert ewig, bis eine homogene Masse entsteht. Die angerührte Farbe ist viel zu flüssig um sie mit der Hand aufzutragen. Und am Ende werden die grauen Haare nicht ausreichend abgedeckt.
Kaufe dieses Produkt nicht wieder.

12. joulukuuta 2023

Funktioniert nicht

Habe das Olia dauerhafte Haarfarbe zum ersten Mal probiert in hell blond und bin total enttäuscht. Ich habe es sogar ein paar minuten länger drin gelassen als auf der Packung stand und trotzdem kein Farbunterschied. Es kommt mir sogar vor als ob es meine Haare dunkler gemacht hat. Würde ich nicht nochmal kaufen

7. joulukuuta 2023

Gesamtmenge nicht ausreichend

Gesamtmenge nicht ausreichend
Für langes Haare würden 3 Packungen notwendig sein. Erster Schock 7.43 Kurkuma/Kupfer wird erstmal lila. Anwendung unhandlich.
Geruch OK.
Ergebnis ungenügend.

24. syyskuuta 2023

Geänderte Konsistenz

Hallo, die ganze Zeit war ich mit der Coloration sehr zufrieden, da ich Allergikerin bin, konnte ich nur diese Colloration verwenden. Nun haben Sie die Konsistenz geändert, das Wasserstoffperoxid bildet mit der Colorcreme nun ein sehr dickflüssiges Gel.
Das ist der größte Mist überhaupt, denn die Hälfte des Inhalts bleibt nun in der Applikatorflasche hängen und kommt überhaupt nicht raus. Ich habe eine Kurzhaarfrisur und benötige nun 2 Packungen...... Das kann es wirklich nicht sein.....
Aus diesem Grund werde ich nun auch Ihre Coloration nicht mehr verwenden und lasse die grauen Haare einfach grau bleiben. Was anscheinend gut gemeint war, geht voll nach hinten los.
Mich sind Sie nun als Kundin auch los.
Vielen Dank für diesen Mist....
Mit freundlichen Grüßen..... Nie wieder !!!!!!!

20. syyskuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Garnier haarfarbe Curcuma Red

Garnier haarfarbe Curcuma Red
An sich gut gedacht.

Positiv: Farb Eimer,
Farbe an sich selbst.
Conditioner schön und kreativ verpackt .
Farbe kleckert nicht.
schönes Ergebnis.

NEGATIV:
Farbe misch Verpackung unhandlich ( Tüben sind besser),
Brennt an Kopfhaut,
etwas dickflüssig, wie eine Creme,
Farbe nach mischen war am Anfang hell Gelb, dann Grau,dunkel Grau und an Ende komisches Grau violett.
Mischeimer zu gross.
deckt Graue Haare nicht so gut ab...

29. elokuuta 2023

Enttäuscht

Die Handhabung der Haarfarbe ist eine totale Sauerei. Beim Entnehmen der Farbe aus dem Becher mit den Fingern kleckert viel daneben. Der Geruch der Haarfarbe ist nicht wahrnehmbar, erst die Kakaobutterpflege riecht man, angenehm. Die Handschuhe sind sehr gut und sie passen endlich mal. Der Müllberg, den diese Haarfarbe hinterläßt, ist zu viel!

2. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin