We went for Mother's Day since this mother loves their nachos San Fernando. They were much better than last visit (thank goodness!) as were the veggie alternatives for my daughters. All in all, the fo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
American themed restaurant located just outside Valencia at the Bonaire shopping complex. We had a Cobb Salad, lots of it, fresh and tasty and the Black Label Chicken which was tender, juicy and very... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
una asquerosidad de sitio los platos aparte…
una asquerosidad de sitio los platos aparte de caros son pequeños sales con hambre y no merece la pena pagar por ir a este sitio y ya no hablar del trato de los camareros una actitud horrorosa y un trato penoso.
Se han quedado con la comida y el dinero
El domingo pedimos comida con delivery al hotel. Aunque el hotel está cerca tardaron mucho y además el pedido no estaba completo, se olvidaron de la mitad del pedido. Al llamar la única solución que nos dieron fue: venir a por ella. 0 seriedad. Después de insistir que no íbamos a ir y que nos devolvieron el dinero de lo que faltaba, se lavaron las manos comentando que ellos no podían hacer nada, nos dieron una dirección e-mail, que ya el encargado lo miraría. Estamos a miércoles no han contestado al email y tampoco han devuelto el dinero. Una verguenza, nos han dejado sin la cena y sin el dinero, son unos ladrones. Nunca más.
Ha bajado mucho la calidad
Ha bajado mucho la calidad. Ahora las bacon cheese fríes vienen sin apenas salsa y queso, es una decepción!
He estado en 3 veranos y la comida aun…
He estado en 3 veranos y la comida aun no mejora: costillas frias, patatas duras, las mazorcas viejas lo lamentó pero esto ya no tiene arreglo. Mucho tiempo por servir una comida y ademas frias, las hamburguesas asquerosas no sigo porque no terminaria. Conclusion: Horroroso
Estuvimos en forest holiwood de ecija
Estuvimos en forest holiwood de ecija, la etencion terrible y mi plato era una carne quemada y a parte incolpleto el plato, terrible el sabor de la carbe, seca y quemada.
La calidad del Foster Hollywood es muy buena lo recomiendo
Comida y precio lo recomiendo
Caro y escaso
Caro y escaso. Han reducido la cantidad y han aumentado los precios. No pienso volver.
1H Esperando por la comida en el Foster’s Hollywood
El personal del Foster’s Hollywood del C.C. Vialia de Vigo parece dispuesto a que les cierren el local. Primero nos hicieron esperar porque tenían “lista de espera”. Un chiste, el local estaba prácticamente vacío, con solo 4 mesas ocupadas.
Una vez sentados, es cierto que no tardaron mucho en traernos las bebidas. Sin embargo la comida no llegó hasta 1h más tarde. Sin explicaciones ni disculpas entremedias. Ni tampoco cuando nos trajeron la comida fría y el rebozado de la hamburguesa de pollo en la “Director’s Choice” quemado. Agradezco que no hayan tenido la jeta de preguntar si nos había gustado la comida.
buena reseña
nos ha atendido un hombre llamado Germán y nos ha atendido súper bien
Calle de la cierva Foster HollywoodEstamos en el Foster de calle de…
Estamos en el Foster de calle de Joaquín de la cierva Madrid y es la única vez que están tardando muchísimo para tomarme nota y les he pedido un Ruler y me han dicho que no pueden ponerla. Es el primer póster que me dice que no pueden ponerme una radio. Estamos muy descontentos horrible la atención
Cada vez es más escasa la carta sin…
Cada vez es más escasa la carta sin gluten
La cena ha estado muy buena y lo hebeis…
La cena ha estado muy buena y lo hebeis hecho genial todo
Últimamente Asqueroso.
Bastante mal la calidad, ha bajado muchísimo. He pedido para recoger unas patatas beacon con extra de salsa y beacon una basura , eso sí los extras si los cobran ( pocas patatas ) y nada de lo otro.
El costillar una basura y todo Hueso y con olor super raro, asqueroso. ( Lo dice un nivel de Oro que va a dejar de ir al Foster ).
Avoid the Benidorm restaurant
Went to their Benidorm restaurant. I ordered the gluten free chicken burger as I’m a Coeliac. We were the only ones in there at 5:30pm. After 20 minutes our server said the chef said he doesn’t have any gluten free rolls left but I could have the chicken bread. I said OK and after another 15 minutes he came out with my meal. The chicken bread was like warm and the chips were crispy, dry and stone cold! How can you wait a half hour and then get a cold meal? We cancelled our order and left. In addition to this there were tables not cleared and food on the floor even though the place was empty! I gave it one star as you can’t leave none!
La comida ha bajado mucho de calidad
La comida ha bajado mucho de calidad. Antes venias te comias una buena hamburguesa y costillas ahora. No valen nada, huesecitos de ternilla. Pequeñas no lo siguiente, y vacias atope. Muy mala calidad y muy mala comida. La ensalada de col, era lo mejorcito, con tu col cortadita y blanquita, ahora la col morada y muy mala
En Foster Huelva te hacen esperar fuera…
En Foster Huelva te hacen esperar fuera con altos grados de temperatura. Me parece indignante.
Tardan mucho la hamburguesa medio…
Tardan mucho la hamburguesa medio quemada les pido tiras de pollo y me traen alitas la lentitud con el local con 4 personas era tremenda, hablo del local de Sant Boi
Patrice fue muy maja
Patrice fue muy maja, es súper llevadera y mucha paciencia. Y la hamburguesa bacon. Deliciosa. Me encantó. Buen trabajo de Patrice
Foster's c.c Atenea ALCALÁ DE HENARES
Foster's c.c. Atenea en Alcalá de Henares.
Desastre.
Pedimos unos fingers de pollo con salsa miel y mostaza, yo una ensalada de pasta y mi marido una burguer.
Traen alitas de pollo diciendo que ESO ES lo que hemos pedido y encima la camarera trae la carta con todo su morro a decirnos que hemos señalado las alitas. Que hemos pedido eso... Bueno, traen al final los fingers de pollo, pero CON BBQ. Enfin. Y llega el segundo plato... Mi ensalada de pasta Miami, atención... SIN PASTA. Pensaba que me estaban vacilando... Me dice la chica, después de reclamar que ..es que se han quedado sin la pasta de esa ensalada (en vez de preavisar par darme otras opciones antes de traerme el plato). Le digo que me ponga cualquier pasta, pero con pasta que para eso pedí el plato.
La supervisora la única que se disculpó. La camarera del principio...una persona desganada que ha hecho que no queramos volver más. Es una pena porque Foster's siempre ha sido un sitio dnde nos ha gustado mucho ir, pero igual que todas las cadenas grandes está perdido mucha calidad principalmente en el servicio
Muy buena comida y experiencia con…
Muy buena comida y experiencia con Romina!
Trustpilot-kokemus