Frölich&Kaufmann Arvostelua 300

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Saanut 5/5 tähteä

Seit mehr als vier Jahrzehnten bestelle ich bei diesem vertrauenswürdigen Unternehmen; ich zahle per Rechnung und wurde noch nie enttäuscht. Das partiell extrem günstige Preis-Leistungs-Verhältnis bes... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kaufe seit vielen Jahren bei Frölich & Kaufmann.Ich liebe die Vielfalt der angebotenen Titel, der CDs , der Filme. Sie sind grossartig...und die Lieferung erfolgt immer schnell und komplikationsl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr umfangreiches Sortiment, übersichtlicher Onlineshop und schnelle Lieferung. Wenn einmal etwas nicht lieferbar ist, wird es prompt nachgesandt, sobald es wieder verfügbar ist. Ich kaufe inzwischen... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bestellprozess übersichtlich gestaltet, Warenkorb über mehrere Stunden lang angesammelt, kein Timeout, darüber war ich positv überrascht. Kleiner Wermutstropfen: bei einem Artikel (Nr. 15082399) wurde... Näytä lisää

4,3

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

CD gekauft

Ich bin Neukunde, ich habe eine 4er Box Deep Purple CD gekauft. Preislich war die Box gut. Die Verpackung ausreichend, die Lieferung erfolgte schnell, wobei es mir eigentlich egal ist, ob eine Lieferung 3 Tage dauert oder X-Tage, Hauptsache ich bekomme die Ware. Bis Dato zufrieden mit Allem

25. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

NICHT EMPFEHLENSWERT!!!!

NICHT EMPFEHLENSWERT!!!!

Ich habe durch eine Seite von eurem Laden erfahren. Dort wurde geworben, dass man ein Gratisbuch ab einer 50€ Bestellung erhalten würde.
Ich stöberte durch den Shop und fand noch ein paar interessante Bücher.
Dann schickte ich die Bestellung ab. Es kam nach einigen Tage die Rechnung, in der Rechnung fehlte das Gratisbuch und ein von mir ausgewähltes Buch, war nicht auf Lager.
Ich schrieb, dass das Gratisbuch nicht in der Rechnung enthalten sei und ich noch ein weiteres Buch zum Kauf hinzufügen möchte. Darauf bekam ich 14 Tage lang keine Antwort. Woraufhin ich nochmals eine Email schickte. Wieder tagelang keine Antwort. Dann kam nach einer weiteren Mail meinerseits eine Antwort, dass die Rechnung tags darauf kommen wird.
Es kam tatsächlich die richtige Rechnung, mit allen von mir bestellten Büchern UND dem Gratisbuch, was war ich erstaunt.
Dann überwies ich das Geld innerhalb der Frist auf der Rechnung (14 Tage Zeit).
Das war am 24.3.2026.
Gleich ist es Mitternacht und der 2.4.2026.
Ich habe weder eine Nachricht bekommen, dass mein Geld angekommen sei, noch, dass meine Artikel verschickt wurden.
Ich habe den Kauf jetzt storniert, da 2 Monate warten deutlich lang genug sind, um eine negative Bewertung verfassen zu müssen!

1. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bestellung 4562120 am 14.3.26…

Bestellung 4562120 am 14.3.26 aufgegeben und per Paypal sofort bezahlt. Keine Lieferung, auf zwei Anfragen keine Rückmeldung. 11 Tage später kommentarlose Rückerstattung per Paypal.

25. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin