Figuren Shop GmbH Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe kurzfristig nach einer kleinen Aufmerksamkeit gesucht und bin direkt im Shop Angebot fündig geworden. Bestellt, bezahlt , super schnell geliefert. Einfach rund um top

Saanut 5/5 tähteä

Hiermit möchte ich mich herzlich bei dem Team bedanken. Sie sind sehr freundlich und kümmern sich sofort wenn man ein Anliegen hat 👌👌👌ausserdem haben sie wunderschöne Artikel und super Qualität. Ic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich interessierte mich für eine Greifen-Statue (FS22044). Ich brauchte 4 Stück davon, 3 waren vorrätig. Nach einem kurzen Telefonat wurde ich freundlich beraten und mir wurde der Versand zu ca. Anfang... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unheimlich schöne Figuren jeglicher Art. Schon mehrfach da gekauft und immer zufrieden gewesen. Auch beim Versand gibt es nix zu meckern, gut verpackt und schnell geliefert. Was will man mehr.

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike

Yrityksen kirjoittama

Fantasy & Gothic Shop. Drachen, Elfen, griechische Figuren. Accessoires wie Geldbeutel, Offiziell lizenziertes Band-Merchandise & alles was das Sammlerherz höher schlagen lässt.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

74 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Topp Ware

Topp Ware, schneller Versand. Alles Bestens. Jederzeit und gern wieder.

28. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware und dem schnellen Versand zufrieden waren. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da.

Excellent vendeur

Excellent vendeur. Commande expédiée dès le lendemain, envoi rapide et parfaitement emballée. Les figurines sont très belles. Je recommande :)

14. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que les figurines vous plaisent. Votre recommandation est très appréciée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Meilleures salutations, votre Figuren Shop

Fast and Accurate

This place is great. The dragon figures I ordered were sent the same day I ordered them, and the Post did its job. They got here safely but not ridiculously wrapped. I love my dragons, and I will certainly be checking figuren-shop.de for more geek stuff.

9. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you had a positive experience with us. It's great to know that your dragon figures arrived quickly and in good condition. We take pride in our careful packaging to ensure the safety of your items during transit. We're glad you love your dragons, and we look forward to serving you again in the future. If you ever need more geeky stuff, don't hesitate to visit figuren-shop.de.

Das Produkt entsprach voll den Erwartugen

Das Produkt entsprach voll den Erwartungen und wurde prompt geliefert!

6. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Es freut uns zu hören, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Lieferung prompt erfolgte. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Sehr gute Qualität,sicher…

Sehr gute Qualität,sicher verpackt,schnelle Lieferung .Top.

4. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Wir legen großen Wert auf eine sichere Verpackung und schnelle Lieferung, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand erhalten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Außerordentlich zufrieden

Ausgezeichnete Qualität, super Lieferung, absolute Kaufempfehlung

2. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden und wir Sie weiterhin mit unseren Produkten begeistern können.

Saanut 5/5 tähteä

Suchhilfen führten zum schnellen Erfolg.

25. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Es freut uns zu hören, dass unsere Suchhilfen Ihnen dabei geholfen haben, schnell das zu finden, wonach Sie gesucht haben. Wir tun unser Bestes, um unseren Kunden ein nahtloses Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Saanut 5/5 tähteä

Bisher ohne Probleme die Bestellungen…

Bisher ohne Probleme die Bestellungen eingetroffen. Der Figuren Shop ist zu empfehlen. Danke noch einmal.

27. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen können.

Excellent service

Excellent service, quality item, recommended

1. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Thank you for your positive feedback! We are glad to hear that you are satisfied with our service and the quality of the item. We appreciate your recommendation and hope to serve you again in the future.

Top!

Ware super verpackt, schneller Versand, Figur sieht super aus. Klar zu empfehlen.

4. huhtikuuta 2023

Absolute Empfehlung

Super schnelle Lieferung. Alle Figuren sicher verpackt und heil angekommen. Sie Figuren sind qualitativ hochwertig und genau wie auf der Website beschrieben. Sowas findet man heute selten! Absolute Empfehlung!

18. helmikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin