je viens de recevoir ma commande (291 €) les deux bouquets sont littéralement fanés ! et niveau transport au milieu de tas d'autres colis et pas réfrigéré (en plein de mois de juillet) malgré ce... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai commandé deux bouquets pour une livraison à l’occasion d’un anniversaire. Si la destinataire était absente au passage du livreur, je n'ai reçu aucun sms de créneau plus précis pour pouvo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bouquet commandé sur ce site pour un bouquet de mariée suite à fermeture de fleuriste Local. Vraiment un joli bouquet !! Comme présenté sur photo, livraison deux jours avant pour une ouverture parfait... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fleuriste à Bordeaux, grossiste en fleurs sur internet depuis 1993, nous livrons particuliers et professionnels en bouquets, feuillages et fleurs séchées.
Min de Brienne 110 Quais des paludate, 33800, Bordeaux, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Really good products, exactly what I was looking for. Fast delivery. When i asked some informations via their website chat, I had a phone call straight away to help. I will buy again.

Vastaus yritykseltä France Fleurs
Livraison dans les temps et magnifique composition qui a fait honneur à notre table. Félicitations à toute l'équipe.

Vastaus yritykseltä France Fleurs
Très satisfaite des produits et du service. Je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä France Fleurs
Les fleurs sont arrivées à temps. Elles étaient très fraîches. La composition était bien équilibrée. Le prix était correct vu les fleurs qu'il y avaient

Vastaus yritykseltä France Fleurs
Entièrement satisfaite , livraison ainsi que les fleurs reçues

Vastaus yritykseltä France Fleurs
Une offre au top! Service rapide et efficace

Vastaus yritykseltä France Fleurs
Je suis très satisfait du bouquet de fleurs séchées Chiara avec son vase. Bien emballé et vite reçu.

Vastaus yritykseltä France Fleurs
Une immersion totale et tellement instructive . Les trucs et astuces pour créer plus de légèreté d’harmonie dans nos réalisations florales. Aujourd’hui c’était un atelier couronnes de Noël et j’ai adoré. L’accueil et le travail en situation avec des pros pleines de bienveillance et d’attentions merci pour les merveilleux petits gâteaux et le thé revigorant.

Vastaus yritykseltä France Fleurs
Franchement, un bouquet avec des Lys, aucun lys ouvert!!!
Le mot d'anniversaire collé sur une carte mais avec des plis.
Ça sent le je m'enfoutisme

Je recommande fortement ! Très bon conseil

Vastaus yritykseltä France Fleurs
Je recommande, très bon conseil, et très agréable. Ça fait plaisir 😁

Vastaus yritykseltä France Fleurs
Très content de mon bouquet, équipe au top.

Vastaus yritykseltä France Fleurs
Un très bon accueil et de bons conseils

Vastaus yritykseltä France Fleurs
Alors je n’étais pas venue depuis longtemps et j’ai été très bien reçue et l’on m’a super bien expliquée
Je reviendrai

Vastaus yritykseltä France Fleurs
Cela fait plusieurs fois maintenant que je fais appel à leurs services (anniversaires/noel/pot de départ…). J’ai toujours reçu mes colis le jour annoncé. Les fleurs étaient bien protégées et le bouquet exactement comme sur le site ! Entreprise de confiance, je commanderai à nouveau.

Au top! On utilise pour tout nos événements. Tout est toujours parfait 👍🏻
Le personnel agréable, toujours un plaisir de venir!

Vastaus yritykseltä France Fleurs
Trés bonne présentation sur le site, commande passée le lundi et reçue le jeudi! Trés jolies fleurs, ravie de mon achat! Il ne reste plus qu'à trouver les contenants qui les mettront en valeur

Vastaus yritykseltä France Fleurs
Je n’ai jamais reçu le colis, après 10 jours d’attente il a été livré dans le mauvais point relais
Ensuite j’attends le remboursement depuis 20 jours car je n’ai pas pu récupérer ce colis
Le service client est incapable et d’aucune aide, n’a pas pas contacté le livreur pourtant il est responsable de l’expédition.
Fuyez cette boutique qui semble douteuse

Vastaus yritykseltä France Fleurs
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.