Flensburger Punktestand Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Unglaubliche Abzocke eines Mannes, der Stand heute (2020) knapp 38 Euro verlangt für einen Antrag, der kostenlos verfügbar ist; ja für eine Dienstleistung, die kostenlos verfügbar ist. Zudem akzeptier... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Also ich muss ehrlich sagen, dass ich den Auftrag dort abgeschlossen habe und erst im Nachhinein wurde ich auf diese Bewertungen aufmerksam. Ich habe gedacht Mist verlorenes Geld … jetzt nach 4 Wochen... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

In jeder Hinsicht unseriös. Dieser Söhnke Mücke ist schon mehrfach negativ aufgefallen. Er will hier Vorauskasse und schickt Mahnungen, obwohl keinerlei Leistung erbracht wird und die Kunden noch gar... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mieser Betrug! Die Seite suggeriert eine Sofortauskunft des Flensburger Punktestandes. Was man nach Zahlung erhält ist nichts weiter als ein paar pdf-Dateien mit Informationen, die man sämtlichst... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Paket Flensburger Punkte online anfordern und Rechtmäßigkeit überprüfen lassen!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

FINGER WEG !!!!!!!!!!!

FINGER WEG !!!!!!!!!!!! DAS SIND BETRÜGER!
Wir haben dringen Auskunft über unseren Punktestand benötigt und haben leider diesen Weg gewählt.
Sofort bezahlt und seitden NIE MEHR ETWAS GEHÖRT.
Anbieter ist nicht erreichbar, telefonisch und per Mail keine Chance.
Das ist ein Fall für die KRIPO

14. kesäkuuta 2021

Betrug

Bezahlt und keine Leistung erhalten. Servicetelefon geht niemand ran!

5. toukokuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Eigentlich ist schon ein Stern zuviel

Eigentlich ist schon ein Stern zuviel! Reine Abzocke. Man bekommt per Mail einen Antrag zugeschickt, den man ausfüllen muss und dann beim Strassenverkehrsamt einrichen kann. Diese Leistung kann man aber auch selber erbringen, indem man den Vordruck aus dem Internet kostenlos ausdruckt und dann ans Strassenverkehrsamt schickt. So hat man lediglich die Kosten des Portos. Und den Punktestand bekommt man nicht in 2-3 Minuten, sondern man stellt sich mit dem Antrag, wie jeder andere auch, der es kostenlos gemacht hat, hinten an und wartet bis zu 3 Wochen auf die Benachrichtigung.

20. huhtikuuta 2021

Betrug

Betrug! Versprochene Leistung wird nicht geliefert. Man bezahlt für einen sinnlosen Dreizeiler.

5. huhtikuuta 2021

Betrug und Abzocke.

Betrug. Geworben wird mit sofortiger Einsicht des Auszugs. Habe es dem Verbraucherschutz gemeldet aber das scheint die auch nicht wirklich zu interessieren. Man bezahlt einfach 38€ für eine Dienstleistung die normalerweise komplett kostenlos ist.

31. maaliskuuta 2021

Das ist Betrug

Das ist Betrug! Man erhält lediglich ein Formular, das man ausdrucken und nach Flensburg schicken muss. Das sind €38 wert!

Ich habe mich direkt bei dem Unternehmen beschwert - hier ein Auszug der Antwort:
"Ihr persönlicher Punktestand kann und wird Ihnen ausschließlich nach vorheriger Beantragung schriftlich per Post mitgeteilt.

Eine Übermittlung der Punkteauskunft per E-Mail ist leider nicht möglich."

Die Leistungsversprechung, dass man hier seinen Punktestand erfahren kann, ist damit nicht erbracht. Betrug!

15. helmikuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Einkauf bei"Wish"

Hallo.Bei"Wish"läuft es nicht so gut.U.A.:Bestellungen werden storniert(warum wird Was ageboten wo schon weg ist ?)sehr hohe Versand-Kosten,Text nicht auf DE und sehr ungenügende Beschreibung(Info.)Dadurch imense Kosten für Beide.m.fr.Gr.:guku

9. tammikuuta 2021

BETRÜGER- Finger weg!!

BETRÜGER- Finger weg!!! Einzige Leistung die erbracht wird, ist das Aufsetzen eines 2-Zeilers an das Kraftfahrtsamt zur Punkteeinsicht. Diese ist jedoch kostenfrei und bedarf lediglich einem Brief und einer Marke. Selbiges müssen Sie nach Zahlung bei dieser Betrügerfirma machen. Die angebliche schnelle Einsicht Fehlanzeige.

9. tammikuuta 2021

Unseriös!

Unseriös!
Diese Dienstleistung braucht keiner. Ich habe gedacht das ich schnell meine Punkte einsehen kann. Dies ist nicht der Fall. Man bekommt nur ein Formular mit den Daten, welche man eingegeben hat und soll damit die Auskunft beantragen.
Dafür brauche ich keinen Dienstleister!

31. elokuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin