Einfache Anwendung. Allerdings ist der Klebestreifen für das Teil das an der Wand befestigt wird zu schwach, und musste mit Tesa Powerstrips ersetzt werden.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das Produkt ist phänomenal! Bei den Elementen handelt es sich um eine eigentlich simple Idee - auf die man aber erstmal kommen muss ;-) Es war für mich möglich, mit Dübeln/Schrauben in einer Beton... Näytä lisää
Ich sollte 5-6 Tage ab Tag der Bestellung warten, na ja, war nicht wirklich klar vor der Bestellung.... Aber nach etwa einer Woche bekomme ich eine E-Mail, dass die Lieferung zurückgekommen sei, we... Näytä lisää
Yritys on vastannut
etwas überlegen muste ich schon, wie das Teil an den Bilderrahmen passgenau angebracht wird. Ich hatte den Streifen als erstes an der Wand mit einer Schraube befestigt ( rauer Dekoputz oder so was ) u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Aufhänger für Leinwandbilder, Fotos, Postkarten, Alu-Dibond, Forex, Malkarton, Acrylglas,... // Picture Hanger (Canvas, Plates,... )
Yhteystiedot
Altenkesselerstraße 17, 66115, Saarbrücken, Saksa
- info@gaekko.de
- www.gaekko.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Das System hat funktioniert
Das System hat funktioniert. Die Weltkarte hängt an der Wand. inwiefern es wieder ohne Rückstände ablösbar ist, wird sich zeigen. Die Erklärung war allerdings nicht auf den ersten Blick verständlich, daher 4 Sterne.

Funktioniert einfach
Habe mehrere Alu-Dibond- und Leinwandaufhänger in Verwendung, funktioniert sehr gut! Es sind mir allerdings zu viele Plastikbeutel, in der die Artikel verpackt sind.

Vastaus yritykseltä GAEKKO.de - Bildaufhänger
Sensationell, wie das klebt !
Nachdem ich die logischerweise sehr kleinen Fotoecken mit den noch kleineren Aufkleber vereint, die Fotos in die Ecken eingeschoben, und diese dann an eine gewöhnlich weiß ausgemalte Wand geklebt habe, konnte ich mich nur mehr wundern wie wunderbar diese gehalten haben. Jetzt kann ich die Bilder an der Wand austauschen, wie in einem Album, das ich vor gefühlten 100 Jahren verwendet habe. Danke für dieses Produkt !

Zuverlässigkeit, gute Ware. Preisleistungsverhältnis
es war prompt und zuverlässig. bequem und schnell.

Vastaus yritykseltä GAEKKO.de - Bildaufhänger
Das Aufhängesystem ist perfekt und…
Das Aufhängesystem ist perfekt und blitzschnell montiert. Tolles Produkt.

Einfach & schnell
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Produkt erwartungskonform. Gerne wieder.

Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung. Problemloser Bestellvorgang. Innovatives Produkt.

Sehr gutes Produkt
Schnelle Lieferung, sehr gut funktionierendes Produkt als Aufhängelösung

GalerieGAEKKO
GalerieGAEKKO - Der Bildaufhänger für Alu-Dibond, Acrylglas & Forex bestellt und nach 5 Tagen war der Umschlag da. Leider haben die Abstandshalter gefehlt und so ist das Acrylglasbild direkt an der Wand. Schade, weil das letzte Mal waren die Abstandshalter dabei und es sieht schon super aus, wenn das Bild ein wenig von der Wand entfernt "schwebt".
Während ich das letzte Mal die Version "Schrauben mit Dübel" für meine Rauputzwand gewählt habe, bin ich dieses Mal auf die "Nagelversion" gegangen - einfacch weil es schnell geht. Anzeichnen, Nägel rein, Halter auf das Acrylglasbild (natürlich auf die Rückseite) und einhängen -fertig.
Das Konzept und die Verarbeitung sind toll. Und wenn ich das nächste Mal wieder Abstandshalter bekomme, dann ist alles super.

Sehr gute Erklärung
Mir hat gefallen, wie die Bildaufhänger in Wort und Bild/Film erklärt wurden. Noch sind sie aber nicht in Benutzung, da das aufzuhängende Produkt noch in Arbeit ist.

Schneller Versand und super Ware
Schneller Versand und super Ware. Ich bin rund um zufrieden. :)
Ein Rabatt, wenn man mehrere Artikel bestellt, wäre super. Mit 2 Packungen kommt man nicht so weit.

Alles bestens
Alles bestens beim Versand, die magnetische Aufhängung funktioniert und die Anleitung kann man im Internet runterladen.

Abwicklung war sehr gut
Abwicklung war sehr gut, anke für die schnelle Zustellung.
Das Produkt entspricht in etwa meinen Vorstellungen.
Nur beim Umsetzen der Klebepunkte kam natürlich doch Wandfarbe mit...
Durch leichtes Drehen der Magnete hat es dann beim 2. Klebepunkt gut funktioniert
Der Hinweis wäre vielleicht für andere hilfreich?
Hatte ich nur Glück?
Schnelle Lieferung und einfache Montage
Schnelle Lieferung und einfache Montage. Auch die Auswahl zwischen den drei Befestigungsarten ist top.
Wenn der Kleber am Bild jetzt noch langlebig ist, ist alles super.

Vastaus yritykseltä GAEKKO.de - Bildaufhänger
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.