Ich bestelle die Kattovit Nierendiät für meine Katze gerne bei Fressnapf. Zum einen gibt es für größere Gebinde schon einen gute Preis, wenn dann noch Zusatzrabatte dazu kommen, umso besser. Da mein... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich kaufe häufig bei Fressnapf Dülmen und finde, was ich benötige - manchmal hilft die Filiale Coesfeld zügig aus. Die Angestellten sind immer höflich, freundlich und zugewandt. Kürzlich hatte ich Sc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Kundenservice ist schlecht. Automatisierte E-Mails und nichts passiert….Hatte per Paypal bezahlt und warte seit 2 Wochen auf die Rückzahlung. Für mich ist das inakzeptabel. Zudem sind im stationär... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nun endlich näher zu meiner Wohnung,sodass ich den Markt sogar mit dem Fahrrad erreichen kann.Freundliche,aber nicht immer kenntnisreiche Mitarbeiter,dennoch bin ich froh,nun nicht immer nur online ei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fressnapf, Europas größte Fachmarktkette für Heimtierbedarf, bietet ein großes Sortiment an Tierzubehör und Tiernahrung zu günstigen Preisen. Bei Fressnapf bekommen Sie jederzeit kompetente Unterstützung und Hilfe im Umgang mit Ihren Haustieren. Hier finden Sie tolle Angebote, Tierratgeber, Serviceleistungen und noch vieles mehr…
Westpreußenstr. 32 - 38, D-47809, Krefeld, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Alles war griffbereit vorhanden. Sehr freundliche Bedienung.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Wir wurden gut und umfassend beraten. Danke, der Kauf war zu unseren vollsten Zufriedenheit.

Super freundliches Personal, tolle Beratung

Super hilfsbereites und freundliches Personal

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Hundenapf online bestellt, per click und collect. Bei Abholung trotz Namensnennung und Nennung des Artikels Ausweiskontrolle durch die Kassiererin im Fressnapf Göttingen Hannoversche Strasse ("da könnte ja jeder kommen"). Als ich nach den bei Bestellung und Bezahlung nicht gutgeschriebenen Payback-Punkten fragte, kam die nächste extrem kundenfreundliche Antwort: "Damit haben wir nichts zu tun". Fast hätte ich den Napf dagelassen, besonders weil die Kollegin die den Artikel holte, dann auch noch verstärkte: "Von Click und Collect haben wir nichts". Payback bleibt also auf null, wäre ja nach Aussage der Mitarbeiter bei 8 Euro Bestellwert und Mehrfachcoupon "ohnehin nur ein Punkt gewesen". Mein Fazit: Unternehmen ohne Corporate Identity und ohne Mitarbeitende, die die Kunden in den Mittelpunkt stellen. Ich wechsele wieder zum lokalen Anbieter, Zoo Busch, die können das erheblich besser.
Mittlerweile hat immerhin der Kundenservice reagiert und die Payback-Punkte wurden nachkreditiert.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Gute Ware und schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Ärgerlicherweise war die Sendung nun schon mehrfach so schlecht verpackt - kaum oder kein Füllmaterial - dass die Dosen im Karton herumgeflogen sind und verdrückt wurden. Bei einer Sendung mussten letztlich drei Dosen weggeschmissen werden, weil sie am Deckel nicht mehr dicht waren und angefangen hatten, Schimmel zu bilden. Mehrfach musste die Post schon nachverpacken.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Click&Collect und der Online-Shop sind eine Katastrophe.
Click&Collect:
Ware wird nicht in der Filiale reserviert oder bereitgestellt, sondern mit DHL in die Filiale geschickt.
Die Pakete sind nach der unsanften DHL-Behandlung entsprechend beschädigt.
Online-Shop:
Minutenlange Sanduhr bei jedem Schritt beim Checkout, der Warenkorb ist an der Kasse plötzlich leer und taucht gelegentlich beim Wiederbefüllen wieder auf, Gutscheine sind an der Kasse plötzlich ungültig.
So nicht, Fressnapf.
Das kann die Konkurrenz besser...

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Sehr nettes Personal in Pirna ich gehe gerne in diesen Markt.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Ich habe am 13.07.26 einen Katzenkratzbaum im Online Shop gekauft. Heute am 17.07.26 ist das Teil immer noch nicht da ! Per E-Mail haben die Jungs und Mädels 5-10 Tage Bearbeitungszeit für die E-Mail angegeben , geiler Service oder was denkt Ihr. der DPD Verein zeigt seit dem 15.07 keine weitere Bewegung an was den Versand anbelangt, Songmics der eigentliche Verkäufer interessiert mich nicht da ich bei Fressnapf den Vertrag habe nicht mit Songmics, nur Fressnapf versteckt sich hinter allem möglichem und ist für mich nicht greifbar. So etwas macht mich wütend, wenn man unter dem Deckmantel einer angegebenen Lieferzeit von 1-3 Tagen hier bestellt , da hätte ich ebenso bei Ebay kaufen können da gibts den ganz gleichen. Kurzum, Fressnapf ist für mich bei so etwas gestorben, über FB angeschrieben 1x eine nichtssagende Rückantwort danach antwortet man nicht mehr, Saubande und mein Geld ist auch weg, null Ware keine Info , Lieferstatus hängt irgend wo und ändert sich seit 3 Tagen nicht mehr, habe von DPD nichts anderes erwartet , alle zusammen NOTE 6 mit Sternchen.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Das Personal ist immer sehr freundlich und das Angebot gut.. mit meinen%en aus der App sind die Preise unschlagbar...

Mega nettes Personal und gute Beratung bei beda

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Er liegt zentral dennoch etwas unsortiert und zu meinen letzten Besuch nur 1. Person für Kasse Beratung etc. Sowas geht garnicht Personal Engpass oder nicht.

Schnelle Lieferung, ziemlich gute Preise

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine ganz gute Auswahl an Futter und Zubehör. Auch gibt es öfter ganz gute Angebote :)

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Es hat alles super geklappt von der Bestellung bis zum Schnellen Versand. Immer wieder

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Immer ein freundliches Team im Markt. Onlineshopping geht ratzfatz.