Ich habe kurzfristig nach einer kleinen Aufmerksamkeit gesucht und bin direkt im Shop Angebot fündig geworden. Bestellt, bezahlt , super schnell geliefert. Einfach rund um top
Yritys on vastannut
Hiermit möchte ich mich herzlich bei dem Team bedanken. Sie sind sehr freundlich und kümmern sich sofort wenn man ein Anliegen hat 👌👌👌ausserdem haben sie wunderschöne Artikel und super Qualität. Ic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich interessierte mich für eine Greifen-Statue (FS22044). Ich brauchte 4 Stück davon, 3 waren vorrätig. Nach einem kurzen Telefonat wurde ich freundlich beraten und mir wurde der Versand zu ca. Anfang... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Unheimlich schöne Figuren jeglicher Art. Schon mehrfach da gekauft und immer zufrieden gewesen. Auch beim Versand gibt es nix zu meckern, gut verpackt und schnell geliefert. Was will man mehr.
Fantasy & Gothic Shop. Drachen, Elfen, griechische Figuren. Accessoires wie Geldbeutel, Offiziell lizenziertes Band-Merchandise & alles was das Sammlerherz höher schlagen lässt.
Notzinger Str. 19, 85399, Hallbergmoos, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Topp Ware, schneller Versand. Alles Bestens. Jederzeit und gern wieder.

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH
Excellent vendeur. Commande expédiée dès le lendemain, envoi rapide et parfaitement emballée. Les figurines sont très belles. Je recommande :)

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH
This place is great. The dragon figures I ordered were sent the same day I ordered them, and the Post did its job. They got here safely but not ridiculously wrapped. I love my dragons, and I will certainly be checking figuren-shop.de for more geek stuff.

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH
Das Produkt entsprach voll den Erwartungen und wurde prompt geliefert!

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH
Sehr gute Qualität,sicher verpackt,schnelle Lieferung .Top.

Ausgezeichnete Qualität, super Lieferung, absolute Kaufempfehlung

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH
Bisher ohne Probleme die Bestellungen eingetroffen. Der Figuren Shop ist zu empfehlen. Danke noch einmal.

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH
Excellent service, quality item, recommended

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH
Ware super verpackt, schneller Versand, Figur sieht super aus. Klar zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung
Ware Top ,gerne immer wieder
Super schnelle Lieferung. Wunderschöne Sachen. Meine 4. Bestellung in einem halben Jahr 😊 die nächste Bestellung steht schon an 😁
Super verpackt, prompte Lieferung. Alles bestens wie immer
Tolle Ware! Schnelle Lieferung! Absolut empfehlenswert! *****+*
Wunderschöner Artikel, schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung. Alle Figuren sicher verpackt und heil angekommen. Sie Figuren sind qualitativ hochwertig und genau wie auf der Website beschrieben. Sowas findet man heute selten! Absolute Empfehlung!
Schneller Versand gute Verpackung. Figuren sind der Hammer