We went for Mother's Day since this mother loves their nachos San Fernando. They were much better than last visit (thank goodness!) as were the veggie alternatives for my daughters. All in all, the fo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
He estado en 3 veranos y la comida aun no mejora: costillas frias, patatas duras, las mazorcas viejas lo lamentó pero esto ya no tiene arreglo. Mucho tiempo por servir una comida y ademas frias, las... Näytä lisää
El domingo pedimos comida con delivery al hotel. Aunque el hotel está cerca tardaron mucho y además el pedido no estaba completo, se olvidaron de la mitad del pedido. Al llamar la única solución que n... Näytä lisää
American themed restaurant located just outside Valencia at the Bonaire shopping complex. We had a Cobb Salad, lots of it, fresh and tasty and the Black Label Chicken which was tender, juicy and very... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Espera de una hora de media hora hasta…
Espera de una hora de media hora hasta que nos atendieron , trajeron las bebidas y pasó 40 minutos hasta k nos tomaron el pedido , la comida fría y se olvidaron parte del pedido , costee en nuevo centro Valencia del 0 al 10 , reprueba en comida y atención puntuación máxima 3’8 malisimoooo
FH de Écija, camarero maleducado.
⭐ Una estrella porque no se puede poner menos.
En el FH del centro comercial de Écija. Decidimos no pedir bebida con nuestra cena, porque lo único que bebo no lo tienen allí, y el camarero insistió tres veces en que pidiéramos bebida, incluso ofreciendo agua “porque era gratis”, y luego gritó a su compañero que “ellos no quieren bebida, sírveles la carne" delante de todo el local lleno. Fue incómodo, innecesario y poco profesional. Nos hizo sentir tan mal que comimos rápido, sin disfrutar, y nos fuimos sin dejar la propina que teníamos pensada. No volveremos, ni recomendamos este lugar.
Foster Hollywood Puerto Venecia
Foster Hollywood Puerto Venecia: La atención al llegar al restaurante. Estuvimos esperando 10 minutos a que el encargado de sala viniera a decirnos dónde sentarnos y nunca apareció. El
Restaurante estaba vacío, solo una mesa ocupada, así que decidimos sentarnos en una mesa y allí si apareció el encargado de sala y nos dijo de muy malas formas “Tendrían que haber esperado a que yo viniera”. Nos quedamos fríos. Le dijimos teníamos rato esperando y nunca llegó nadie. Así que como es la tercera vez que vamos a ese restaurante y las dos primeras la atención no fue óptima, luego de la actitud del encargado de sala, nos levantamos y decidimos irnos a comer a otro sitio. Le pedí una hoja de reclamación al encargado de sala y se negó a dármela porque “yo no consumi allí”. Eso no es así, está obligado a darme una hoja de reclamación aunque no haya llegado a consumir. Pero entramos y nos sentamos y el chico nos hizo levantar porque “no esperamos a que el apareciera”
NO Recomjendo este restaurante. Muy mala atención y plus, el aspecto yo del encargado de sala muy dejado, uniforme sucio cosa que daña la imagen del lugar.
Soy supervisora de restaurantes y mi puntuación para este es un 1 por no darle 0.
Me ha encantado y el personal es muy…
Me ha encantado y el personal es muy amable
lo que tardan en tomar nota y traerte…
lo que tardan en tomar nota y traerte la comida es una vergüenza
Tardan mucho en traerla a casa y fria con Uber
Pido comida para que me traigan a casa a través de UBER-EATS el ticket sale a las 20:10 en un trayecto de 10 minutos y llega a las 20:55 a mi casa, evidentemente todo frio.
Opinion
Muy buena experiencia y muy buen trato por el personal fuimos atendidos por Jhair y muy buen trato no tuvimos que esperar mucho y disfrutamos bastante.
Sitio de muy buena calidad
Sitio de muy buena calidad,no tuvimos que esperar nada . Tomar sus hamburguesas es de lo mejor que he echo en mi vida
Simply, stay away!!!
I can't stress it more, that this place is a disgrace to a food industry! You might as well eat from the bin outside Lidl, will definitely be better of. Pasta, burger and kids pizza are all just horrendous, you wouldn't feed your dog with it. At their prices you'll be able to eat out in local cuisine by the shore! Stay away!
Camareros desatentos
Cada vez funcionan peor,hamburguesas frias,atencion mala (3 veces pedi una coca cola a tres camareros distintos y nada,tuve que levantarme a por ella) reformas de local muy bonitas,pero la mala praxis de los camareros entorpece todo
La comida me ha parecido estupenda pero servicio horrible
La comida me ha parecido estupenda, pero el trato ha sido de lo peor. El mayor problema que hemos visto ha sido a la hora de hacer el pedido, dado que fuimos con dudas sobre una promoción que estaba vigente esta noche de domingo. El caso es que no entendíamos del todo bien cómo funcionaba, por lo que decidimos preguntar a la persona encargada de atendernos en 3 ocasiones para que nos explicara bien cómo funcionaba dicha promoción, para poder hacer correctamente el pedido y que nos pueda aplicar lo que se ofertaba. Tras no recibir respuestas más coherentes que un "No sé", o un "Supongo que así ya está bien", decidimos pedir 1 entrante, 1 principal, 2 bebidas y 1 postre. Tras una espera desmesuradamente larga (nos sentamos a eso de las 21.20 y salimos habiendo pagado y discutido a las 23.20), recibimos nuestro pedido y comimos en unos escasos 20 minutos. A la hora de pagar nos aparece que no hemos realizado correctamente el pedido mínimo, y que la oferta no entra en vigor como consecuencia, dado que en ves del entrante o el postre, tendíamos que haber pedido otro principal. El echo es que para solucionar la negligencia del principio, pregunto si nos pueden hacer aunque sea una ensalada para llevar, y así llegar al mínimo que comentaba la promoción, pero al ser las 23.00h en ese momento (aproximadamente), no nos podían hacer ningún plato más, dado que la cocina había cerrado (preguntamos insistentemente en 2 ocasiones). Esta situación se podría haber evitado fácilmente si de primeras nos hubieran explicado correctamente el funcionamiento de la promoción, o si nos hubieran servido la comida en un tiempo más razonable, dado que hubiéramos estado a tiempo de pedir otro plato. En conclusión, pagamos el 100% del importe y nos llevamos una experiencia absolutamente desagradable y decepcionante de este restaurante. Intentaré poner una reclamación mañana si es posible y si sirve de algo, y obviamente no volveré a comer aquí ni se lo recomendaré a nadie por desgracia, dado que la comida me ha encantado, pero la experiencia y el servicio han sido pésimos.
Las puro bacon de la Antártida
Hemos pedido dos puro bacon , han tardado una hora y media de reloj las hamburguesas frías parecen que están hechas en una plancha de hielo las patas chonchas y frías además de sosas insípidas diría yo por no decir que hemos llamado para quejarnos y en plena conversación el inepto que estaba al otro lado del teléfono nos ha colgado y dejado con una cena insípida y congelada un placer serlos útil
Sobre las 21:40 de ayer
Sobre las 21:40 de ayer, ha llegado una empleada del parque WB de pelo corto, rapado y flequillo de lado al FH, pidiendo hablar con la encargada del restaurante y ha metido a la familia de ella con la excusa de que estaba una sra mayor, cada uno de los que estábamos en esa fila teníamos nuestras situaciones,incluyendo personas mayores, niños pequeños que están cansados e hicimos nuestra fila, había sillas dentro del foster donde podían sentarse y esperar, no obstante, pasaron a la sra mayor y a la familia constituida de 6 personas a sentarse a comer, dejándonos a los que llevamos 1 hora esperando y a ellos los pasaron con prioridad por ser familiar de alguien del parque y tener una sra mayor que ni bastón tenía e iba magníficamente, es decir, no necesitaba de asistencia solo querían comer antes que el resto, no tengo nada en contra de las personas mayores, pero si mi abuela no puede estar en el parque me la llevo, no la paso adelante de todas las personas que llevan 1 hora en la fila para comer. Una falta de respeto a las personas que llevábamos mucho tiempo en la fila, ¿son estos los valores que se promueven en el parque y FH? al momento de quejarnos nos dijeron que es que trabaja en el parque… Soy cliente fiel de FH, pero una vergüenza lo que sucede…
El menú es engañoso
El menú es engañoso, indican que las comidas vienen con distintas guarniciones; pero al momento de pedir te dicen que elijas una sola, cosa que no indica el menú en ninguna parte.
Not a good experience or service.
San Juan, Alicante.
Ordered vegetarian burger which comes with potato fritas which were cold and not edible. Bill was reduced by €5, but meal was spoiled.
Advertises that they accept American Express... they DONT.
Muy buena la comida y el camarero súper…
Muy buena la comida y el camarero súper amable Eduardo en Sevilla los Lebreros.
Los mejores las camarerd una rubia…
Los mejores las camarerd una rubia bajita la morena alta de riso
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Deliciosos entrantes y hamburguesa excelente. Las bacon cheese fries del Foster son los mejores. Solo echo en falta los posavasos y que haya que pedir pajita para que te den una.
Retraso excesivo en la entrega
Es imposible pedir nada sin que se demoren en exceso en la entrega y la comida siempre llega fría. El ultimo retraso ha sido de 80 minutos un miércoles al mediodía. ABSOLUTAMENTE NO RECOMENDABLE.
Trustpilot-kokemus