Podían enseñar a las empleadas sobre todo Pescaderia que no se trata de tu y con despotismo a las/os clientes.hay gente q no entiendo como puede estar al público. Sonrisa y respeto
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Gadis de Montero Ríos, Santiago; a empregada da froitería ( quenda da mañá) insinúa que a froita que escollín era dun prezo maior e que eu estaba tentando "colarlla" pola de menor prezo. Supoño que a... Näytä lisää
No creo que vuelva a comprar nada en de Gadis de santaMarta de Tormes . No ponen gente profesional, compré una botella de whisky te regalaban una gorraJack Daniel y se la quedarían los empleados porq... Näytä lisää
En Orillamar hay colas frecuentes en la carnicería, hay dos personas, pero una empleada es desagradable, evita trabajar y atender a los clientes. Esta mujer crea malestar en la clientela y también ca... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
El gadis de pocomaco estupendo
El gadis de pocomaco estupendo. Trato de las personas muy agradable. Siempre ayudando y con una sonrisa. Los productos buenos y frescos. Precios de mercado. Muy contento con el servicio y con el producto!!!!
Productos en mal estado
Hace un año compré huevas de pescado y gallos,era sábado ,el domingo me dispongo a cocinarlos y me encuentro todo lleno de gusanos, evidentemente lo tiré todo a la basura ,el lunes fui a la pescadería y le dije a la pescadera que me había vendido pescado con gusanos y va y me suelta que es normal ,que todo el pescado tiene gusanos y que al cocinarlos se mueren y se puede comer sin problemas,no he vuelto a comprar pescado "fresco" en ese super ,mi novio el sábado 13 de marzo del 2021, osea ayer ,compra dos bandejas de pollo adobado en ese mismo sitio ,lo hace al horno hoy domingo ,olía un poco raro pero pensamos que era por el adobo comimos un poco de pollo y ahora estamos los dos con diarrea dolor de estómago ,náuseas ,vómitos ... porque no tenemos el tiket porque si no los denunciabamos,ojalá sanidad le dé una visita a estos guarros ,que venden todo en mal estado ,una vergüenza de supermercado.
Toda la carne que adoban es para disimular el olor de la carne pasada que no se vendió.
Esperemos no haber cogido E.coli o salmonela.
Me ha encantado que este mes hayan…
Me ha encantado que este mes hayan hecho una campaña especial para recolectar productos para las perreras de toda Galicia, en la mayoría de Gadis tanto de Santiago de Compostela, como Vigo, Ourense etc. Es de valorar que haya empresas que se preocupen por causas nobles. Me han sorprendido gratamente. Los supermercados están bastante limpios y ordenados. La marca blanca IFA es bastante resultona. Buena relación calidad-precio
Trustpilot-kokemus