GAEKKO.de - Bildaufhänger Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Einfache Anwendung. Allerdings ist der Klebestreifen für das Teil das an der Wand befestigt wird zu schwach, und musste mit Tesa Powerstrips ersetzt werden.

Saanut 5/5 tähteä

Das Produkt ist phänomenal! Bei den Elementen handelt es sich um eine eigentlich simple Idee - auf die man aber erstmal kommen muss ;-) Es war für mich möglich, mit Dübeln/Schrauben in einer Beton... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ich sollte 5-6 Tage ab Tag der Bestellung warten, na ja, war nicht wirklich klar vor der Bestellung.... Aber nach etwa einer Woche bekomme ich eine E-Mail, dass die Lieferung zurückgekommen sei, we... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

etwas überlegen muste ich schon, wie das Teil an den Bilderrahmen passgenau angebracht wird. Ich hatte den Streifen als erstes an der Wand mit einer Schraube befestigt ( rauer Dekoputz oder so was ) u... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Käsityötukku

Yrityksen kirjoittama

Aufhänger für Leinwandbilder, Fotos, Postkarten, Alu-Dibond, Forex, Malkarton, Acrylglas,... // Picture Hanger (Canvas, Plates,... )

Yhteystiedot

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr angenehmer Kundenservice!

Wahnsinnig toller Support,
sehr sympathisch und äußerst zuvorkommend.

Besser geht es nicht!

2. tammikuuta 2026

Hallo Alf,

jederzeit gerne wieder. Vielen Dank auch für die netten Worte.

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Produktbeschreibung zutreffend. Lieferung schnell. Sehr gut geeignet für meine Bilder 100 x 60 und 80 x 60. Bilder hängen super sicher. Klebesystem sehr fest. Gerne wieder.

15. joulukuuta 2025

Hallo Olaf,

vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen dir viel Spaß mit den neuen Bildern. 😜

Saanut 5/5 tähteä

Flexylot macht es möglich, Bilderrahmen perfekt auszurichten!

Das Produkt ist phänomenal!
Es war für mich möglich, mit Dübeln/Schrauben in einer Betonwand punktgenau in exakter Flucht viele Bilder aufzuhängen. Die BIlderrahmen sitzen alle an der perfekten Position. Das wäre ohne Flexylot niemals möglich gewesen.
Vielen Dank an die Erfinder :-)

27. lokakuuta 2025

SAV inexistant - Pièce manquante dans le colis

J'ai récemment commandé un lot de 10 systèmes d'accroche, cependant il n'y en avait que 9 dans le colis. J'ai maintes fois tenté de les contacter afin de récupérer la pièce manquante, mais malheureusement mes messages sont restés sans réponse... Cette entreprise n'est vraiment pas sérieuse, je ne la recommande pas.

Edit: Malgré la proposition de geste commercial émise par GAEKKO le 15/09/2025, je n'ai à ce jour (07/10/2025) toujours rien reçu...

16. elokuuta 2025

Salut Jérémy,

le crochet manquant est déjà en cours d’envoi.
De plus, vous recevrez un exemplaire supplémentaire gratuitement en dédommagement.

Bien cordialement,
Steffen

Bad service

Bad service. Sending email, you are forwarded to a form. Filling out that form, I got never feedback

2. kesäkuuta 2025

Hello,

we never received an email from you.
Could you please reach out to us again so we can take care of your request?

Best regards,
The GAEKKO Team

Saanut 2/5 tähteä

Ware schnell erhalten.

Ware schnell erhalten.
Entspricht nicht der Abbildung auf den Bildern.
Kundenservice reagiert seit Wochen nicht, per Mail, Zendesk oder Social Media.
Keine Retourenabwicklung nach Widerruf.
Geld musste über die Bank zurück geholt werden.

20. helmikuuta 2025

Hallo Andreas,

sorry! Hier scheint was schief gelaufen zu sein. Wir haben keine E-Mail von dir erhalten.

Dein Geld hast du übrigens über uns zurück bekommen. Und die Ware darfst du gerne behalten. 🙂

Grüße

Saanut 3/5 tähteä

Lieferung und Qualität sind wirklich ok

Lieferung und Qualität sind wirklich ok, aber da ich den Nagel "doch" auch verwenden musste, ist mir das Produkt auf Dauer für weitere Bilder zu teuer.

3. helmikuuta 2025

Hallo Ute,

vielen Dank für deine Bewertung. Gegen den Preis eines einfachen Nagels kommen wir leider nicht ganz an. 🙂

Colis jamais reçu

Commande passée le 15 décembre, toujours rien reçu. J'ai fait un message au service client le 12 janvier, toujours aucune réponse. Cela ressemble à une arnaque. Je vais contacter le centre européen des consommateurs et leurs juristes.

15. joulukuuta 2024

Bonjour Chloé,

nous vous confirmons que la commande a bien été envoyée légalement et, selon la suivi de l'envoi, la livraison a été effectuée. Toutefois, si vous ne l'avez pas reçue, nous serions heureux de vous envoyer un remplacement.

Steffen chez GAEKKO

Esperienza negativa

Buongiorno, oggi ho inviato una recensione a gaekko dal titolo "valutazione negativa e parziale" a fronte di loro richiesta di feedback, lamentando tempi inaccettabili di consegna e comunicazione pessima e specificando di non essere in grado di valutare il prodotto non avendolo ancora ricevuto dopo 25 giorni dall'ordine. La recensione era scritta in italiano comprensibile. La ritrovo sul loro sito nella pagina dei feedback così riportata, sempre in italiano e evidentemente dopo doppia traduzione da italiano a tedesco e nuovamente in italiano.... "valutazione negativa e parziale
Voto 1 su 5
30 dicembre 2024
E' la prima volta che mi viene chiesta la recensione prima della consegna del prodotto. Evidentemente in tempi di consegna (più vecchi di 20 giorni da adesso) anche in aggiunta per gaekko stessa. Ciò non pregiudica la qualità del prodotto in termini di comunicazione e velocità a livello stellare o elevato."
Semplicemente ridicolo!

30. joulukuuta 2024

Ciao Marco,

Il pacco è stato spedito un giorno dopo la ricezione dell'ordine. Saremo lieti di inviarti una sostituzione.

Distinti saluti
Lilli di GAEKKO

Saanut 5/5 tähteä

GAEKKO bietet eine großartige Auswahl…

GAEKKO bietet eine großartige Auswahl an Aufhängelösungen. Die Aufhänger haften sogar auf Betonwänden und sind sihr robust. Perfekt für Bilder an die Wand zu kleben!

11. joulukuuta 2024

Hallo HIONA,

genau dafür worden unsere Aufhänger entwickelt: Leichte Bilder im Handumdrehen an die Wand zu kleben. 😜

Steff von GAEKKO

Ein tolles System!

Ich bin begeistert von den LeinwandGAEKKOs. Sie halten meine Leinwand perfekt an der Wand, ohne dass ich bohren musste. Ein tolles System!

14. marraskuuta 2024

Hallo JESKO,

das freut uns sehr zu hören. 🙂

Steff von GAEKKO

Commande jamais reçu…

J'ai commandé un accroche tableau aluminium le 23 Octobre. J'ai contacté le service client au bout de 3 semaines car je n'avais toujours pas de confirmation d'envoi mais juste une confirmation de commande. Le service client m'a dit qu'il me contacterait rapidement, et cela fait 6 jours que j'attend une réponse de leurs part.... Je pense que j'ai jeté mon argent par la fenêtre en faisant cette commande. Quand je vois les nombreux avis de commande non reçu ça m'inquiète encore plus.

Des poursuites judiciaires vont être mis en place si je n'ai toujours pas de nouvelles.

23. lokakuuta 2024

Bonjour,

vos cintres ont désormais été envoyés deux fois avec un numéro de suivi. Le numéro indique également que le colis est arrivé.

Cordialement
Steff de GAEKKO

Saanut 5/5 tähteä

Die selbstklebenden Aufhänger von…

Die selbstklebenden Aufhänger von GAEKKO machen das Bilderaufhängen zum Kinderspiel. Ideal für Mieter, die keine Löcher bohren wollen.

5. marraskuuta 2024

Hallo Patricall,

vielen Dank für die positive Bewertung und viel Spaß mit den neuen Bildern.

Lilli von GAEKKO

Saanut 5/5 tähteä

Magneten halten auch perfekt an der Decke

Mein chronisch schwer kranker Sohn kann sein Bett seit 10 Jahren nicht verlassen und ist sehr lärmempfindlich. Wenn er mal schauen kann, dann an die Decke. Die Magnete von Gaekko halten die großformatigen Fotos und Panoramen perfekt an der Decke! Anbringen und Wechseln von Fotos ohne Lärm kein Problem. Prima Lösung.

27. lokakuuta 2024

Hallo Christian,

es freut uns, dass euch die Aufhänger so gut gefallen. Wenn sie dann auch noch so einem tollen zweck dienen, macht uns das umso glücklicher.

Einfach der Hammer

Einfach der Hammer, ideal und mehr als praktisch. Bessere Möglichkeiten habe ich bisher noch nicht kennengelernt. Sehr empfehlenswert.

29. elokuuta 2024

Hallo Fell,

vielen Dank für dein sehr positives Feedback und viel Spaß mit den neuen Bildern!

Saanut 3/5 tähteä

Bildaufhänger haben etwas anderes versprochen....

Versand und alles was damit zu tun hat war super, leider haben die Bildaufhänger nicht das gehalten was versprochen wurde.

Mit den Bildaufhängern wurde versprochen, das dies einfach funktioniert und auch immer passt. Leider habe ich das Problem, das diese Aufhänger so dick sind, das das Bild recht weit von der Wand absteht und damit sehr leicht "schaukelt". Dies wurde so in der Beschreibung nicht "rüber gebracht". Es wurde auch nicht beschrieben das für ein Bild eventuell 2 Aufhänger benötigt werden. Es ist jetzt leider so.

8. heinäkuuta 2024

Hallo Mburg,

bitte schreib uns doch und erläutere dein Problem etwas genauer. Nur so können wir dein Problem lösen und selbst besser werden.

Saanut 4/5 tähteä

So weit so gut

So weit so gut. Ich habe mich an den Versandtkosten beteiligt. Es sollte eine Überraschung geben. Darauf warte ich noch.

21. kesäkuuta 2024

Hallo Gabriele,

vielen Dank für deine Bewertung und viel Spaß mit deinen neuen Bildern.

Saanut 1/5 tähteä

Anliegen wird innerhalb von 24 Stunden…

Anliegen wird innerhalb von 24 Stunden bearbeitet: Fehlanzeige 2 mal gar keine Reaktion. Telefonnummer:
nicht vergeben.

18. kesäkuuta 2024

Hallo Kunde,

in der Regel beantworten wir die Anliegen in 24 h. Wir können dich so aber leider nicht identifizieren. Sorry!

Grüße

Gute Idee - Bilder leider beschädigt

An sich eine super Idee, war zunächst auch super happy eine Lösung für meine Kunstdrucke gefunden zu haben.
Da erste Problem war, dass die Magnete scheinbar doch nicht stark genug waren, weil die Bilder mit Zeit immer wieder gestrafft werden mussten.
Nach einem halben Jahr Benutzung bin ich umgezogen. Da leider das Böse Erwachen - die Magnete haben meine Bilder beschädigt. Bei dem einen glänzenden Poster hat’s die Farbe komplett auf den Magneten übertragen und das matte Papier hat Flecken bekommen. Inzwischen habe ich Rahmen und die Fehler sieht man leider recht deutlich :(
Ich habe alles nach Anleitung & Empfehlung des Kundenservices gemacht, Anwenderfehler waren es sicher nicht. Kann leider keine Empfehlung für die Magneten für Poster & Kunstdrucke geben.

17. kesäkuuta 2024

Hallo Sarah,

danke für dein Feedback. Bitte melde dich doch bei uns und wir finden gemeinsam eine Lösung.

Steffen von GAEKKO

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin