Urlaubsguru Arvostelua 5 006

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Saanut 5/5 tähteä

Buche seit Jahren über Urlaubsguru. Es gab bisher erst ein Problem mit dem Einchecken bei einer chinesischen Airline und da wurde mir sehr kurzfristig und schnell geholfen. Wirklich sehr kompetente... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir können Urlaubsguru nur empfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und lösungsorientiert. An diesem Verhalten kann sich insbesondere ein Global Player unter den Reiseveranst... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider musste ich am 12.03.2026 kurzfristig eine Pauschalreise aufgrund eines plötzlichen Krankenhausaufenthalt stornieren. Um eine detaillierte Auflistung der Stornokosten zu bekommen, wandte ich... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkailusivusto
  2. Hotelli
  3. Matkanjärjestäjä
  4. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Mit Millionen monatlichen Website- sowie weiteren Hunderttausenden Social-Media-Besuchen gehört Urlaubsguru zu den reichweitenstärksten Online-Reiseportalen in Deutschland. Urlaubsguru bietet eine große Auswahl an Pauschalreisen, Hotels, Kreuzfahrten, Ferienunterkünften, Rundreisen und Kurztrips. Neben Angeboten liefert das Urlaubsguru-Reisemagazin Inspiration und hilfreiche Tipps für die nächste Reise – ganz gleich, ob ein Last-Minute-Urlaub am Strand, eine Wellnessauszeit in den Bergen oder eine erlebnisreiche Fernreise. Urlaubsguru ist ebenfalls in Österreich aktiv und sorgt zudem mit der internationalen Marke Holidayguru in den Niederlanden, Spanien und der Schweiz für unvergessliche Urlaube.

Yrityksen kirjoittama

2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

3x die gleiche Reise gebucht um ans Ziel zu kommen

Nachdem wir unsere Buchung abgeschlossen hatten und auf unsere Buchungsbestätigung warteten. Kam nach ca.1/2h eine E-Mail das die Buchung nicht erfolgt ist, da der Rückflug ausgebucht wäre. Wir schauten bei Condor nach um zu prüfen ob es stimmt. Am Hinflug sowie Rückflug waren je 9 Plätze noch verfügbar. Uns unterbreitete man ein alternatives Angebot: 5 Tage später als unsere Freunde die das gleiche gebucht hatten (bei denen war die Buchung erfolgreich und wir sollten 500€ mehr zahlen. Das Angebot war noch Stunden für diesen Preis den wir haben wollten verfügbar. Wir stornierten diese Anfrage uns buchten am nächsten Morgen erneut. Über Nacht ging der Reisepreis nochmals um 40€ runter. Also erneut die Reise gebucht. Und auch wieder dieses Flexpaket (Stornosicherheit) mit dazugebucht, wieder ging diese Anfrage nicht über zur Buchungsbestätigung. Auch dieser Preis war ca. 1,h -2 h noch zu sehen. Nach Rückruf bei Urlaubsguru erzählte man mir das diese Anfrage storniert wurde. Warum???? Weil sich der Preis nach meiner Anfrage angeblich sofort wieder erhöht hätte. Gesehen habe ich immer noch den selben Preis für den ich diese 2. Anfrage getätigt hatte. Dann erhöhte sich der Preis wirkl. nochmal um ca. 35€ dann buchte ich zum 3. Mal ohne dieses Flexpaket und siehe da die Buchung ging endlich durch. Also muss man sagen das es am System von Urlaubsguru lag. Das durch dieses Sonderpaket irgendetwas bei der Buchung gestört hatte. Flexpaket nachgebucht und somit hatten wir so unsere Reise gebucht wie wir es wollten.

Kollege Zufall

Ich bin eher durch Zufall drauf gestoßen. Ich finde es sehr unkompliziert auch wenn man das Reisdatum anpassen möchte...man sieht super wie viel mehr oder weniger es an einem anderen Datum kostet. Wir waren begeistert.💯

20. huhtikuuta 2026

Hey F.,

Danke dir! 😄

Manchmal ist Kollege Zufall eben der beste Reiseberater 😉
Freut uns riesig, dass du bei Urlaubsguru gelandet bist und dir die flexible Datumssuche so gut gefällt – ein bisschen schieben, klicken und direkt sehen, was der Urlaub kostet 💸✈️

Schön, dass ihr begeistert seid! 💯🙌

Saanut 4/5 tähteä

Alles in allem super

Alles in allem war die Reise erfolgreich. Nur die Buchungsnummer für den Online Check-In am Flughafen hat gefehlt. Das hat es etwas stressiger am Flughafen gemacht. Ansonsten top.

12. huhtikuuta 2026

Lieber Andrej,

Danke dir für dein ehrliches Feedback! 😊

Freut uns sehr, dass die Reise insgesamt mit Urlaubsguru gut verlaufen ist. Dass die fehlende Buchungsnummer beim Online-Check-in am Flughafen für Stress gesorgt hat, tut uns leid – das sollte natürlich nicht passieren. Umso schöner zu hören, dass sonst alles top war 🙌

Schnelle und sichere Buchung

Der Buchungsvorgang war klar strukturiert und alle Bestätigungen kamen prompt.

19. huhtikuuta 2026

Liebe Nicole,

Danke für dein Feedback! 😄
Klare Struktur + schnelle Bestätigung = unser kleines „Urlaubs-Workflow-Glück“ 🌴

Bisher alles gut

Buchungsprozess und Nachverfolgung per App ist super

14. maaliskuuta 2026

Hallo Dennis,

freut uns sehr, dass bei Urlaubsguru alles gut läuft und du den Buchungsprozess sowie die App so praktisch findest – genau so soll Urlaubsplanung sein: schnell, übersichtlich und ohne Stress 🚀

Gute Filter, flüssige Performance

Die Suche mit Urlaubsguru war dank der vielen verschiedenen Filtermöglichkeiten und der flotten Performance sehr angenehm.

18. huhtikuuta 2026

Hallo Robin,

Danke dir! 😄
Die Suche bei Urlaubsguru hat gerade stolz die Brust rausgestreckt – „flott und hilfreich“ ist ihr offizieller Titel geworden 🚀

Super Service

Bisher super Service, Buchung, Storno wegen dem Nahost-Krieg, neue Buchung - alles sehr schnell und unkompliziert.

Hallo Bernd,

vielen Dank für dein Vertrauen und dein Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass bei Urlaubsguru trotz der schwierigen Situation alles schnell und unkompliziert für dich gelöst werden konnte.

Gute Preise und tolle Auswahl

Alles bestens; übersichtliche und transparente Website; schnelle Buchungsbestätigung. Alles so, wie es sein soll —> weiter so 👍🏻

Hallo Chrissy,

schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein 👍🏻

Super Service

Hallo Tilo,

das freut uns sehr zu hören. Danke!
Dein Lob geben wir sehr gerne weiter.

Saanut 4/5 tähteä

Sehr gutes Online Portal

Sehr gutes Online Portal. Zeigt einem sehr schnell die besten Preise und Möglichkeiten seinen Urlaub zu buchen. Telefonisch schnell erreichbar bei Fragen. Sehr freundlich und kompetent.

Hallo Nicole,

ganz lieben Dank!
Es freut uns sehr, dass du mit Urlaubsguru so zufrieden bist – besonders, dass du die schnelle Preisübersicht und unsere Erreichbarkeit sowie das freundliche, kompetente Team schätzt.

Buche seit Jahren über Urlaubsguru

Wirklich sehr kompetentes Team dort.

Lieber Kai,

Danke dir für deine langjährige Treue und das tolle Feedback! 😊

Schön zu hören, dass du mit Urlaubsguru insgesamt sehr zufrieden bist und wir dir im Fall mit der Airline schnell helfen konnten.

Dein Lob für unser Team geben wir sehr gern weiter. Danke dir für dein Vertrauen! 🙌

Meine Lieblingsreiseplatform

Meine Lieblingsreiseplatform

Hallo Maike,

Mega, danke dir! 😊
Freut uns sehr, dass wir deine Lieblingsreiseplattform sind!

Einfach und ohne Probleme

Einfach und ohne Probleme

Liebe Margit,

Danke dir! 🚀
Kein Drama, keine Probleme – wir mögen’s genauso 😄

Bin sehr zufrieden

Buche schon lange bei Urlaubsguru, bin sehr zufrieden.

Lieber Jürgen,

Danke für dein Vertrauen! 😊
„Schon lange dabei und immer noch zufrieden“ – klingt nach einer richtig guten Beziehung 😄💛

Alle Angaben entsprachen den Tatsachen

Alle Angaben entsprachen den Tatsachen, die Buchung war unkompliziert und korrekt.

7. tammikuuta 2026

Hallo Thomas,

Danke für dein Feedback!
„Unkompliziert und korrekt“ – wir nehmen das als großes Kompliment und machen genau so weiter!

Perfect gerne wieder

Immer wieder gerne wo

Hallo Bogusz,

Schön, dass alles perfekt war und du gerne wieder bei uns buchst – genau das freut uns sehr. Danke!

Einfache Buchung

Einfache Buchung
Gute Auswahlmöglichkeiten

14. huhtikuuta 2026

Hallo Marco,

Perfekt, danke! Schön, dass alles so gut für dich passt. Bis zur nächsten Reise! 🌴

2. Reisebuchung über Urlaubsguru

Alles unkompliziert verlaufen.

14. huhtikuuta 2026

Hallo Sarah,

ganz lieben Dank! 😎 Schon die zweite Buchung und alles top – so lieben wir das! 🧳✨

Dein Urlaubsguru-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin