Podían enseñar a las empleadas sobre todo Pescaderia que no se trata de tu y con despotismo a las/os clientes.hay gente q no entiendo como puede estar al público. Sonrisa y respeto
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Gadis de Montero Ríos, Santiago; a empregada da froitería ( quenda da mañá) insinúa que a froita que escollín era dun prezo maior e que eu estaba tentando "colarlla" pola de menor prezo. Supoño que a... Näytä lisää
No creo que vuelva a comprar nada en de Gadis de santaMarta de Tormes . No ponen gente profesional, compré una botella de whisky te regalaban una gorraJack Daniel y se la quedarían los empleados porq... Näytä lisää
En Orillamar hay colas frecuentes en la carnicería, hay dos personas, pero una empleada es desagradable, evita trabajar y atender a los clientes. Esta mujer crea malestar en la clientela y también ca... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Hola compro mucho en gadis Ramón…
Hola compro mucho en gadis Ramón Ferreiro de Lugo y nunca había devuelto nada,pero el otro día devolví un paquete de pimiento porque compré demasiado y no lo iba a consumir ,voy a devolverlo porque yo según leo en el ticket se puede devolver,avisan a la encargada(Isabel) y no hizo ni caso estuve esperando hasta que los que estaban en las cajas ya me vieron tanto tiempo esperando que me dijeron que fuera buscarla al despacho,vino de malas maneras,me dijo porque devolvía el producto y yo le dije la verdad,me devolvió el dinero pero me dijo qué solo se podían devolver productos si estaban en mal estado.Me parece vergonzoso que me traten así cuando tienen ese trabajo gracias a los clientes que vamos a comprar.
Pescaderia en Gadis avenida de vigo
Estoy en la pescaderia en Gadis de la avenida de vigo, hay 3 chicas, pero dos de ellas haciendo pedidos que llaman por teléfono. Llevo más de 20 min esperando. Lo más normal es q atienden a la gente q esta esperando
Siempre compro en Gadis y es la primera…
Siempre compro en Gadis y es la primera vez que me pasó ,cogí chipirones eran de un tamaño mediano cogí kilo y medio pues para 3 supuse me llegarían.Los hicimos a la plancha empezó a echar agua vaciamos dos tazas de agua y quedaron que ni se veían.Tambien compré langostino cocido esto fue el jueves pues el viernes no se tragaban con el olor que tenían.Por supuesto se lo comentaré a la pescadera pero ella claro que no tiene culpa ninguna.
Quisiera comentar una situación vivida…
Quisiera comentar una situación vivida hoy en el Gadis de la Avda de la coruña, 147 tienda en la q compro todos los días (hasta ahora) y en ocasiones, cuando se me olvida algo, 2 veces al día como hoy, pues el caso es q me pongo en una cola y cuando le toca a la q está delante de mi, me dice la cajera de la n° 4: vete para la caja rápida q yo tengo 2 carros detrás de ti, quedé flipando por un lado porque me iba tocar a mi y solo llevaba 2 paquetes de harina, Se me habían olvidado a la mañana, por otro porq en la rapida había 5 personas delante.
No entendí nada, y supongo q nunca me lo explicarán, entre otras cosas p porq me lo pensare antes de volver a esa tienda.
reportar respuesta
Siempre que voy ocurre lo mismo:
Siempre que voy ocurre lo mismo:
Si hago cola en la Única Fila, dejan pasar a la gente en las cajas pequeñas (a pesar de también llevar pocas cosas) cuando se supone que son para agilizar. Pero el día que voy a ir a una caja pequeña (repito, con pocas cosas) me dicen que me vaya a la Única Fila y a esperar la cola. ¡Que se aclaren de una vez! 🤬
Buena atención y diversidad de…
Buena atención y diversidad de productos. Pero los precios son más altos que los de su competencia.
El pan tostado viene todo roto parecen…
El pan tostado viene todo roto parecen migas de pan llevan asi un monton de tiempo, eso se debe al trato que le dan a los productos andan tirandolos de cualquier manera, venden productos que no vuelven a tener ejemplo Mix de 6 semilas, les llamas para que te indiquen donde puedes adquirirlos te piden tu tfn y nunca mas lo hacen, MAL SERVICIO Y ATENCION AL CLIENTE, sobran supermercados donde comprar yo no volvere,
Me encanta este super mercado
Mienten en la procedencia de productos…
Mienten en la procedencia de productos de frutería. Hoy pretendiendo comprar unos boniatos en teoría procedencia España según ponía la pizarra correspondiente, saco pegatina de la caja donde señala inequívocamente que la procedencia es EEUU. Se lo hago saber al responsable de tienda y saco foto probatoria que publicaré en google. No es la primera vez que detecto estas prácticas , y presumen de vender productos de cercanía , de la tierra. Melones de Senegal, aguates de Perú.........etc etc, y tras eso productos en teoría españoles que te los cobran como tal y si buceas en la caja ves la trazabilidad y pasa lo que he narrado. Fraude señores de Gadis, quieren ustedes ganar demasiado.
Aparcamiento propio
Es un supermercado que me encanta ir por la calidad de su pescadería y sus precios, pero no voy más, por el problema de tener que cargar con la compra, ya que en Pontevedra, no hay ni uno solo que tenga aparcamiento propio. De este mismo problema se queja toda la gente que vive en el extrarradio o como es mi caso te hago compras grandes ya que solo compro una vez a la semana y me gusta ir con mi coche. Considero que en Pontevedra vendería mucho más si al menos hicieran uno con aparcamiento propio aunque fuera en las afueras
Hace 1 hora compré 2 mini tartas de…
Hace 1 hora compré 2 mini tartas de manzana que estàn en el estante de la bollería y que según la pegatina caducan el 21-4-23, y las compré hoy dia 19. Pues tienen moho y no las puedo devolver porque tiré el ticket. Ésto pasó en el Gadis del Ceao en Lugo. Vivamos coma galegos con comida valorecida!!!!!!!
Mi agradecimiento Gracias a Elena cajera del…
Mi agradecimiento a Elena cajera del Gadis de O Temple por su amabilidad a diario conmigo y siempre me recuerda que lleve el pan porque a menudo me olvido. Muchas Gracias.
Estafadores
Supongo que os habéis dado cuenta de que Gadis en en su campaña navideña nos cobraron por cada bolsa 0’25€, cuando anteriormente estaban a 0’15€ y después de Reyes nos han vuelto ha cobrar otros 0’15€.
Después nos quieren concienciar de cómo reciclar.. putos estafadores, especuladores, sin vergüenzas y estafadores. Luego nos venden el de que Galicia es diferente. Seamos e comportémonos como galegos. 😎😎
Me encanta Gadis
Me encanta Gadis, sobre todo la frutería. El personal es un encanto.
Mi súper favorito
El Gadis de Monte Alto siempre tiene todo lo que necesito. Y el personal es muy agradable! :)
El gadis de la ronda de outeiro tiene…
El gadis de la ronda de outeiro tiene gran variedad de productos y el personal es muy agradable.
Personal agradable
Local y personal agradables.
Muy buenos productos de la marca IFA y variedad de marcas.
Gran variedad de producto y…
Gran variedad de producto y establecimientos cómodos y agradables
Mi súper favorito por la calidad de sus…
Mi súper favorito por la calidad de sus productos frescos, la atención del personal y el apoyo al productos local. Además hacen muchos sorteos y regalos interesantes.
Respeto a los demás en Gadis de vista alegre en Santiago
Ya se, que ahora no se usa mascarilla en interiores pero la chica de la charcutería me parece una falta de respeto los clientes llevando mascarilla y ellas sin mascarilla encima de los alimentos me parece una falta de respeto
Trustpilot-kokemus