Garder-mes-enfants.fr Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai eu une très belle expérience avec le site garder-mes-enfants.fR. Grâce à lui j’ai trouvé une assistante maternelle pour mon enfant en 2 jours. Le site est vraiment facile d’utilisation, je recomm... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise garder-mes-enfants.fr depuis quelques années et c'est un site très efficace. J'ai trouvé facilement ma nounou pour mon fils quand il est né il y a 3 ans et maintenant que ma petite fille vi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons essayé en vain de trouver notre bonheur sur différents sites de gardes d'enfants avant de trouver Garder-mes-enfants.fr. Là nous avons pu rapidement prendre contact avec une nounou, pour un... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Site correct mais sans plus. Profils des personnes peu à jour, critères de recherche faibles, disponibilités des personnes rarement en adéquation avec les critères de recherche. Enfin, sur plusieu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lastenhoitotoimisto
  2. Perhepäivähoitaja
  3. Lapsenvahti
  4. Perhepäivähoito

Yrityksen kirjoittama

Vous cherchez une nounou à qui confier votre enfant, votre bébé? Trouvez facilement et rapidement des nounous dans toute la france, à Paris, Lyon, Marseille grâce à notre service de mise en relation

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Je suis comptant

je suis très heureux, d'avoir de votre part des offres d'emploi. Je vous remercie pour votre savoir faire.

26. tammikuuta 2016

Vastaus yritykseltä Garder-mes-enfants.fr

Merci pour cet avis et nous somme aussi content.
Généralement, les personnes contentes mettent plutôt 4 ou 5 étoiles. Pourriez-vous améliorer notre note ?

Un super site

Se site permet au parent et nounou d'échanger. J'ai ressèment été contacter par un parent. Merci garder-mes-enfants.fr

4. marraskuuta 2015
Saanut 3/5 tähteä

Un site peut être pas encore assez connu !

Inscrite sur votre site depuis quelques temps ( je cherche des enfants à garder ) pour le moment pas de retour, pas ou peu d'annonces de parents cherchant à faire garder leurs enfants .
Le concept reste excellent, il faut se faire connaitre , c'est parfois long... d'autres sites fonctionnent très bien, avec des demandes régulières autant du côté parents que assistantes maternelles, baby sitter etc ... avec alertes mails régulières . J'attend donc de voir si mon annonce aura des retombées .
Il m'a par contre été impossible de télécharger une photo pour compléter mon profil ...

4. marraskuuta 2015

Merci pour cet avis.
Nous avons fait de nombreuses évolutions pour rendre le site encore meilleur et il y a de plus en plus de monde.

Pouvez-vous le tester à nouveau et nous donner à nouveau votre avis ?

recherche enfants a garder

j ai fait une demande pour garder des enfants (assistante maternelle)
j'attend des offres prés de chez moi .

3. marraskuuta 2015

Avez vous trouvé ?
Avez vous vu les nouvelles évolutions sur le site ?

J'aimerais bien avoir à nouveau votre avis ?

LE SITE SEMBLE TRES BIEN

Je souhaitais déposer une annonce pour garder des enfants mais il y a eu plusieurs bug et je n'ai pu finir mon inscription. dommage car le site me paraissait très bien

15. lokakuuta 2015

Vastaus yritykseltä Garder-mes-enfants.fr

Quels types de bugs avez-vous rencontré ?
C'est important pour nous de pouvoir les corriger.

cordialement,

bien

Je trouve le concept super et j'ai reçu un super accueil. Cependant petit b mole avec mon ordi le site ram et beug un peu du cou je ne peu pas voir les annonces et compléter mon profil, je ne sais pas pourquoi ça ne marche pas.

8. lokakuuta 2015

Site très réactif

J'ai déposé une annonce il n y a pas longtemps, et j'ai eu une réponse très rapidement
je suis toujours dans une phase de découverte mais tout se passe bien pour le moment

7. lokakuuta 2015

je découvre

je me suis inscrite recemment et n'est pas encore eu de réponse à mon annonce alors je mets 3 etoiles en attendant de pouvoir mieux evaluer ce site.

30. syyskuuta 2015

Vastaus yritykseltä Garder-mes-enfants.fr

Maintenant que vous avez un peu plus d'expérience avec le site. Pouvez-vous nous faire un nouveau retour ?

Efficace

Contact direct avec les parents dans le secteur recherché.
Petit bémol pour les annonces qui dates d'un an ou plus.
S'il pouvait y avoir un service sur ce site qui annule les annonces quand les parents ont trouvé leurs nounou, ça permettrait une meilleure clarté des offres et éviterait de perdre du temps sur des annonces qui ne sont plus d'actualité.

26. elokuuta 2015

Site satisfaisant

Moi particulierement ce site m'a apporté...J'ai décroché unh job en moins d'une semaine💪.... (Mais svp pensez à reactualisez les annonces )

8. elokuuta 2015

Site utile mais confus

Site utile, bien pensé mais un peu confu, des difficultés pour trouver des familles et surtout pour les contacter.

4. elokuuta 2015

Vastaus yritykseltä Garder-mes-enfants.fr

Nous avons refait l'interface graphique du site depuis votre évaluation.
J'aimerai beaucoup avoir à nouveau votre avis sur cette nouvelle ergonomie.

cordialement,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin