Ich bin sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service sehr zufrieden. Der Versand war sehr schnell, das Paket ist bereits am nächsten Werktag angekommen. Insgesamt ein seriöser und zuverlässiger Anb... Näytä lisää
Az oldalon könnyen megtaláltam a keresett alkatrészt, amely kifejezetten gondos csomagolásban érkezett, és tökéletesen működik. Köszönöm.
Bei der Bestellung eines Ersatzteils (Gasdämpfer) für meinen Kühlschrank wurde mir vom der Internetseite der Fa. Fiyo ein falsches Teil vorgeschlagen, das ich aber bestellte. Das Teil war dann nach we... Näytä lisää
Schnelle und gründliche Bearbeitung. Nochmal zur Sicherheit die Postnummer von DHL abgeglichen. Schade, dass der Materialwert der ersten Bestellung (Nur Griff = 10,49 € ) nicht gutgeschrieben wurde... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fiyo.de ✔ Mehr als 10.000.000 Produkte: Alles für Ihr Gerät ✔ Über 1,2 Millionen Kunden ✔ Sicher und bequem bezahlen
Yhteystiedot
Steenovenweg 40, 5708HN, Helmond, Hollanti
- info@fiyo.de
- www.fiyo.de
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Schnelle Lieferung und gute…
Schnelle Lieferung und gute Informationen über den Stand der Bearbeitung
Heizkörper funktioniert wunderbar
Heizkörper funktioniert wunderbar, schneller Service
Schnelle Lieferung. Fragen wurden schnell beantwortet.
Alles super
sehr schnelle Lieferung
Das Team war hilfsbereit und…
Das Team war hilfsbereit und sachkundig. Schnelle Lieferung und Beratung. Hat bestens gepasst. Vielen dank
Tolles Produkt
Einfache Bestellung
Kurze Lieferzeit
Durch das neue Akku funktioniert unser Staubsauger wieder richtig perfekt
Es war alles super der Kundenservice. Auch die Lieferung sehr empfehlenswert
Es war alles super der Kundrnservice
Sehr zufrieden. Gerne wieder
Schnelle Lieferung, fairer Preis. Gute Ware
Kauf Motor für Dyson Akkusauger
Produkte sind gut beschrieben, so dass Fehlbestellungen vermieden werden können.
Schnelle Lieferung.
Die Lieferzeit eines AEG Akkus war sehr…
Die Lieferzeit eines AEG Akkus war sehr schnell und gut verpackt. Die Ware entspricht der Beschreibung auf der Homepage.
Alles in allem, alles o.k.
Super Alles Bestens Sehr Schnelle…
Super Alles Bestens Sehr Schnelle Lieferung Bin Sehr Zufrieden.

Vastaus yritykseltä Fiyo Deutschland
Fiyo hat meine Silvester gerettet
Nachdem das Ersatzteil für meinen Kühlschrank von Amazon über DHL (24.-27.12.) auch am 29.12. nicht ankam, habe ich am 29.12. mittags bei Fiyo bestellt und konnte am 31.12. mittags das Teil einbauen. Silvester gerettet!!!!
Vielen Dank liebe Mitarbeiter von Fiyo!!!
Alles Top und schnell
Tolle Bedienung.
Super, die Firma steht 100% hinter seiner Lieferung. Eine freundliche und verlässliche Firma und nette Mitarbeiter. Würde jederzeit wieder bestellen.
24 std.lieferung,schneller gehts nicht…
24 std.lieferung,schneller gehts nicht und super Qualität.
Superschnelle Lieferung trotz…
Superschnelle Lieferung trotz anstehender Feiertage. Die Ware wie beschrieben und einwandfrei. Gerne wieder.
Lieferung ging so
Entschuldigung mein Fehler die Bürste ist gut nur die Versandkosten finde ich für so ein kleines Päckchen übertrieben deshalb deshalb bleiben die drei Sterne

Vastaus yritykseltä Fiyo Deutschland
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.