Elevage of Meadow Cottage Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Koirankasvattaja

Yrityksen kirjoittama

Elevage of Meadow Cottage Magnifiques chiots Yorkshire inscrits au LOF, de très petite taille ou taille standard, pucés, vaccinés, excellentes origines. Tout petit nez très court, petites oreilles, corps bien carré, pas hauts sur pattes, poil au sol. Petit élevage familial, je privilégie la qualité à la quantité. Ainsi, je peux m'occuper de mes chiens et leur donner tout l'amour, les soins et l'attention qu'ils méritent. Ils sont élevés en famille et déjà éduqués à la propreté. Excellentes origines. Mes chiots sont vendus uniquement pour compagnie (Stérilisés) et pour une vie remplie d'amour ! Le bébé partira de la maison avec : son carnet de santé, sa carte d'identification électronique, son certificat de naissance, un certificat de bonne santé vétérinaire, ainsi qu'une notice d'élevage avec tous les petits conseils pour que l'arrivée de votre chiot dans sa nouvelle famille, se passe au mieux. Mais nous resterons en contact si vous avez besoin de conseils Je me déplace sur Paris, Nice ou Marseille pour vous remettre en mains propres, votre petit chiot

Yhteystiedot

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Un rayon de soleil est entré ds ma vie…

Un rayon de soleil est entré ds ma vie : Aiden, chiot Yorkshire de 4mois, qui a été chouchouté par Isabelle son éleveuse et qui va poursuivre sa vie avec moi, chez qui il s’est adapté sans problème. Il est calin, vif, joueur, malin. Trop attachant !

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Elevage of Meadow Cottage

Je suis très heureuse que Aiden vous redonne le sourire et du bonheur 🥰
Amitiés
Isabelle

Excellente éleveuse

Excellente éleveuse, respectueuse du bien être animal avant tout.
Nous n'avons pu récupérer nos 2 BB Yorkies réservés, qu'à l'âge de 4 mois 1/2, car petits poids.
Parfaitement élevés par leur maman, nous avons 2 amours qui ravissent notre vie. Si la vie nous le permet, nous n'hesiterons pas à faire appel à Isabelle pour une nouvelle adoption 🥰🥰

27. maaliskuuta 2024

Merci !!

Excellent elevage

Excellent élevage Isabelle est très disponible
Je vais bientôt accueillir mon 4ieme Yorkshire et j’ai toujours eu des chiens magnifique et douce

20. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elevage of Meadow Cottage

Merci pour ce gentil commentaire :)

Saanut 5/5 tähteä

J ai connu Isabelle sarocchi et elevage sur Facebook …

J ai connu Isabelle sarocchi et son élevage of Meadow cottage car je suis fan inconditionnelle. Des yorkchires
Et je peux vous dire avec toute ma sincérité que son élevage et son Amour pour ses petits protégés est à recommander car c est une personne qui chouchoute ses petits protégés comme ses propres bébés voilà mon avis.sur Isabelle et son dévouement 😉😇
Monica straboni

27. maaliskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Pour moi c est le meilleur élevage de…

Pour moi c est le meilleur élevage de petits yorks ...Isabelle est une personne gentille, responsable ,à notre écoute, ses petits yorks respirent le bonheur et nous apportent le bonheur . ..je ne la remercierai jamais assez pour m avoir confier ma Shana ,mon bb d amour ,mon soleil de chaque matin ..Isabelle a été là à un moment triste de ma vie...elle m à écouté..et le moment venu a ramené le soleil dans ma vie .Shana est gentille ,espiègle comme tous les yorks ,remplie d Amour, elle est essentielle à ma vie .. Vous voulez un petit york? ...une seule adresse chez Isabelle Sarocchi elle saura vous guider pour trouver votre petit compagnon ..Merci isa pour votre gentillesse et competence ..des câlins de mon bb pour vous 🐕❤️

23. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elevage of Meadow Cottage

Merci beaucoup pour ce gentil commentaire 💖Je suis tellement heureuse que Shana vous apporte autant de bonheur ❤️

Élevage de yorkshire

Élevage de yorkshire, chiens magnifiques, éleveuse passionnée depuis des années, une sélection rigoureuse pour des bébés exceptionnels. Je recommande cette éleveuse

13. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Elevage of Meadow Cottage

Merci beaucoup pour ce gentil message 💖

Saanut 5/5 tähteä

Notre petit TINO est magnifique Notre…

Notre petit TINO est magnifique Notre vétérinaire du nord nous le dit à chaque fois merci Isabelle le nez les oreilles les poils magnifique ils sont tellement habitués chez vous à être baigne entretenu que c'est un plaisir de les laver brosser ect ....

23. maaliskuuta 2025

C'est très gentil 💖Merci beaucoup et un gros bisou à petit Tino 🥰

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin