Fuccishop Arvostelua

1 428
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato dei pantaloni da lavoro per uomo.. buono il tessuto ben rinforzate le cuciture e soprattutto trovi le taglie calibrate...e corrispondono perfettamente alle misure! Il pacco è arrivato con... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho conosciuto questa azienda per puro caso,mentre cercavo pantaloni da lavoro per mio marito. Che dire,super soddisfatta. Articoli di ottima qualità,prezzi ragionevoli. Sono già due anni ormai che a c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto scarpe antinfortunistiche da uomo estive.Soddisfatto al 100 %. Economiche, leggere, comode .A dire la verità molto meglio di scarpe più pubblicizzate.Consegna rapida, pacco arrivato integr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato e pagato scarpe antinfortunistiche taglia 39 e sta arrivando un 44... Dopo aver spulciato tutto.....sono riuscita finalmente a dimostrare che l ordine era stato fatto con la taglia 39!!! H... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Työvaatemyynti

Yrityksen kirjoittama

Fuccishop è un’azienda italiana, che ha acquisito grande specializzazione dal 1992 nel campo dell’antinfortunistica, abbigliamento da lavoro professionale, Elettroutensili & Fai da te. Nel 2018 è stata inaugurata la sede ad Andria offrendo serietà, professionalità e passione per il proprio lavoro. Fuccishop è un sito e-commerce leader nella vendita di articoli di alta qualità e prezzi competitivi. Nel corso degli anni l’azienda è diventata un punto di riferimento per privati, professionisti e imprese. Nota per la commercializzazione di Brand importanti a livello mondiale che adottano ricerca di sviluppo, sicurezza, qualità ed ecosostenibilità.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

(1 428)

48 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Tempi lunghi

Prodotti buoni, ma tempi estremamente lunghi di spedizione.
Inoltre la spedizione è stata consegnata ad punto di ritiro Brt e non a domicilio, con non poco disagio.

1. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Inaffidabili

Ho ordinato abbigliamento da lavoro sul loro sito in quanto erano i più veloci nella spedizione rispetto alla concorrenza. Avendo ordinato il sabato mattina, garantivano la consegna per il lunedi, ed io dovendo andare in trasferta per lavoro ne avevo bisogno il prima possibile. Fatto sta che il lunedi non ricevo nulla e il martedi ugualmente, quindi mi rivolgo al contact center il quale mi riferisce che non avendo disponibile un articolo (una felpa in pile che risultava disponibile al momento dell'ordine) avrebbero tardato con la spedizione, e che forse avrei ricevuto la merce il venerdì. In ragione di ciò gli ho fatto presente che i clienti vanno contattati quando ci sono dei problemi per cercare una soluzione, invece da parte loro silenzio assoluto, ed avendo bisogno urgente è toccato a me negoziare sostituendo la felpa in pile con un altro articolo. Le soluzioni erano molteplici per venirmi incontro, come il rimborso della merce non disponibile, oppure spedire in 2 volte, ma a quanto pare per loro non funziona così. Mi sono raccomandato il martedì mattina di far partire la spedizione nell'immediato perché il mercoledì ne avevo urgente bisogno, ricevendo da parte loro la sicurezza che sarebbe stata spedita subito. Come immaginavo anche il mercoledì niente di niente, ed al momento che ricontatto il contact center tramite whatsapp non ricevo più nessuna risposta. Il giovedì ricevo il materiale, ma essendo già partito per lavoro mi serve a ben poco. Se sapevo che sarebbe finita così avrei ordinato da altri, che garantivano la consegna il mercoledì con prezzi più bassi, invece sbagliando mi son fidato di loro. Non ho ricevuto nessun tipo di scusa e tanto meno una soluzione da parte loro per poter rimediare. Quindi esperienza pessima, contact center non ne parliamo e spedizione a dir poco imbarazzante. Mai più e mai poi.

17. syyskuuta 2024

DIVISE DA LAVORO PERSONALIZATE

Ottimo rivenditore di abbigliamento da lavoro e non solo . La qualità dei prodotti e ottima , le stampe realizzate nei minimi particolari e con estrema cura , veramente ottimi . Personale cordiale e molto preparato a rispondere ad ogni esigenza . complimenti !!!! CONSIGLIATO AL 100%

27. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Super!!!

Ho comprato un paio di scarpe diadora utility e sono stati gentilissimi, la spedizione veloce, tutto ottimo! Le scarpe va be, le migliori per comodità

17. syyskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Buona qualità

Prodotti di qualità e buona personalizzazione. Contatto rapido ed efficace con il servizio clienti. Lo shop online è in aggiornamento e presenta qualche problema

3. syyskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin