Frölich&Kaufmann Arvostelua 300

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Saanut 5/5 tähteä

Seit mehr als vier Jahrzehnten bestelle ich bei diesem vertrauenswürdigen Unternehmen; ich zahle per Rechnung und wurde noch nie enttäuscht. Das partiell extrem günstige Preis-Leistungs-Verhältnis bes... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kaufe seit vielen Jahren bei Frölich & Kaufmann.Ich liebe die Vielfalt der angebotenen Titel, der CDs , der Filme. Sie sind grossartig...und die Lieferung erfolgt immer schnell und komplikationsl... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bestellprozess übersichtlich gestaltet, Warenkorb über mehrere Stunden lang angesammelt, kein Timeout, darüber war ich positv überrascht. Kleiner Wermutstropfen: bei einem Artikel (Nr. 15082399) wurde... Näytä lisää

4,3

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kurz und knackig

Kurz und knackig, total auf den Punkt
Die sehr kurze Inhaltsangabe machte uns bisher immer neugierig. Die Bücher hielten, was versprochen wurde.
Wir haben wunderbare Stunden mit dem Lesestoff.

1. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Schlechte Kommunikation

Leider ist die erste Erfahrung mit diesem shop nicht gut gelaufen. Das Paket wurde aufgrund eines Schadens zurück zum Absender geschickt. Das kann ja mal passieren. Ich hätte allerdings erwartet, dass mir ein neues Paket geschickt wird. Stattdessen gab es nur das Geld zurück und nicht einmal ein Wort des Bedauerns.
So stelle ich mir das nicht vor.

13. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Handling

Das Handling im Bestellprozess ist an einigen Stellen
nicht wirklich kundenfreundlich.
z.B. ich klicke auf einen Artikel, sehe mir die Details an, gehe zurück, und lande dann leider nicht an Stelle, von der aus ich gestartet in bzw. die von mir im Vorfeld ge-wünschte Sortierung war aufgehoben. Darum nur 4 Sterne.
Und ich finde den Bestellwert von 100 Euro für einen Gratisversand schon extrem hoch. Die Versandkosten selbst von 6,95 Euro sind auch recht hoch.

12. helmikuuta 2026

Jederzeit wieder...

Sehr umfangreiches Sortiment, übersichtlicher Onlineshop und schnelle Lieferung. Wenn einmal etwas nicht lieferbar ist, wird es prompt nachgesandt, sobald es wieder verfügbar ist. Ich kaufe inzwischen einen Großteil meiner Bücher bei Frölich & Kaufmann.

11. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ob der Versand oder das Angebot gut…

Ob der Versand oder das Angebot gut oder schlecht ist, kann ich nicht beurteilen. Aber ich schätze es nicht, wenn meine Mailadresse offensichtlich gekauft oder auf krummen Wegen erworben wurde, denn ich habe niemals die Webseite des Versands aufgesucht, noch jemals dort etwas bestellt. Also - auf welchen unseriösen Wegen kamen die an meine Mailadresse???

2. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Völlig unwirtschaftlich

Wenn ich mit einem Gutscheincode eine Bestellung abgebe, wird mir dieser verweigert, wenn sich darunter Bücher mit Preisbindung befinden, was totaler Schwachsinn ist! Dadurch bi ich gezwungen, derartige Titel wieder herauszuwerfen, anstatt diese eben vom Gutschein auszunehmen, also eine ökonomische Idiotie!

1. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin