Figuren Shop GmbH Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe kurzfristig nach einer kleinen Aufmerksamkeit gesucht und bin direkt im Shop Angebot fündig geworden. Bestellt, bezahlt , super schnell geliefert. Einfach rund um top

Saanut 5/5 tähteä

Hiermit möchte ich mich herzlich bei dem Team bedanken. Sie sind sehr freundlich und kümmern sich sofort wenn man ein Anliegen hat 👌👌👌ausserdem haben sie wunderschöne Artikel und super Qualität. Ic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich interessierte mich für eine Greifen-Statue (FS22044). Ich brauchte 4 Stück davon, 3 waren vorrätig. Nach einem kurzen Telefonat wurde ich freundlich beraten und mir wurde der Versand zu ca. Anfang... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unheimlich schöne Figuren jeglicher Art. Schon mehrfach da gekauft und immer zufrieden gewesen. Auch beim Versand gibt es nix zu meckern, gut verpackt und schnell geliefert. Was will man mehr.

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike

Yrityksen kirjoittama

Fantasy & Gothic Shop. Drachen, Elfen, griechische Figuren. Accessoires wie Geldbeutel, Offiziell lizenziertes Band-Merchandise & alles was das Sammlerherz höher schlagen lässt.

Yhteystiedot

74 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Ich warte

Ich habe am 27.11.24 meine Bestellung aufgegeben und gleich bezahlt. Ich bekam eine Mail, dass meine Zahlung eingegangen ist und dann kam nichts mehr. Keine Nachricht und keine Lieferung. Nachdem ich meine Bewertung abgegeben hatte, hat man mir geantwortet. Darüber habe ich mich gefreut. Nun bin ich gespannt, was weiter passiert, ist ja schließlich ei Weihnachtsgeschenk für mein Kind.

7. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie enttäuscht sind, und wir möchten die Situation gerne aufklären. Während des Bestellprozesses und in der Bestellbestätigung weisen wir darauf hin, dass einer der von Ihnen bestellten Artikel nicht lagernd ist und die Bestellung daher eine Lieferzeit von bis zu 28 Werktagen haben kann. Ihre Bestellung liegt derzeit 8 Werktage zurück.

Falls Fragen oder Unsicherheiten zu Ihrer Bestellung bestehen, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice unter service@figuren-shop.de. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und helfen Ihnen gerne weiter.

Wir hoffen, dass Ihre Bestellung Sie bald erreicht, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bei weiteren Anliegen sind wir selbstverständlich für Sie da.

Brede assortiment

Fijne webwinkel met brede assortiment. Heb al meerdere malen besteld en ben zeer tevreden. Beelden zijn zorgvuldig ingepakt. De verzending is snel. Binnen 3 dagen vanuit Duitsland naar Nederland ontvangen. Laatst heb ik een bestelling op maandag en op dinsdag geplaatst. Er werd alles in 1 pakket verzonden en de verzendkosten van 1 bestelling hebben ze teruggestort. Heel netjes!

4. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Hartelijk dank voor de lovende woorden en het gedetailleerde feedback! Het is geweldig om te horen dat het brede assortiment en de zorgvuldige verpakking uw tevredenheid hebben gewonnen. Dat alles snel en in één pakket is aangekomen, maakt ons erg blij. Fijn dat ook de terugbetaling van de dubbele verzendkosten goed is ontvangen. We waarderen uw vertrouwen en zien u graag terug bij Figuren Shop! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Bestellung pünktlich und sehr…

Meine Bestellung kam pünktlich und sehr gut mit Styropor verpackt an (auch wenn das Paket etwas kaputt ankam). Die Figuren sind sehr schön verarbeitet. Definitiv empfehlenswert 👍🏼

Nachtrag: Leider ist mir erst im beim Auspacken der Figuren aufgefallen, dass einer der Figuren leider doch beschädigt war. Ein kleiner Teil der Verzierung war abgebrochen und fiel nicht auf Anhieb auf.
Ich habe bereits den Kundendienst angeschrieben und warte noch auf eine Rückmeldung.

Update 12.11.: Heute kam die Rückmeldung des Verkäufers.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Toller Kundenservice 👍🏼

6. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung pünktlich und sicher bei Ihnen angekommen ist und die Figuren Ihren Erwartungen entsprechen. Wir bedauern, dass das Paket etwas beschädigt ankam, aber es ist schön zu hören, dass der Inhalt unversehrt blieb. Viel Freude mit den Figuren und danke für die Empfehlung! 👍🏼😊

Super Shop!

Wie gewohnt, alles bestens 👍
Die bestellten Artikel wieder sehr schön. Immer wieder gerne!

26. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Herzlichen Dank für das fantastische Lob! Es freut uns sehr, dass Sie erneut zufrieden sind und die bestellten Artikel Ihnen gefallen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 😊👍

Sehr schönes und hochwertiges Produkt

Sehr schönes und hochwertiges Produkt. Geliefert wird es schnell und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden :)

12. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts und dem schnellen, zuverlässigen Lieferservice zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Figuren Shop begrüßen zu dürfen!

Günstiger als das große A

Habe bisher 4 mal dort bestellt, mal kleiner, mal größer, alles nur über sogenannte Gastbestellung, weil keine Lust 100 Acounts überall zu haben, funktioniert zuverlässig und schnell. Bin sehr zufrieden. Ich bin kein Gegner von Amazon, alles hat Vor- und Nachteile, bestelle auch dort, bemühe mich jeddoch immer mal nach guten Shops zu suchen die für sich allein stehen, um diese zu unterstützen. Hier absolut lohnenswert. Bei der letzten Bestellung von mehreren kleinen Figuren, war bei einer der obere Teil des Kopfschmucks abgebrochen, kann mal passieren, für mich nicht direkt ein Rücksendungsgrund, ein Klecks Sekundenkleber hat die Sache nahtlos repariert und fertig. Super Shop, tolle Auswahl, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank <3

30. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Bestellungen im Figuren Shop so zufrieden sind und unsere Gastbestellung als praktisch empfinden. Ihr Verständnis bei dem kleinen Defekt einer Figur schätzen wir sehr und es freut uns, dass Sie die Sache so unkompliziert lösen konnten. Ihre Unterstützung für unabhängige Shops wie unseren bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Auswahl und unserem Service begeistern zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!

Eine der schnellsten Lieferungen

Die Bestellung war Superschnell da, gestern Mittag bestellt heute Morgen da.
Die Ware sieht aus wie auf dem Foto, sehr Detailliert und Ordentlich gearbeitet.
Gerne wieder.

23. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung im Figuren Shop!

Sehr schnelle Lieferung

So schnell kam noch nie eine Bestellung an! Sah zudem so aus wie auf dem Foto, also nicht zuviel versprochen.

16. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Das ist fantastisch zu hören! Wir sind begeistert, dass wir mit der Schnelligkeit unserer Lieferung und der Treue unserer Produktbilder zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnten. Im Figuren Shop ist es unser oberstes Ziel, dass unsere Kundinnen und Kunden genau das erhalten, was sie erwarten – und das so schnell wie möglich. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Wünsche, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Bestellung und das tolle Feedback!

Alles Top

Super schnelle Lieferung.Die Qualität ist wirklich super.Haben schon unseren Freunden die Email Adresse von eurem Versand weitergeleitet weil wir so begeistert von eurem Shop sind.Danke für diesen tollen Service. Werden ganz sicher bald wieder was bestellen.Bis demnächst.Lg.aus Wien

23. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Ein herzliches Dankeschön aus dem Figuren Shop für diese wundervolle Bewertung und das Weiterempfehlen an Ihre Freunde! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Dass Sie unsere Begeisterung teilen und sogar in Ihrem Freundeskreis weitertragen, ehrt uns sehr. Wir sind stolz darauf, solch positive Rückmeldungen zu erhalten und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unseren Service. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und senden liebe Grüße zurück nach Wien! Bis bald!

Alles Bestens

Problemloser Bestellvorgang. Prompte Lieferung. Tolles Produkt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

21. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Herzlichen Dank für die volle Punktzahl und Ihr positives Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der prompten Lieferung und vor allem mit dem Produkt selbst zufrieden sind. Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis ebenfalls schätzen, freut uns besonders. Wir geben unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Bei Fragen oder für weitere Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich für den Figuren Shop entschieden haben, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Blitzversand

Blitzversand - Top Verpackung - gerne wieder

5. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob zum schnellen Versand und der Verpackung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf beim Figuren Shop zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Alles tipptopp

Sehr gute Qualität, entspricht voll der Abbildung. Überpünktliche Lieferung!! Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

6. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Dass Sie den Figuren Shop weiterempfehlen würden, ehrt uns besonders. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Meine Produkte waren im einwandfreiem Zustand sahen aus wie gesehen und sind super bei der Familie angekommen. Klasse wirklich weiter so . Werde euch auf jeden fall weiter empfehlen.

27. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für dieses positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Produkte in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankamen. Wir sind glücklich, dass Ihre Familie die Figuren ebenso schätzt. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Bei zukünftigen Einkäufen stehen wir gerne wieder zur Verfügung. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und das Vertrauen in den Figuren Shop!

Toller Shop

Der Shop ist schön aufgebaut und leicht verständlich! Die Bestell- und Bezahlfunktionen sind einfach und das Angebot bietet für jeden etwas zu absolut fairen Preisen!
Der Versand ist schnell und die Ware kommt gut verpackt beim Kunden an!
Alles passt - wunderbar!

28. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Benutzerfreundlichkeit unseres Online-Shops, die Einfachheit des Bestell- und Bezahlvorgangs sowie unser vielfältiges und preislich faires Angebot schätzen. Im Figuren Shop ist es unser Ziel, ein angenehmes Einkaufserlebnis mit schnellem Versand und sorgfältiger Verpackung zu gewährleisten. Dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, bestärkt uns in unserem Bestreben, stets den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen!

Saanut 5/5 tähteä

Alles ging schnell und einfach

Alles ging schnell und einfach. Die Lieferung war auch schnell da. Weiter so.

17. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung als schnell und einfach empfunden haben. Wir bemühen uns stets, unseren Service auf diesem hohen Niveau zu halten. Schön, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Figuren Shop!

Saanut 5/5 tähteä

Ich würde dort immer wieder was…

Ich würde dort immer wieder was kaufen...Super Produkte...Gerne wieder

9. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte so gut bei Ihnen ankommen. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Auf ein baldiges Wiedersehen im Figuren Shop freuen wir uns schon jetzt!

Reaper Figur Räucherkegelhalter - Thront auf Schädelberg

Schnelle Lieferung!
Ware wie beschrieben, gerne wieder.
Vielen Dank!

7. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass die Reaper Figur Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Figuren Shop begrüßen zu dürfen!

Wie imer guter Qualität

6. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Herzlichen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Figuren wieder zufrieden sind. Wenn es weitere Wünsche oder Anregungen gibt, stehen wir gerne zur Verfügung. Viel Freude weiterhin mit unseren Produkten!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung!Alles Top!

5. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte im Figuren Shop zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bester Onlineshop für Jahreszeitendekoration

Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell. Die Ware war wie beschrieben. Sie kam sehr gut verpackt an und es war nichts beschädigt. Die Preise sind super. Ich kaufe gerne hier ein.

16. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback und die hohe Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie den Figuren Shop als Ihren bevorzugten Online-Shop für Jahreszeitendekoration betrachten. Ihre Zufriedenheit mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung, der Produktbeschreibung und unseren Preisen ist für uns eine große Bestätigung. Dass Sie gerne bei uns einkaufen, macht uns besonders stolz. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Auswahl und unserem Service zu begeistern. Bei Fragen oder Wünschen sind wir immer gerne für Sie da!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin