Ich bin sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service sehr zufrieden. Der Versand war sehr schnell, das Paket ist bereits am nächsten Werktag angekommen. Insgesamt ein seriöser und zuverlässiger Anb... Näytä lisää
Az oldalon könnyen megtaláltam a keresett alkatrészt, amely kifejezetten gondos csomagolásban érkezett, és tökéletesen működik. Köszönöm.
Bei der Bestellung eines Ersatzteils (Gasdämpfer) für meinen Kühlschrank wurde mir vom der Internetseite der Fa. Fiyo ein falsches Teil vorgeschlagen, das ich aber bestellte. Das Teil war dann nach we... Näytä lisää
Schnelle und gründliche Bearbeitung. Nochmal zur Sicherheit die Postnummer von DHL abgeglichen. Schade, dass der Materialwert der ersten Bestellung (Nur Griff = 10,49 € ) nicht gutgeschrieben wurde... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fiyo.de ✔ Mehr als 10.000.000 Produkte: Alles für Ihr Gerät ✔ Über 1,2 Millionen Kunden ✔ Sicher und bequem bezahlen
Yhteystiedot
Steenovenweg 40, 5708HN, Helmond, Hollanti
- info@fiyo.de
- www.fiyo.de
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Klasse
Klasse, dass es dieses Ersatzteil noch zu kaufen gab.
Vielen Dank für die einwandfreie Abwicklung über Packstation.
Schnelle und gründliche Bearbeitung
Schade, dass der Materialwert der ersten Bestellung (Nur Griff = 10,49 € ) nicht gutgeschrieben wurde. Diese Sendung habe ich nie erhalten; sie wurde am 29.10.2025 an Fiyo retourniert.
Schneller Versand und sicher verpackt
Wir haben ein Ersatzteil (Glasplatte) für unseren Samsung Kühlschrank bestellt. Das Teil wurde schnell geliefert, war sicher verpackt und hat perfekt gepasst. Vielen Dank!
Schnell und hat super gepasst
Schnell und hat super gepasst
Die Bestellung kam innerhalb kürzester…
Die Bestellung kam innerhalb kürzester Zeit, gut verpackt, alles bestens. Gerne wieder.
Problemlose Bestellung
Problemlose Bestellung, super schnelle Lieferung am Folgetag
Schnelle Lieferung und einfaches Bestellverfahren!
prima Preis Leistung und schnelle Lieferung
Mit Verlaub, habe zumindest ein neues Ventil erwartet!
Mit Verlaub! Ich habe zumindest auch ein neues Ventil erwartet, daher nur 1 Stern!

Vastaus yritykseltä Fiyo Deutschland
Nicht günstig, aber wie beschrieben
Artikel wie beschrieben, nur ziemlich teuer.
Ersatzteillieferung
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung, einfach super. Danke.
Artikelrückgabe und Kundenservice unbefriedigend.
Wir haben einen Artikel zurückgegeben, weil fiyo beim Bestellprozess falsche Informationen angegeben hat. Der Kundenservice war leider hier auch nicht hilfreich, wir hatten den Eindruck, dessen Hauptaufgabe ist es, dem Kunden die Schuld in die Schuhe zu schieben.

Vastaus yritykseltä Fiyo Deutschland
Einfache und schnelle Bestellung
Einfache und schnelle Bestellung, bzw.Lieferung der gewünschten Ware
Schnelle zufriedene Lieferung
Schnelle zufriedene Lieferung
Passt toll
Sehr gutes Preis-Leistungsangebot
Sehr gutes Preis-Leistungsangebot. Ware einwandfrei. Zügige Lieferung.Gerne wieder.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.