Yo estoy súper contenta, cometí un error al escribir el número que quería que me pusieran en la camiseta y sin ningún problema me lo corrigieron. Muy serviciales. Repetiré sin dudar. Envio super rápid... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compre unas botas de futbol para mi hijo por un valor de 150€ (Septiembre) y antes de finalizar la temporada (Junio) se ha despegado toda la suela. Son unas botas de la marca NIKE y me dicen que no e... Näytä lisää
Ya vendi las zapatillas que futbol factory no me quiso descambiar por un numero mas, como escuchais un numero mas. Ahora ya me toca comprar donde siempre under aomour adidas nike que nunca nunca tuve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pedí unas botas de futbol online el 13 de Junio(Copa Mundial). Me llegaron el 16 de Junio con la caja destrozada y las botas usadas por la parte de abajo de la puntera. Procedí a hacer la devolución,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Si te apasiona el fútbol, descubre FútbolFactory. Una de las mayores tiendas online en España con 8 tiendas físicas.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 53 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Estafadores
Son de lo peor que he conocido, la guía de talla está mal en la web, pido una L y me está grandísima, no lo especifican en la web y en la devolución te quitan los gastos de recogida por un error de ellos, atención al cliente nefasta, he compra la primera y será LA ÚLTIMA vez, que se queden con los gastos de recogida los estafadores.NO LA RECOMIENDO Y POR SUPUESTO NUNCA EN LA VIDA COMPRARÉ.
Añado al comentario que los gasto de envío tenéis acuerdo y no os cuesta nada por tantos envíos que hacéis, con lo cual ahí están las ganancias.
HASTA NUNCA Y QUE OS VAYA BIEN ENGAÑANDO A LA GENTE Y ESTAFANDO, solo aviso a los futuros compradores que ni se acerquen a esta web todo son problemas y no solucionan nada, encima pido la baja de newsletter y al momento me mandan un correo de propaganda, pero ahí la prueba y voy a interponer una demanda.

Dejan mucho que desear
Compré una camiseta de España con el jugador Williams Jr. Hoy he ido a una tienda física aquí en Valencia ha hacer una devolución (la camiseta le viene pequeña) y el dependiente me ha comentado que no me la iban a devolver por ser una camiseta personalizada.
Para mí parecer una camiseta personalizada es cuando tú modificas un número o el nombre... Pero una que es de un jugador con la numeración que le corresponde y que si lo pones en el buscador( tal y como hice yo) aparece tal y como es la camiseta, sin a ver hecho ninguna modificación previa a la compra, creo que no es ético ni apropiado que me digan que es personalizada y mucho menos que no me devuelvan el dinero ya que estamos hablando de 100 Euros.

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Plazos de entrega adecuados recomiendo…
Plazos de entrega adecuados recomiendo esta empresa un 10

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Empresa seria que entrega el producto…
Empresa seria que entrega el producto como lo esperaba y a tiempo, seguiré comprando y estoy muy feliz de ser cliente, siempre superan mis expectativas.

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Compre la camiseta de España para el…
Compre la camiseta de España para el cumple de mi hijo y llegó antes de tiempo. Atención al cliente muy buena y rápida.
100% recomendable !!

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
He pedido varias veces y siempre un…
He pedido varias veces y siempre un servicio rápido y muy bien. Todo perfecto el producto y el servicio.

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Pues los productos son de muy buena…
Pues los productos son de muy buena calidad y el envío es rápido y seguro

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Son super rápidos y resolutivos.

Vergonzoso
Resulta que pido una camiseta de un equipo de fútbol con el nombre del jugador y como el talle es pequeño no me la devuelven. Después de gastarme más de 80€ en ella. Si estuviera a nombre del niño lo entiendo pero de un jugador?

Envío rápido
Envío rápido, compra sencilla y el envio y los productos conforme a lo descrito. Recomendable 100%

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Compré una equipación personalizada…
Compré una equipación personalizada para un regalo de comunión y llegó en 3 días y todo perfecto

Rápidos y calidad
Rápidos y calidad, volveré a repetir sin duda

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Se ha cumplido con lo ofrecido
Se ha cumplido con lo ofrecido, las imágenes son tal cual lo recibido. Tiempo y forma de entrega impecable.

Me gusta la ropa de equipos de fútbol
Me gusta la ropa de equipos de fútbol

Esta bien por su precio
Me hice una equipacion personalizada para un grupo de amigos y esta bien por su precio, lo unico malo es la calidad de impresion del escudo, esta bien pero por poco mas de 20 euros estubo bien

Todo es genial
Todo es genial, servicio, producto, forma de pago.

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Mucho cuidado al comprar,si haces…
Mucho cuidado al comprar,si haces devolución te cobran los gastos de envío.Nunca hay tallas.Ya que el tallaje es pequeño.
Ojo leer bien y hacer captura.Yo lo tengo con el abogado a Reclamar

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.