Yo estoy súper contenta, cometí un error al escribir el número que quería que me pusieran en la camiseta y sin ningún problema me lo corrigieron. Muy serviciales. Repetiré sin dudar. Envio super rápid... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compre unas botas de futbol para mi hijo por un valor de 150€ (Septiembre) y antes de finalizar la temporada (Junio) se ha despegado toda la suela. Son unas botas de la marca NIKE y me dicen que no e... Näytä lisää
Ya vendi las zapatillas que futbol factory no me quiso descambiar por un numero mas, como escuchais un numero mas. Ahora ya me toca comprar donde siempre under aomour adidas nike que nunca nunca tuve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pedí unas botas de futbol online el 13 de Junio(Copa Mundial). Me llegaron el 16 de Junio con la caja destrozada y las botas usadas por la parte de abajo de la puntera. Procedí a hacer la devolución,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Si te apasiona el fútbol, descubre FútbolFactory. Una de las mayores tiendas online en España con 8 tiendas físicas.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 53 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Fatal
Fatal, pedí un chándal el día 25 de septiembre y aún no lo he recibido,entro en la página web y aún está "pedido al fabricante", hay rotura de stock de casi todas las equipaciones, lo cual no me parece muy normal, ya que deberían haber hecho una planificación para q esto no pasara, ya que tenían que vestir a casi 800 niños.Estoy muy descontenta.

Pagina fiable
Pagina fiable. Es la tercera compra que hago y siempre todo bien. El envío igual de rápido que en cualquier otra página similar.A veces tienen promociones exclusivas de productos que no hay en otros lados o que en esta están antes y con buenos precios. Productos originales.

No pidáis equipaciones
Hicimos un pedido de unas equipaciones personalizadas para nuestro equipo. Nos dijeron que tardaría entre 14 y 21 días hasta ahí todo bien. El problema viene cuando nos llaman a los 13 días diciendo que tienen todo ya hecho que pagáramos y ya nos las daban, pagamos todo y cuando ya está pagado nos dicen que no tenían el patrocinador pedido. Bueno eso ya nos molestó pero nos dijeron que para esa semana estarían, no estuvieron llamamos quejándonos y seguían diciendo que estarían en unos días. Seguimos llamando pusimos reclamaciones a FF central y se limpiaban las manos a todo esto seguían sin estar las equipaciones, hasta que el día 6 de noviembre después de 29 días nos han llamado diciendo que está todo perfecto. Hemos ido a recogerlas y está el patrocinador mal hecho y todavía nos dice el sin vergüenza de la tienda que está todo perfecto y que la llevemos así a jugar con toda su chulería. El caso supuestamente tenemos que esperar otra semana por lo que 36 días sin camisetas llevamos. Y eso que pagamos 750€ porque si no, (actualización) 21 de noviembre y no las tenemos todavía. He de recalcar que el pedido fue en la tienda de Leganés que se supone que es mejor pedirlas por ahí pero ya veis que no, por lo visto online lo hacen bien.

FALTAN 3 PRENDAS PEDIDO COLECTIVOS
Recibí el pedido nº 764370 de colectivos (AD Seseña) el pasado día 29.10.24 y faltan nada menos que 3 prendas ( camiseta principal roja, camiseta entrenamiento verde y chaqueta chándal), después de llamar a atención al cliente y decirme que no podían atenderme, llevo enviados 3 correos electrónicos a colectivos@ y aún no me dan una respuesta.
El pedido lo tengo pagado y las equipaciones me están haciendo falta.

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Buen precio y entrega antes de lo…
Buen precio y entrega antes de lo previsto.

PERFECTO!!!
PEDI UNA EQUIPACION PARA UN EQUIPO DE FUTBOL Y NO TUVE NINGUN PROBLEMA, TODO BIEN Y RAPIDO.

La segunda compra
Es la segunda vez que compro aquí las botas de fútbol, tienen el mejor precio, buena personalización y las dos veces me han llegado antes del plazo y avisando el día anterior de su llegada.

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Muy mala gestión de la garantía
Compré unas botas de gama semiprofesional, por lo que no son baratas precisamente y en cuestión de dos meses una de ellas se rompe por la puntera, se las mando para que gestionen la garantía (como en una anterior ocasión, en la que lo hicieron bien y por eso volví a confiaren ellos) y mi sorpresa es que me dicen que es un problema de desgaste por uso inadecuado.
Y yo me pregunto, que se pensaban que las iba a tener en la estantería? Como decoración? Se han usado estrictamente para lo que han sido diseñadas que era jugar al fútbol. Y en dos meses se han desgastado? Pues vaya una calidad de unas botas semiprofesionales. Ellos emiten su juicio y ya esta? Pues seguro que es de desgaste, pero de jugar al fútbol, no de sembrar patatas con ellas. Una pena.

FÚTBOL FACTORY
Arturo Alonso Juanmi
Nacho Raúl reke xorra paku

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
He hecho un pedido esta mañana y no me…
He hecho un pedido esta mañana y no me permiten cancelarlo... y son las 09:25, no compraré más en este portal ni lo recomendaré

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Envío rápido y producto correcto y a…
Envío rápido y producto correcto y a buen precio.

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Soluciones y envíos a la perfección
Hice un pedido grande para un equipo no profesional, me equivoqué al poner el número en los dorsales y lo vi después de hacer el pedido, solucionaron la incidencia y llegaron mucho antes de lo previsto

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Rapidez en el envío y precio…
Rapidez en el envío y precio competitivo.
TOMAR EL PELO
Mi experiencia fatal. Realizó un pedido por la página, y recoger en tienda. Devuelvo el pantalón en tienda (por talla). Me dicen que en unos días recibiré el dinero. Pasadas unas horas me llaman al tlf que no puedo devolver el artículo que pasé de nuevo a retirarlo. Me indican que en el pedido está indicado que no puede devolverlo, ( no es cierto) en el pedido no lo especifica. No entiendo porque no puedo devolverlo y porque no se me indica la primera vez que voy a la tienda. Sin duda poco profesionales. No volveré a comprar jamás aquí.

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
La entrega de correos express fue…
La entrega de correos express fue desastrosa,son unos mentirosos

Mal!
Mal!! Muy mal! Compre unas botas de niño de 7 años!! Y pagué por la personalización y a la semana (2 entrenos) se sale parte de lo escrito y me responden que es el desgaste… como va a tener desgaste en dos entrenos?? Ya se donde no volver a comprar!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.