Selbstauskunft.digital Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Hallo zusammen,ich suche Seit 6_7 Monate ne Wohnung in Leipzig zum mieten um meine Ausbildung fortzusetzen und Job Center bzw.agentur für Arbeit werden Sie die Miete übernehmen. Ich komme aus Thüri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lako sam I brzo ovo popunio. Moja primedba je što pri prvoj porudžbini sschufa dobio sam odgovor da nisam dobro popunio zahtev, pa sam popunio jos jednom. Onda su mi poslate dve schufa i naplaćeno mi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ich habe noch keine Erfahrung mit ihnen, dies ist meine erste Zusammenarbeit, daher kann ich sie nicht wirklich so bewerten, wie ich sollte. Ich hoffe, unsere Zusammenarbeit wird positiv verlaufen. Vi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Meine Erfahrung mit Digital Selbstauskunft 1 Es ist schwer zu erkennen , dass es sich nicht um die Schufa geht, dass Unternehmen stellt sich quasi versteckt hinter der Schufa bei der Onli... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

221 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Auf keinen Fall diese Seite verwenden

Auf keinen Fall diese Seite verwenden. Sie steht in keinerlei Zusammenhang mit der SCHUFA und ist eine reine Abzocke.

Zwar steht offensichtlich dran, dass alles kostenpflichtig ist, aber für wenig wissende bzgl. der SCHUFA ist das nahezu kriminell. 40€ für einen Antrag der 1 Seite lang ist, ist wirklich nur lächerlich. Die wissen von sich selber, dass das nur Abzocke und Betrug ist, weil die mit dem Häkchen, das man vorher ankreuzt, sicherstellen wollen, dass man kein Widerrufsrecht mehr hat. Wirklich nur peinlich und dreist.

Die SCHUFA kann durch 10000000 andere Wege geprüft werden, aber dass diese Seite als Suchergebnis ganz weit oben ist, ist wirklich nur beschämend.

4. lokakuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Meine Unterlagen sind NICHT angekommen.

Meine Unterlagen sind NICHT angekommen.
Davon nehme Sie sich nichts an, Sie haben es übermittelt.
Um mehr kümmern Sie sich auch nicht.
Bestellt es gleich selbst, dann ist es auch kostenlos.

8. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Meine Erfahrung mit Digital…

Meine Erfahrung mit Digital Selbstauskunft
1 Es ist schwer zu erkennen , dass es sich nicht um die Schufa geht, dass Unternehmen stellt sich quasi versteckt hinter der Schufa bei der Online Suche
2 Die Kosten von 39,90 fuer eine Schufa Selbstauskunft ist von der Schufa kostenlos zu erhalten
3 Nach Ausloesung des Buttons zur Bestellung , wirst nach wenigen Minuten des erkennenden eigenen Irrtums eine vermutlich computer generierte Maul versendet, dass eine Stornieru g nicht moeglich sei, weil bereits Leisungen erbracht worden seien
4 Meines erachtens ist es eine Kostenfalle die mit kostenlosen Infomationen von der Schufa, Verbraucher tauescht und sich auch nicht auch ein moegliches Irrtum des Verbrauchers einlässt und mit rechtlichen Schritten droht wenn man nicht zahlt
5 Die Schufa sollte gegen solche Unternehmen vorgehen

Gruß

Wolfgang Kloempken
Dipl.Kfm
Immobilienmanagement

21. syyskuuta 2026

Extrem irreführend und für mich Abzocke

Extrem irreführend und für mich Abzocke

Ich wollte über die beworbene „SCHUFA Vermieterauskunft / Bonitätscheck“ eine Auskunft für einen Vermieter bestellen und habe ausdrücklich den Link „Bonitätscheck“ gewählt. Stattdessen wurden mir 39,90 € für die Beantragung einer SCHUFA-Datenkopie berechnet, die direkt bei der SCHUFA kostenlos erhältlich ist.

Einen echten Bonitätscheck habe ich anschließend problemlos über einen bekannten Immobilienanbieter bekommen – deutlich einfacher und mit genau dem Ergebnis, das ich eigentlich wollte.

Knapp 40 € für die Vermittlung einer kostenlosen SCHUFA-Leistung zu verlangen, empfinde ich persönlich als absolute Abzocke und Verarschung. Auch die Werbung mit „Bonitätscheck/Vermieterauskunft“ und die anschließend ganz andere Leistung sprechen für mich eine deutliche Sprache.

Erstaunlich finde ich auch die vielen sehr guten Bewertungen. Ich kann jedenfalls nicht nachvollziehen, warum man sich darüber freuen sollte, knapp 40 € für eine Leistung zu bezahlen, die direkt bei der SCHUFA kostenlos erhältlich ist.

Mein Rat: Sehr genau hinschauen und lieber direkt bei der SCHUFA oder über einen bekannten Immobilienanbieter bestellen. Ich würde diesen Anbieter niemals wieder nutzen, es sei denn man hat tatsächlich Geld zu viel und wirft es solchen Firmen gerne hinterher!

27. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin