ferienknaller Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wie auch bei den letzten Buchungen - Super kompetente, freundliche, umfangreiche Beratung und weit darüber hinausgeht. Wir erhielten sogar einen Rückruf ob alles so passt und weitere Tipps für unse... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

War ein sehr toller Berater, der sich sogar nach Feierabend extra Zeit genommen hatte un mich anzurufen und die Buchung zu machen. Dankeschön

Saanut 5/5 tähteä

Ich möchte an dieser Stelle einmal Danke sagen an FERIENKNALLER. Super Portal. Wir hatten Probleme mit unserem Flug. FERIENKNALLER hat uns super geholfen. Tolle und schnelle Kommunikation. Sehr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es wird immer wichtiger einen soliden und seriösen Ansprechpartner finden zu wollen, um nicht z.B. in einem Economy Zimmer in der Türkei zu landen. So mussten wir wiederum feststellen das Preise in d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto
  2. Lentoyhtiön lipputoimisto
  3. Risteilymatkatoimisto
  4. Matkanjärjestäjä
  5. Matkailusivusto

Yrityksen kirjoittama

ferienknaller.de ist ihr Spezialist für Pauschalreisen und Last Minute Urlaub. Mit bis zu 70% Preisvorteil, vollem Reisebüro Service, ausgebildeten Reiseberatern als direkte Ansprechpartner und unserer Preisgarantie bieten wir seit über 20 Jahren ein Rundum-Wohlfühl- Service. Wir bieten Pauschalreisen, Last Minute Urlaub, Kreuzfahrten, Hotels und Flüge, stets zum günstigen Preis. Für Singles, Paare und Familien.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

33 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ich wurde von Herrn Diri super beraten

Ich wurde von Herrn Diri super beraten. Auch nach der Buchung kam auch noch ein nettes Telefongespraech zu meiner Buchung, so wir nochmals allies besprochen haben. Vielen Dank bis zum naechsten Mal.

9. tammikuuta 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Herrn Demir so aufmerksam und kompetent beraten wurden und er sich auch nach der Buchung noch einmal die Zeit für ein freundliches Telefonat genommen hat. Genau diese verlässliche und persönliche Betreuung möchten wir jedem Kunden bieten.

Urlaub mit Ferienknaller

Sehr gute Beratung, sehr freundlicher Kundenservice und sehr gute Erreichbarkeit.

9. tammikuuta 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, dem freundlichen Kundenservice und unserer guten Erreichbarkeit so zufrieden waren. Genau diese Mischung aus Kompetenz und persönlicher Betreuung möchten wir jedem Reisenden bieten – umso schöner, dass es bei Ihnen genauso angekommen ist.

Toller Service

Kompetente und freundliche Beratung.

29. marraskuuta 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als toll und die Beratung als kompetent und freundlich erlebt haben. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit Sie jederzeit bestens betreut sind.

persönliche Beratung

sehr angenehmes und fachlich gutes Telefonat

31. lokakuuta 2025

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere persönliche Beratung und das fachlich gute, angenehme Telefonat so positiv erlebt haben. Genau diese individuelle Betreuung macht für uns den Unterschied – schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Saanut 1/5 tähteä

sehr unserioes

sehr unserioes. Cash Back Gutschein bei Buchung mit 200 Euro angegeben.
in Wahrheit nur einlösbar bei weiterer Buchung über mindestens 5000 Euro.inerhLb eines Jahres.
bei zweiter Buchung in einem jahr nur 80 Euro also ohnehin kein Cash Back sondern nur konditionierter Gutschein
ein Fall für die Bußgeldstelle der Aufsichtsbehörde.

13. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit den Bedingungen des Cash-Back-Gutscheins unzufrieden sind. Transparenz ist uns ein großes Anliegen – deshalb werden die vollständigen Gutscheinbedingungen bereits vor und während der Buchung deutlich als Link angezeigt und Ihnen nach der Buchung zusätzlich per E-Mail zugesandt.

Die Einlösbarkeit des Gutscheins ist an bestimmte Voraussetzungen geknüpft, die klar und nachvollziehbar kommuniziert werden. Dass Sie dies dennoch als unseriös empfinden, bedauern wir sehr – zumal Ihnen alle relevanten Informationen durchgehend zur Verfügung standen.

Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen oder Unklarheiten persönlich zur Verfügung, um Missverständnisse auszuräumen.

Perfekte Umsetzung auch bei besonderen Wünschen

Unkomplizierte und professionelle Umsetzung des nicht einfachen Reisewunsches durch Herrn Demir, schnelle Abwicklung und konkrete Lösung angefragter Änderungen bzw. Upgrades! Nur zu empfehlen!!

3. lokakuuta 2025

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Herr Demir Ihren besonderen Reisewunsch so professionell und unkompliziert umgesetzt hat. Gerade bei komplexeren Anforderungen ist eine schnelle und konkrete Lösung besonders wichtig – umso schöner, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben.

Ihr Lob ist eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit. Danke für Ihre Empfehlung!

Top Service

Super Beratung und schnelle Bearbeitung. Wir sind mega zufrieden

1. lokakuuta 2025

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Bearbeitung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine wunderbare Bestätigung und motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein.

Super

Guter Kundenservice

30. elokuuta 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Genau dieser persönliche Service ist uns besonders wichtig.

Sehr freundlicher Mitarbeiter

Sehr freundlicher Mitarbeiter , nam sich die Zeit bis zur Buchung

27. elokuuta 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass sich unser Mitarbeiter die Zeit genommen hat, Sie bis zur Buchung persönlich zu begleiten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden in Ruhe und mit allen Informationen ihre Reise auswählen können.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr nette Beratung und eine große…

Sehr nette Beratung und eine große Hilfe bei der Buchung.

26. elokuuta 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung bei der Buchung so zufrieden waren. Genau so soll es sein – einfach, freundlich und hilfsbereit.

Sehr guter Service

Wir waren 4 Erwachsene und brauchten „Last Minute“ 2 Zimmer. Mir wurden mehrere Angebote geschickt. Konnten in Ruhe was passendes für uns aussuchen. Hat alles prima geklappt.

13. elokuuta 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch kurzfristig passende Angebote unterbreiten konnten und Sie in Ruhe die richtige Auswahl treffen konnten. Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind.

Reiseberatung vom Feinsten – einfach Knaller! vom ferienknaller.de

Die Beratung bei Ferienknaller durch Herrn Y. Demir war einfach ausgezeichnet. Schon beim ersten Kontakt hat er sich viel Zeit genommen, um unsere Wünsche genau zu verstehen und für uns das bestmögliche Angebot zu finden. Dabei war er nicht nur geduldig, sondern hat uns auch alle wichtigen Details verständlich erklärt, sodass wir jederzeit den Überblick behalten haben. Besonders beeindruckt hat uns seine ruhige und freundliche Art im Umgang mit uns – wir haben uns als Kunden wirklich ernst genommen und bestens betreut gefühlt. Man merkt, dass Herr Demir seinen Beruf mit großer Professionalität und Engagement ausübt. Insgesamt eine absolut empfehlenswerte Erfahrung, die wir jederzeit weiterempfehlen können

22. elokuuta 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und Herr Demir Sie mit seiner kompetenten und freundlichen Art überzeugen konnte. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns darin, unseren Service weiterhin mit viel Engagement und Professionalität anzubieten.

Sehr gute Betreuung

Sehr gute Betreuung
Sehr gute Beratung.

10. elokuuta 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren.

Schnell kompetent und freundlich

Schnell kompetent und freundlich

31. heinäkuuta 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle, kompetente und freundliche Betreuung durch unser Team hervorheben. Genau diesen Service möchten wir jedem Kunden bieten – unkompliziert und professionell von Anfang an.

Saanut 5/5 tähteä

Super nette Kompetente Beratung. Sehr gerne wieder.

Wir hatten eine super nette Kompetente Beratung, haben sich sehr viel Mühe gegeben. Kann sich so manches Reisebüro eine Scheibe von abschneiden.

30. heinäkuuta 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als besonders nett und kompetent erlebt haben. Dass Sie den Einsatz unseres Teams so wertschätzen und dabei sogar andere Reisebüros ins Spiel bringen, ist ein großes Kompliment, über das wir uns sehr freuen.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung! Top Service! Immer jmd erreichbar

18. heinäkuuta 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, unserem Service und unserer Erreichbarkeit so zufrieden sind. Ihre Worte sind für uns Ansporn, weiterhin alles für Ihre Reiseplanung zu geben.

Sehr kompetente Beratung

Frau Yokaribas war ungemein hilfsbereit und hat sich wirklich sehr lange und ausdauernd um unseren Traumurlaub gekümmert. Auch mehrmalige Änderungen hat Sie stets geduldig eingearbeitet und verändert, außerdem hat Sie jede Nachfrage überaus kompetent beantwortet. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns sehr auf unseren Urlaub.

28. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche und lobende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Yokaribas sich mit großer Geduld, Hilfsbereitschaft und Fachkompetenz für die Planung Ihres Traumurlaubs eingesetzt hat. Dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben – auch bei mehrfachen Änderungen – ist für uns eine besondere Anerkennung unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen bereits jetzt eine wundervolle Reise und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig begleiten dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Herr Demir hat uns super beraten

Herr Demir hat uns super beraten. Großartig uns sehr professionell

26. heinäkuuta 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Herr Demir Sie großartig und professionell beraten hat – genau so wünschen wir uns den Service für unsere Kunden. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten!

Am Telefon besprochen

Am Telefon besprochen, sehr kompetenter Ansprechpartner.
Innerhalb kurzer Zeit war alles wie geplant erledigt. Herr Demir
hat alles sehr gut und schnell bearbeitet. Vielen Dank an diesen Mitarbeiter.Mfg Heinz Erb

23. heinäkuuta 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Beratung und der schnellen, kompetenten Umsetzung durch Herrn Demir zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeitsweise und wir geben das Dankeschön gerne an ihn weiter.

Zuverlässig und hilfreich.

23. heinäkuuta 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als zuverlässig und hilfreich empfunden haben.

Ihr Team von ferienknaller

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin