Yo estoy súper contenta, cometí un error al escribir el número que quería que me pusieran en la camiseta y sin ningún problema me lo corrigieron. Muy serviciales. Repetiré sin dudar. Envio super rápid... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compre unas botas de futbol para mi hijo por un valor de 150€ (Septiembre) y antes de finalizar la temporada (Junio) se ha despegado toda la suela. Son unas botas de la marca NIKE y me dicen que no e... Näytä lisää
Ya vendi las zapatillas que futbol factory no me quiso descambiar por un numero mas, como escuchais un numero mas. Ahora ya me toca comprar donde siempre under aomour adidas nike que nunca nunca tuve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pedí unas botas de futbol online el 13 de Junio(Copa Mundial). Me llegaron el 16 de Junio con la caja destrozada y las botas usadas por la parte de abajo de la puntera. Procedí a hacer la devolución,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Si te apasiona el fútbol, descubre FútbolFactory. Una de las mayores tiendas online en España con 8 tiendas físicas.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 53 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Todo lo que se puede pedir a las compras online
Todo lo que se puede pedir a las compras online de 10, envío rápido, devoluciones igualmente rápidas y calidad de los productos.

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Me sigo remitiendo a mi comentario de…
Me sigo remitiendo a mi comentario de abajo que no compréis aquí. Ahora su solución es que el tallaje es correcto entre el que mandaron al equipo de fútbol y el que me han mandado a casa.
No tengo manera de subir las fotos que les envié de la diferencia de tamaño entre una sudadera y otra, para que comprobéis lo mentirosos y ladrones que son. Me tengo que quedar con una sudadera pagada que le queda pequeña y no se puede poner.
De todas formas seguiré poniendo reseñas de los demás padres que no están contentos con ustedes y que son bastantes, también les animaré a que pongan aquí sus reseñas.

Devoluciones no son gratis
Yo también caí en la trampa de las “devoluciones gratis” en teoría son gratis hasta que entras en la página para intentar hacer una y te das cuenta de que solo en península. Me ha costado casi 8€ devolver una camiseta que cabe en un sobre. Desde baleares.. Lección aprendida, no vuelvo a comprar aquí.

Muy buena atención
Muy buena atención por parte del personal y productos muy variados y de calidad.

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Fatal.Pedi una equipación personalizada…
Fatal.Pedi una equipación personalizada para mi hijo talla 7-8años.
Cuando se la probamos,la impresión del número está al ras de la camiseta,y debería estar centrada...además de que la talla no corresponde a los centímetros que marca...
Hago la reclamación,y me dicen que no hay opción de devolución porque el trabajo está bien hecho...
Sinvergüenzas!!!

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
No puedo devolver el pedido como se…
No puedo devolver el pedido como se anuncia en la pagina. Deberia poner que la opcion impost solo la podeis hacer desde la peninsula. Es decir, en Baleares que os den, siendo un punto impost, no puedo devolverlo, lo que hace que tenga que pagar los portes.

Un robo
Un robo, anuncian en la web que los pedido realizados antes del 31 se entregarían antes de reyes y una vez que pagas te dicen que ya una semana después de Reyes, un auténtico robo y que además no ofrecen soluciones. Nunca volveré a comprar ni a recomendar esta cadena

Muy bien
Muy bien. Rápido y en su plazo la entrega. El producto estupendo.

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Todo ha llegado a tiempo y tal como se…
Todo ha llegado a tiempo y tal como se mostraba en el anuncio

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Mienten en los plazos de envío
Pedí unas equipaciones para Reyes y se supone que me tenían que haber llegado el 31 de diciembre. Estamos a 4 de enero y todavía no he recibido ni el email de que han sido enviadas. Son unos impresentables y poco profesionales, además de mentir en la página web con los plazos de entrega. No volveré a comprar en esta tienda.

Pedido 767115
Pedido 767115. Comprè un sudadera del Athletic en noviembre para regalar en navidad. El dia de navidad se probo la sudadera y vió que tenía unas marcas blancas, seguramente de estar doblada mucho tiempo.
Respuesta:
Tras revisar tu reclamación de garantía y, después de ser valorada por el Departamento de Calidad; no podemos aceptarla.
Entendemos que el problema surgido no es un defecto de fabricación, ni de materiales, sino producido por el propio desgaste del producto, o por un uso inadecuado del mismo.
DESGASTE! SI NO SE LA HABIA PUESTO NUNCA

NO COMPRES NUNCA
NO COMPRES NUNCA.Compré par navidades una sudadera Nike de 70€, al de una puesta se abre la cremallera por abajo. Me dicen que es por mal uso. No me devuelven el dinero ni me cambian la sudadera

Artimañas de empresa pequeña
Artimañas de empresa pequeña. Tienen en su página web como característica principal que la devolución se puede hacer en 30 días. Pero después tienen como 4000 o 5000 productos que no se pueden ni cambiar ni devolver y durante el pedido no hay ninguna advertencia, simplemente un asterisco, que indica el producto a qué pertenece a una colección determinada, y el cliente ha de leerse toda la política de devolución porque hay una cláusula entre muchas, que dice que esa colección enorme no se puede ni devolver ni cambiar, pero durante el pedido nunca aparece ningún tipo de aviso. Es muy lamentable por vuestra parte.

Imposible contactar
Ponerme en contacto con la empresa y que me contesten

Calidad del producto
Calidad del producto, envío rápido, bien empaquetado

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Veracidad con las características del producto
Por la rapidez, eficacia y fidelidad con las características marcadas en el producto.

No compréis aquí
No compréis aquí. Dicen que son 2-3 días de entrega y no es real. Sigo sin pedido y a menos de un día de Navidad. Toda una vergüenza
Actualízalo en función de la respuesta. NO habéis cumplido los plazos que ponéis en vuestra web. Es más, en el primer correo que os envío reclamando el pedido vosotros mismos os sorprendéis que no haya llegado. Entiendo que es un problema de la agencia, la cual VOSOTROS habéis contratado y debéis hacerle entender los plazos
No engañéis a la gente, y menos en estas fechas.

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
La experiencia ha sido muy buena…
La experiencia ha sido muy buena,tenían buenos precios y Buenos productos

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
EXCELENTE TRATO CON UN ASESORAMIENTO…
EXCELENTE TRATO CON UN ASESORAMIENTO PROFESIONAL DE GRAN CALIDAD Y CON LA MEJOR VARIEDAD DE PRODUCTOS A ELEGIR DE TODAS LAS CALIDADES NECESARIAS.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.