Acabats de primera qualitat El paper mate satinat dona una elegància exquisita La presentació en general molt bona Només dos aspectes negatius: el programa de text, cal millorar-lo i la visualitz... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excelente experiencia, el álbum ha quedado precioso, la calidad es muy buena, y me resolvieron todas las dudas que tenía durante su creación e incluso corregir cosas para que quedara mejor. El pedid... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tengo mas de 20 álbumes con fotoprix, y este último me ha decepcionado. El cambio no ha sido para bien. El álbum pesa muchísimo, hojas muy gruesas. Impresión demasiado mate, fotos oscuras sin ningún... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mas de 170 tiendas locales por toda España, y web especializadas en fotografía, imagen e impresión. Servicios de Laboratorio profesional, Estudio fotográfico, fotografías para documentos oficiales y DNI, el mejor Fotolibro para fotografía de aficionados, Álbumes digitales profesionales, Imprenta Digital y Calendarios, Revelado online, Regalos personalizados, Decoración, Cámaras digitales y muchos más servicios a tu alcance. Con Fotoprix, tus fotos serán aún más especiales. Desde nuestro laboratorio, ponemos a tu alcance multitud de productos personalizados con tus fotografías para que puedas tenerlos en tu domicilio o en nuestras tiendas con la máxima calidad. Innovamos constantemente en nuestros productos y software para proteger tus recuerdos. Nuestro editor cuenta además con un sistema de paginación automática de Fotolibros para ayudarte a elaborar tu proyecto rápidamente. Cuidamos de tus fotografías para que puedas recordar y regalar los momentos más especiales de tu vida. Compra cómodamente desde nuestra web y APP, donde encontrarás todos nuestros productos de fabricación en laboratorio central con recogida gratis en tienda a partir de 10€ y también la opción de pedir a tienda con un amplio abanico de productos que podrás disfrutar en tiempo record.
Arkatxa nº 1 Pab 4, 01006, Vitoria-Gasteiz, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 56 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
El diseño del libro un poco escaso pero he tenido problemas con la recogida han ido a recoger el libro con el número de pedido y cuando me lo han entregado no era el mío lo que me ha supuesto tener que desplazarme en el mismo dia dos veces a la tienda viviendo a 25 km.un saludo

Vastaus yritykseltä Fotoprix
El pedido perfecto el acabado excelente lo único las rayas así como con forma de cuadrícula pero igual fue culpa mía, al ser la primera vez,hacer este tipo de pedido creo que lo edite mal o no supe pero aún así estoy encantada!!!

Vastaus yritykseltä Fotoprix
El cubo rotatorio tiene defectuoso el departamento de colocación de las 2 pilas, por lo que no funciona.

Experiencia correcta.
Encuentro a faltar descuentos a clientes (llevo hechos más de 30 fotolibros) y nunca se ha valorado la fidelidad.

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Después de un mes tuve que llamar yo porque no había recibido ningún correo que estaba el pedido acabado en tienda

Vastaus yritykseltä Fotoprix
respecto al pedido anterior los colores muy bien, la calidad de imagen, tal y como se ve en mi ordenador
muy satisfecha

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Son muy profesionales, puntuales y el resultado final es estupendo. Soy cliente desde hace muchos años y nunca defraudan.

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Des del primer moment la nostra proposta ha estat acollida amb diligència i professionalitat. La Judit ha escoltat els dubtes i ens ha aconsellat en tot moment com donar forna al nostre àlbum. Ens hem sentit còmodes i satisfets de la qualitat del treball i de la puntualitat en el lliurament.

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Sandra, en fotoprix Nuevo Centro, un 10. Amabilidad, asesoramiento, facilidad...muy satisfecho. Recomiendo🏆👍

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Si no fuese por que el editor falla mucho,les pondria otra estrella 🤷

Vastaus yritykseltä Fotoprix
El nuevo programa de maquetación online es muy deficiente respecto al anterior que te podías descargar. Poco intuitivo, la visualización es peor, la colocación de varias imagenes en una misma página es complicada, el diseño de la portada es dificil, todo es más complicado.
Después de años usandolo he decidido cambiar a otros productos del mercado ya que con este se hace muy dificiñl editar un fotolibro con muchas fotos.

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Lorena tiene un trato exquisito a cualquier consulta que le he hecho la valoro un 11 sobre 10 y en cuanto a la tienda de la calle casanovas de barcelona esta Yolanda es una crak y una excelente profesional cualquier duda en confeccionar lo álbumes me ayuda muchísimo gracias a las dos sois unas excelentes profesionales y un trato exquisito

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Horrible me robaron sin pistola , le pregunté cuánto cuestan las fotos tipo carnet ,la chica me dijo 3,99 cuatro fotos tipo carnet, cuando me las entrego me cobra 10,99 y me entrega 4 fotos pequeñas y una grande . Tienen los precios escondidos , y engañan a los clientes por pena uno después que la foto está hecha paga . La verdad me sentí estafada . Recomiendo ir a las cabinas de fotos mismo resultado 7 euros menos .

Vastaus yritykseltä Fotoprix
En general mi apreciación es buena pero le veo varios defectos que anteriormente no tenían:
- No se pueden justificar los textos. Creo que es un error-
- Las imágenes que ofrece la aplicación son bastante deficientes, nada que ver con las anteriores, mucho más variadas, no hace falta tanto Londres ni tanta Nueva York.
También me parece un error el no poder hacer una copia en nuestro ordenador del proyecto. Todos los años hago un fotolibro del año y lo suelo hacer poco a poco. Ya se me ha borrado dos veces y hay que rehacerlo desde cero.
El resto en general me parece bien. La calidad de las fotos está muy bien y el formato del libro también. Por eso sigo haciendo mis libros en fotoprix pero si me gustaría que esos pequeños defectos se pudieran arreglar.

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Muchas gracias a Daniel por su amabilidad y simpátia, las mejores fotos que me han hecho en los últimos tiempos! Muy recomendable.

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Estoy muy disgustada con el cambio de sistema de Fotoprix. Hacía muchos años que yo editaba mis albumes con el programa de Fotoprix. Podia irlo preparando cuando tenia tiempo. Tardé un año en terminar un álbum resumen para mi hijo y cuando iba a mandarlo a imprimir me salió un error y vi que el sistema ya no funciona y solo existen albumes online que en 20 días se anulan. Me enfadé muchísimo porque representaban muchas hora de trabajo en mi poco tiempo libre. También me encontré que ya no existía yo como cliente y que tampoco podia volver a pedir impresión de otros albumes creados por mi.
Que sepan que he cambiado de compañia para hacer mis álbumes y que no pienso volver más a Fotoprix!

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Desde que ha cambiado la forma de trabajar, Fotoprix ya no es lo mismo, baja calidad en la aplicación para realizar los fotolibros y fotorevistas. La APP funcionaba mucho mejor, era más sencilla y daba resultados se puede decir casi profesionales. Con la creación de estos productos en la nube, se ha eliminado el 95% de las posibilidades que tenía.
En esta ocasión realicé la impresión de una fotorevista para un regalo a la profesora. Sinceramente me arrepiento de haber propuesto esta idea. El resultado de la impresión es penoso. Papel fotográfico de baja calidad y endeble. La impresión nefasta. Las imágenes tienen colores que no están en la imagen real. Tonos rojos saturados e inventados. Yo no trabajo la imagen directamente en la aplicación, si no que trato las imágenes y los montajes en Photoshop, por lo que estoy segura al 100% de cómo son mis imágenes (soy fotógrafa) y luego dejo caer los jpg en la app.
Sinceramente muy decepcionada. Siempre recomendé a todo el mundo Fotoprix, pero desde el cambio ya no.

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Era el mejor fotolibro, tengo 26 y ahora lo han cambiado por una chufa para las masas, los clientes fieles de toda la vida , es la recompensa que hemos recibido. Tirados, muchos tenemos que buscar alternativas en cewe, por el simil de la maquetacion, y altura del libro, pero es raquítico. Espero se les llenen bien los bolsillos globalistas a los directivos de la empresa. Menuda una involución!!

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Muy mala calidad e impresión de fotografía sobre lienzo. Nada recomendable.

Vastaus yritykseltä Fotoprix
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.