Saanut 1/5 tähteä

Ich nutze die Garnier Ambre Solaire Super UV Sonnencreme seit längerer Zeit und war mit der alten Verpackung sehr zufrieden. Die neue Verpackung ist leider deutlich schlechter gelöst. Der Verschluss... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich muss zum Kundenservice etwas schreiben. Hatte ein Problem/Frage ( per Mail am Sonntag raus) und bekam sofort am Montag eine Nachricht, in der meine Frage super beantwortet wurde. Danke nochmal... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

ich habe die Garnier sorbet Creme getestet.Die Textur des Produktes ist toll, der Geruch allerdings könnte angenehmer sein. das Produkt hinterlässt einen schönen glow und pflegte auch leicht allerding... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Schlechte Produkte völlig überteuert mit sinnloser Chemie drin, die eher negative Folgen hat. Macht am Ende die Problematik von verstopften Poren nur noch schlimmer. Junge Mädchen werden dazu genötigt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike
  2. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
  3. Kosmetiikkamyymälä
  4. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
  5. Kauneus- ja terveysmyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Denken Sie an sich und an die die Sie lieben. Auf der Garnierseite finden Sie Beauty- und Wellnesstipps, detaillierte Informationen zu unseren Produkten und deren Inhaltsstoffen sowie Ratschläge von Experten für die Pflege Ihre Haut und Ihrer Haare.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Haarfarbe deckt keine grauen Haare…

Haarfarbe deckt keine grauen Haare obwohl ich extra zwei Packungen gekauft habe und alles sehr detailliert aufgetragen habe.Bei Reklamationen kommen nur dumme Kommentare und unbrauchbare Tipps des Kundenservice. Spart euch das Geld und kauft euch direkt eine bessere Marke um nicht doppelt zahlen zu müssen.Zudem führt Garnier Tierversuche durch und unterstützt somit Tierquälerei

1. helmikuuta 2022

Garnier OLIA Schimmerndes Hellbraun

Bisher war ich immer sehr zufrieden mit den Garnier-Produkten. Nun habe ich die Haarfarbe "Schimmerndes Hellbraun" ausprobiert. Leider hat das Ergebnis mit Hellbraun gar nichts mehr zu tun! Schimmernd kann man gerade so stehen lassen: Die Haare glänzen ganz leicht. Aber auf der Packung ist schon mal Mahagoni abgebildet (also kein Hellbraun), und das Ergebnis war ein dunkles Schwarzbraun, das ich mir niemals ausgesucht hätte! Ich kann nur drei Sterne für den leichten Glanz im Haar geben, aber die Farbe ist völlig daneben. Kann ich leider nicht empfehlen.

27. tammikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

acqua micellare alle rose di garnier

Ho avuto modo di provare, l'acqua micellare alle rose, l'ho messa a confronto con salvietta struccante... e devo dire che la differenza si nota! con la salvietta tendiamo a tirare e sfregare la nostra pelle, ma il trucco non va via, si sposta solamente su tutto il viso! invece con l'acqua micellare di granire è tutta un'altra storia! agisce in pochi secondi lasciando la pelle idrata e rispettandola per la sua sensibilità! approvo e consiglio fortemente!

15. tammikuuta 2022

Garnier nein Danke

Seit über 50 Jahren benutze ich das Shampoo von Garnier Sulfrin gegen Schuppen. Kürzlich wurde die Rezeptur völlig verändert. Leider hat sich das Shampoo dadurch sehr verschlechtert.
Es ist eine Frechheit die neue Rezeptur, ohne einen Hinweis in die alt bekannte Verpackung zu verkaufen.
Nie wieder Garnier Produkte!

7. marraskuuta 2021

Farbe top- Handschuhe flop

Nutrisse..Also Farbe ist immer top, Handhabung auch. Alles super...wenn da nicht immer die viel zu kleinen Handschuhe in den Packungen wären.
Erstmal schwierig anzuziehen und dann viel zu eng und dann reissen die natürlich auf. Andere Hersteller haben größere Handschuhe. Vielleicht lässt sich da Mal was ändern.

20. heinäkuuta 2021

Kupferton 5.4 nichts für dunkele Grundfarbe

Ich habe mir gestern mit dem Kupferton 5.4 von Color me die Haare gefärbt. Nur leider sind Sie dunkelbraun geblieben wie vorher.
Auf der Verpackung war angegeben, das auch bei dunkler Grundfarbe ein schönes strahlendes Kupfer herauskommt. Das war wohl ein Satz mit X das war nix.

8. heinäkuuta 2021

Bad/Dangerous ingredients!!, Greenwashing!

I think it is really irresponsible that they have dangerous ingredients (for people and the environment) in many of their products. Especially since they are such a huge brand. That it really a shame since they claim all the time that they are so sustainable/economically friendly, or that they use natural ingredients, which is just not true in most cases, as they also use a lot of dangerous chemicals. Just check the ingredients list!

18. kesäkuuta 2021

Reklamation

Was Reklamation betrifft ,habe ich bei Garnier wirklich nichts zu meckern. In einer Farbbox fehlte die Farbe und ich habe innerhalb weniger Tage einen Ersatz bekommen und als Entschuldigung sogar noch viele weitere Produkte. Habe alles über whatsapp geregelt und es lief reibungslos und schnell ab. Mitarbeiter mehr als nur freundlich. Bin sehr zufrieden

17. toukokuuta 2021

Garnier Color me 3.26

Habe heute das erste mal mit der o. g. Farbe meine Haare behandelt: Haare fühlten sich an wie Stroh, starkes Brennen auf der Haut, Farbe nicht wie auf dem Bild dargestellt. Solche Reaktion hatte ich bei noch keiner anderen Haarfarbe! Bitte die Zusammensetzung auf gesundheitsschädliche Inhalte überprüfen und verbessern bzw. diese Reihe von Garnier vom Markt nehmen.
Bin sehr enttäuscht.

18. maaliskuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Love Garnier Haircolour BUT the…

Love Garnier Haircolour BUT the container that the conditioner comes in is stupid. I am unable to squeeze the container sufficiently hard to get any conditioner out. Why do firms not employ disabled people and old people to test their packaging to see if it is disabled/Arthritis suffer friendly?

30. marraskuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von color me 3.4!

Sehr geehrtes Team, unglaublich, was mir das Produkt Color me 3.4 heute beschert hat. Seit meiner Geburt, also seit 50 Jahren bin ich rothaarig, wollte aufgrund der momentan terminlichen Strapazen meines Friseurs, anderen zunächst den Besuch dort ermöglichen und habe gedacht, mit einer eigenen Anwendung kann ich mit dem Besuch noch warten.... Eure Farbe gestern bei Rossman gekauft, sie kam auf dem Bild meiner Haarfarbe sehr nahe. und was passiert!? Ich habe SCHWARZE Haare!!!!
Mehrfach haben wir kontrolliert, ob wohl jemand den Packungsinhalt vertauscht haben könnte. Solch dumme, vermeintliche Scherzmacher soll es ja geben.
Aber nein, Packung und Inhalt - beides 3.4, dunkles Kupfer.
Ich habe definitiv jetzt SCHWARZE Haare und erwarte umgehend Ihre Stellungnahme. Packung, Packungsinhalt, Bilder vorher/nachher, die Stellungnahme meiner dazugezogenen Friseurmeisterin werde ich gern in ein strittiges Verfahren einbeziehen.
Hochachtungsvoll
Silvana

PS: Meine, diese Nachricht mit persönlichen Angaben und Bildmaterial auf der Garnier Seite benötigt jetzt schon über 45 Minuten und wird nicht zugestellt? Deshalb auf diesem Wege.

Böse wäre, wer böse denkt und überlegt, dass mein Betreff 'Reklamation" die Zustellung verzögert?

9. toukokuuta 2020

Garnier Bio-Lavendel

Garnier Bio-Lavendel
Eine supertolle Creme. Ich darf die Nachtcreme probieren. Habe sie jetzt drei Nächte eingecremt. Sie ist super reichhaltig. Da ich eh so Probleme mit der Haut habe - denke durch die Wechseljahre - war ich erst skeptisch. Aber meine Haut wird davon ganz weich und ist auch nicht mehr so furchtbar trocken. Fühle mich so richtig wohl mit dieser Creme. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen und auch weiter cremen. Echt toll!

14. helmikuuta 2020

Immer wieder Probleme mit Garnier

Immer wieder Probleme mit Garnier. Habe mich von einer Werbung dazu verleiten lassen den Make-up Entferner/ Cleanser auszuprobieren der angeblich mit einem wisch alles wegzaubert. Habe mehrere Pads benutzen müssen und es brennt brennt brennt!!!

13. tammikuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Mit Bio- Lavendel Gesichtsöl und Bio…

Mit Bio- Lavendel Gesichtsöl und Bio Llavendel Anti Falten Feuchtigkeitscreme habe ich gut Erfahrungen gemacht. Beide Prudukte lassen sich gut verteilen und hinterlassen auch keinen Fettfilm auf der Haut. Den Lavendelduft habe ich sehr angenehm empfunden. Man sollte aber keine Wunder erwarten und hoffen, dass vorhandene Falten über Nacht verschwinden. Ich freue mich über ein angenehmes Hautgefühl.

22. lokakuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin