Lavorare con passione. Il motore per andare avanti e sicuramente il personale,io devo ringraziare il Dott. Mirante Giuseppe, che e stato disponibile da subito in particolare il giorno dell'appu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chiamate con toni supponenti e minacciosi, senza trascurare le email. Una volta detto ad un centralinista che la mia chiamata era registrata, cosa non vera volendo solo metterlo alla prova, ha cominci... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rettifico la mia precedente recensione, dettata da un copia/incolla su Internet in cui era stato inserito uno spazio che non permetteva al server di accedere alla mail la mail esiste, è efficien... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fire S.p.A., grazie all'autorizzazione rilasciata dalla Questura di Messina, ex art. 115 T.U.L.P.S., opera nel settore del Credit Management offrendo soluzioni industrializzate per la gestione life-time (dal primo scaduto fino alla sofferenza) del credito secured e unsecured, nel segmento famiglie e small business. Offre ai propri clienti servizi di gestione completa e integrata del credito, soluzioni stragiudiziali e giudiziali e attività di business information svolte grazie ad apposita licenza investigativa (ex art. 134 T.U.L.P.S.) a supporto della gestione nel recupero dei crediti.
Via Antonio Bonsignore 1, 98124, Messina, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ricevo da piu di un mese 3 chiamate al giorno da un numero di cellulare, durante le varie telefonate delle persone straniere in un italiano incerto dicono di effettuare un pagamento tramite bonifico di 8,54 euro per conto di amazon. Dalla lista ordini Amazon e dal servizio clienti non risultano importi corrispondenti non pagati. Ho provato a contattarli sul fisso ma chiedono dati sensibili non autorizzati dal garante della privacy quindi procederò a querelare per molestie secondo art 660 c.p. e tentata truffa art 629 c.p.

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Ottimo servizio signorina g.m. gentilissima

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Modifico la mia recensione dopo aver ottenuto maggiori chiarimenti da parte del servizio clienti in merito a un acquisto Amazon che a me risultava pagato ma che poi, verificando, è risultato effettivamente non correttamente addebitato.
Il personale è sempre stato molto professionale e gentile nonostante il mio approccio sospettoso e poco collaborativo. Grazie.

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Ricevo un'email ogni 15 giorni in cui mi chiedono di pagare una bolletta (già pagata). Mi dicono di contattarli telefonicamente (impossibile per me, mi sono trasferito all'estero) o via email, ma non rispondono mai alle mie email...

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Recensione critica su un’assurda esperienza telefonica legata a una truffa del 2019
A distanza di anni da una spiacevole vicenda occorsami nel 2019 — una truffa perpetrata tramite le piattaforme eBay e PayPal — ho ricevuto una telefonata che definire surreale sarebbe un eufemismo. Dall’altro capo della linea, una sedicente operatrice, esprimendosi in un italiano precario e gravemente compromesso, ha tentato di instaurare un dialogo inquisitorio a tratti offensivo, sfoderando quesiti a dir poco imbarazzanti: "Signor Armin, è nervoso?" oppure "Lei è disonesto?"
Ora, mi chiedo: è questo l’approccio professionale di chi dovrebbe gestire con serietà pratiche delicate e potenzialmente traumatiche come le frodi online? È mai possibile tollerare un tale livello di incompetenza, condito da un tono insinuante e privo del minimo garbo?
A margine, preciso di aver registrato la chiamata: un documento che testimonia la totale mancanza di professionalità e preparazione dell’operatrice in questione. L’impressione che si riceve è quella di un call center raffazzonato, affidato a personale non formato — per non dire “scappato di casa” — che scredita l’immagine dell’azienda e danneggia ulteriormente utenti già vittime di disservizi.
È auspicabile che l’azienda in oggetto si adoperi con urgenza per rivedere i propri standard di selezione e formazione del personale. La gestione di queste situazioni richiede tatto, competenza e chiarezza, non improvvisazione e maleducazione.
In sintesi: un episodio che dimostra quanto sia pericoloso delegare compiti delicati a soggetti privi di qualunque adeguata qualificazione.
P.S.
Oggi ho ricevuto una chiamata da una Sig.ra educata, pacata e a modo, la quale si è scusata per la maleducazione di un operatrice ASSOLUTAMENTE INADEGUATA. Accetto le scuse, e consiglio caldamente all'azienda stessa di Investire su persone che meritano, ma non su quelle che costano meno!

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
La persona si è presentata bene e molto disponibile
Ottimo nel rispondere e trovare la migliore soluzione possibile complimenti

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
dopo un mese di sospensione del profilo Amazon, solo le dipendenti e responsabili di Fire Spa hanno preso in carica la mia problematica e sono arrivate a capire il problema. In particolare la sig.ra Chiara Gazzano e Simona Maxim sono state gentilissime, disponibilissime, richiamandomi tantissime volte e scardinando ogni documento che potesse essere utile. Ancora attendo che amazon sblocchi il profilo, ma il fatto di aver pagato il debito è solo grazie a loro.
oggi 25/07 comunico che il profilo mi è stato riattivato. SOLO ed esclusivamente per il vostro operato.

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Avevo lasciato una recensione negativa per la richiesta di recupero crediti di questa società per cui avevo dei dubbi e per cui Amazon non era stato in grado di dare spiegazioni. Poi sono stata subito ricontattata da una signora molto gentile che in maniera esaustiva mi ha spiegato la questione e ha chiuso la pratica che aveva in gestione, essendo che tutto risultava regolare. Aggiorno quindi la mia recensione, unico neo le chiamate ripetute ma sono sempre molto gentili e disponibili

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Personale gentile, preparato, disponibile e attento alle esigenze e alla cura del cliente

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Continuate a chiamare, siete dei molestatori.

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Sono stata contattata da un vostro operatore che vantava un credito non riscosso da Amazon. Quando io utiluzzo Amazon pago al momento dell'ordine quindi non possono esserci articoli ordinati e non pagati.
Dopo la pubblicazione di questa recensione sono stata contattata dal servizio controllo qualità che si è reso disponibile per risolvere il problema. Speriamo!

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Premetto che arrivano tramite mail sostenendo che devo pagare una quota per conto di una società inerente una bolletta. Peccato che non abbia mai attivato presso questa società un bel nulla e tantomeno ho mai contrattualizzato offerte presso quest’ultima. Io chiaramente se non cessano nell’immediato questo teatrino della truffa citerò in tribunale per: truffa, falsificazione firma, estorsione, furto di dati. Ovviamente sia loro che la società. Avete cagato fuori dal vaso con me.

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Mi sta succedendo la stessa cosa che è successo a tanti altri utenti...ti chiamano a tutte le ore per chiedere di saldare una fattura la quale è stata pagata con regolare bonifico. Non fanno nemmeno controlli incrociati per accertarsi di eventuali loro insistenti errori e quindi continue richiamate. una vessazione continua! Ho dovuto cercare l'indirizzo mail via Internet perchè loro non ti danno nemmeno la possibilità di rispondere ad una loro richiesta, e se finalmente riesci ad inviare una mail con pagamento allegato, neanche ti rispondono! Una cosa davvero assurda. Pregherei le autorità competenti a controllare e mettere fine a questo stillicidio...oltretutto danneggiano il gestore che ti fornisce l'energia, perchè alla fine si sceglie di cambiare per allontanare questa gentaglia!

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Ho apprezzato la serietà del loro referente che si è occupato della mia situazione in maniera molto professionale. Chiaro nello spiegare tutto e disponibile alle mie domande.

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Telefonate indesiderate a ogni ora e con maleducazione.

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Personale gentile e disponibile soprattutto nella persona del signor Dario Pelle che ha mostrato professionalità e competenza

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
telefonano da numeri diversi sia fisso che mobile, in sequenza, che non risultano attivi se richiami, inviano messaggi smm vaghi con importi diversi senza intestazione, non e' mai la stessa persona, minacciano azione legale ma poi non inviano i documenti a supporto. Ad ogni modo ho formalizzato un reclamo anche perche dicono di agire per un forniture gase/luce che ho regolarmente saldato. Situazione che si protrae da mesi, quasi un anno e mi hanno costretto a cambiare fornitore. Pertanto danneggiano anche il presunto crditore di provenienza

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Chiamano insistentemente con i tuoi dati in mano, senza presentarsi.
Vi consiglio di effettuare immediatamente una richiesta di eliminazione dati personali ai sensi del GDPR e una diffida sull'utilizzo dei vostri dati

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
La Dottoressa laureata all'Università dei formaggini che mi chiama tutti i giorni per avere 200 euro oggi dal numero +39 376 0483106 mi ha richiamata, come da tutti i giorni e le ho spiegato, come tutti i giorni, che se non mi pagano, non vi pago, cosa c'è da difficile da capire dottoressa. La laurea la regalano a tutti ormai.

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Le quattro stelle sono una media tra la valutazione del controllo qualità (5 stelle) e la valutazione del call center di primo contatto (2 stelle). Nel mio caso operavano per conto di Sorgenia.
5 stelle al controllo qualità perché sono stata contattata e ha ascoltato il problema in modo professionale e cortese, per poi chiarire quali sono le loro procedure e in seguito confermare gli accordi inizialmente presi.
1 stella al call center che ha preso in carico la mia pratica perché mi hanno chiamata operatrici diverse con informazioni contraddittorie. Una volta raggiunto un accordo con una di loro, ho seguito il piano, ma nonostante questo hanno continuato a chiamare e lasciare messaggi in segreteria dicendo di richiamarli per questioni che mi riguardano. Ogni giorno. Il numero chiamante risultava sempre diverso (numeri fissi e cellulari). Non so se ciò sia dovuto a incomprensioni linguistiche, dato che le operatrici non erano italiane.
Come ho scritto sopra, il controllo qualità è intervenuto anche per mettere fine a questa vessazione.

Vastaus yritykseltä Fire S.p.A.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.