GAEKKO.de - Bildaufhänger Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Einfache Anwendung. Allerdings ist der Klebestreifen für das Teil das an der Wand befestigt wird zu schwach, und musste mit Tesa Powerstrips ersetzt werden.

Saanut 5/5 tähteä

Das Produkt ist phänomenal! Bei den Elementen handelt es sich um eine eigentlich simple Idee - auf die man aber erstmal kommen muss ;-) Es war für mich möglich, mit Dübeln/Schrauben in einer Beton... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ich sollte 5-6 Tage ab Tag der Bestellung warten, na ja, war nicht wirklich klar vor der Bestellung.... Aber nach etwa einer Woche bekomme ich eine E-Mail, dass die Lieferung zurückgekommen sei, we... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

etwas überlegen muste ich schon, wie das Teil an den Bilderrahmen passgenau angebracht wird. Ich hatte den Streifen als erstes an der Wand mit einer Schraube befestigt ( rauer Dekoputz oder so was ) u... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Käsityötukku

Yrityksen kirjoittama

Aufhänger für Leinwandbilder, Fotos, Postkarten, Alu-Dibond, Forex, Malkarton, Acrylglas,... // Picture Hanger (Canvas, Plates,... )

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr gut in der Anwendung

Die Handhabung war so unkompliziert wie im Video gezeigt!

25. helmikuuta 2023

Hallo Udo,

es freut uns, dass Du beim Bilder aufhängen keinerlei Probleme hattest. 😜

Dirk von GAEKKO

Einfach und Simple Befestigung

Die Befestigung ist einfach und simple.Werde ich wieder kaufen.

3. helmikuuta 2023

Hallo Horst,

genau dass ist es was unser System so besonders macht. 😜

Im Handumdrehen hängen deine Bilder an der Wand.

Nichts erhalten

Leider bei der ersten bestellung was schief gegangen. Wurde aber sofort nachgeschickt. Guter customer service.

25. helmikuuta 2023

Hallo Julia,

deine Aufhänger gingen schon vor vier Wochen in den Versand. 😕

Bitte melde dich doch noch einmal kurz bei uns und wir finden gemeinsam eine Lösung.

Saanut 5/5 tähteä

Super Qualität - Jederzeit wieder!

Schnelle Lieferung, leichte Montage, super Qualität!

27. tammikuuta 2023

Hallo Christa,

…und eine super Bewertung obendrein! 😋

Vielen Dank dafür.

Martin von GAEKKO

Ausgezeichnete durchdachte Artikel für Bilder und Gemälde gemälde

Ausgezeichnete durchdachte Artikel zum optimalen Anbringen von Bildern und Gemälden unterschiedlichster Anforderungen. Schnelle, zuverlässige Abwicklung und hilfreiche Anleitungen mit Text, Bildern und Videos.
Prima!

5. helmikuuta 2023

Hallo Günther,

dein Lob ehrt uns über alle Maße. Wir sagen danke und wünschen dir viel spaß mit deinen neuen Bildern.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, tolle Ware: die Produkte halten wirklich, was Gaekko verspricht :)

6. tammikuuta 2023

Hallo G.S.,

dafür stehen wir mit unserem Namen. 😎

Alles super

Es war wieder alles super war alles schnell da alles super immer wieder gern kann ich nur empfehlen

4. helmikuuta 2023

Hallo Ralf,

alles super auch mit deiner Bewertung. Vielen Dank dafür. 😜

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann die Anhänger nicht empfehlen

Ich kann die Anhänger nicht empfehlen - die Gegenseite hat sich vom Bild gelöst - Bild kaputt / Anhänger kaputt

30. tammikuuta 2023

Hallo Guido,

das ist sehr schade und tut uns aufrichtig leid. Da wir bislang wirklich sehr viel positives Feedback zu unseren Aufhängern bekommen haben, würde uns interessieren was die Gründe hierfür waren.

Bitte melde dich doch noch einmal bei uns und wir finden gemeinsam eine Lösung.

Super.

Schnelle Lieferung, sehr starke Magneten, die zudem noch sehr klein sind. Die Klebepunkte halten auf Feinputz. Bin total zufrieden!

27. tammikuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Das Produkt ist in Ordnung.

Das Produkt ist soweit in Ordnung.
Es wäre schön, wenn der Verpackung des Produktes eine ausführliche Anleitung beigelegt wäre. Das Video ist eher irreführend. Ich fand es ziemlich schwierig diese winzigen Plastikecken so zu drapieren, dass sie nicht herunterfallen, wenn ich mein Bild aufhängen möchte. Schwierig war auch das Ankleben an die Wand, da ich das Bild gern gerade an der Wand haben wollte.
Mir würde gefallen, wenn man die Klebepads (von denen in der Videoanleitung überhaupt nicht die Rede ist) nachkaufen könnte.
Das das Produkt in einem Briefumschlag versendet wird, finde ich sehr gut. So spart man Ressourcen.

15. tammikuuta 2023

Hallo BettinaK,

danke für dein Feedback.

Über eine ausführliche Anleitung haben wir intern auch schon diskutiert. Haben wir aus Umweltaspekten aber wieder verworfen. Eine neue Video Anleitung ist in Arbeit. 😁

Wenn du Klebepads benötigst, schreib uns einfach.

Saanut 1/5 tähteä

Da bestelle ich nicht noch einmal!

Da bestelle ich nicht noch einmal!

Ich habe zwar recht schnell meine Ware erhalten, aber ich hatte mich an den Versandkosten beteiligt (diese Option kann man während des Bezahlvorgangs wählen) und dafür wurde mir eine "Überraschung" versprochen. Eine böse vielleicht....

Nach dem ich einige Zeit auf meine Überraschung gewartet habe, habe ich über einen Monat verteilt mit mehrere Mails an den Verkäufer gewandt. Nie kam eine Antwort, obwohl mit 24H Bearbeitungszeit geworben wird. Auch habe ich nie eine Rechnung erhalten, die ich aber dringend benötige, da der Einkauf gewerblich war und ich ca. 20€ hätte absetzen können!
Eine Telefonnummer ist im Impressum nicht hinterlegt, dafür aber der Hinweis, dass das Unternehmen an einer Streitschlichtung kein Interesse hat.

Die Versandkosten habe ich mir letztlich durch Paypal erstatten lassen. Danke an Paypal!

9. tammikuuta 2023

Hallo gruen ist gold,

schade, dass du nicht auch unser Produkt bewertest. 🥴

Deine Überraschung sollte eigentlich per E-Mail verschickt werden. Genauso wie deine Rechnung. Das läuft bei uns alles automatisiert. 🙂 Zudem steht es jedem frei sich an den Versandkosten zu beteiligen.

Steffen von GAEKKO

P.S. Und die Rückerstattung über Paypal haben wir selbstverständlich freigegeben. 🫣

Saanut 5/5 tähteä

Von Bestellung bis Lieferung alles…

Von Bestellung bis Lieferung alles bestens. Produkt noch nicht ausprobiert.

9. tammikuuta 2023

Hallo Ulrike,

danke für dein Feedback. Dann wird es aber höchste Zeit. 😜

Saanut 4/5 tähteä

Gutes Produkt

Gutes Produkt , nur sollte eure Tapeten das mit machen, meine kam mir runter(aber ist nicht gaekkos schuld).
Leider , und ich weiß auch nicht wie man das beheben könnte , kann man das Produkt nur einmal kleben . Wenn man es dann wieder abmacht , weil man zb umzieht oä. ist entweder Neukaufen oder bohren / hämmern angesagt. Sonst top . Hole nur noch die.

28. helmikuuta 2022

Hallo Adrian,

vielen Dank für deine Bewertung.

Die Oberflächenbeschaffenheit der Wand ist einer der wichtigsten Faktoren, wenn es um das Thema "Bilder aufhängen" geht.

Eine Alternative hast du vergessen: Wir liefern dir kostenlosen Ersatz! 😜

Grüße

Hat alles prima gepasst

Hat alles prima gepasst, schnelle Lieferung, einfache Montage und schaut gut aus. Gerne wieder.

30. joulukuuta 2022

Hallo Gregory,

danke für dein Feedback. Das hören wir natürlich sehr gerne. 😜

Martin von GAEKKO

Saanut 5/5 tähteä

Hält bisher was es verspricht!

Ich war erst skeptisch, ob die Klebevorrichtung mein knapp 2 Kg schweres Acrylbild (100 * 20 cm) auch trägt, da es nur eine dünne Rigipswand ist. Ich habe aber die zwei Nägel mitbenutzt, die dabei waren. Bisher hält es einwandfrei und war sehr einfach zu installieren.

19. marraskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Angela,

vielen Dank für deine Bewertung. Natürlich sollen deine Bilder auch langfristig an der Wand hängen bleiben. Da musst du dir keine Sorgen machen. 😜

Steffen von GAEKKO

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin