Immer wieder gerne! Top Service, kann man nicht besser machen! Bester Preis auf dem Markt! 100% Zuverlässig! Beratung super! Wahnsinnig hilfsbereit und immer freundlich! Besonderen Dank an Frau Katrin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wie auch bei den letzten Buchungen - Super kompetente, freundliche, umfangreiche Beratung und weit darüber hinausgeht. Wir erhielten sogar einen Rückruf ob alles so passt und weitere Tipps für unse... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich möchte an dieser Stelle einmal Danke sagen an FERIENKNALLER. Super Portal. Wir hatten Probleme mit unserem Flug. FERIENKNALLER hat uns super geholfen. Tolle und schnelle Kommunikation. Sehr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es wird immer wichtiger einen soliden und seriösen Ansprechpartner finden zu wollen, um nicht z.B. in einem Economy Zimmer in der Türkei zu landen. So mussten wir wiederum feststellen das Preise in d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ferienknaller.de ist ihr Spezialist für Pauschalreisen und Last Minute Urlaub. Mit bis zu 70% Preisvorteil, vollem Reisebüro Service, ausgebildeten Reiseberatern als direkte Ansprechpartner und unserer Preisgarantie bieten wir seit über 20 Jahren ein Rundum-Wohlfühl- Service. Wir bieten Pauschalreisen, Last Minute Urlaub, Kreuzfahrten, Hotels und Flüge, stets zum günstigen Preis. Für Singles, Paare und Familien.
Flughafenstr. 120, 40474, Düsseldorf, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Sie waren alle sehr freundlich, kompetent, emphatisch, und die Reise konnten wir schnellstmöglich buchen.

Die wirklich kompetente Auswahl und der professionelle Kontakt bis zur Buchung

Vastaus yritykseltä ferienknaller
Was soll man sagen...hervorragend wäre untertrieben....grandios wäre passend.
Alles verlief reibungslos, Frau narin hat uns wie immer hervorragend beraten.
Ihr seid alle ein geiles Team. Eine Gratulation an den Teamleiter
Weiter machen
Liebe Grüße
Heike und Matze Schmitz

Freundlicher Kundendienst und schnelle Abwicklung

Vastaus yritykseltä ferienknaller
Der Mitarbeiter war sehr nett und konnte uns weiterhelfen. Habe schon oft bei Ihnen gebucht.

Vastaus yritykseltä ferienknaller
Das war die beste Beratung die ich bis jetzt hatte
Immer wieder gern

Vastaus yritykseltä ferienknaller
Gutes Reiseportal mit einer vielfältigen Übersicht der Reiseangebote. Sofortiger Rückruf durch das Reisebüro zum Abgleich der Reisedaten. Verdiente 5 Sterne !

Vastaus yritykseltä ferienknaller
Ich habe mehrfach sofort jemanden erreicht, und die Mitarbeiter haben sich super eingebracht!
Mehr als Dienst nach Vorschrift!
Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä ferienknaller
Es wurde auf die Wünsche eingegangen und sich umgehend drum gekümmert

Vastaus yritykseltä ferienknaller
Habe heute das erste Mal über "ferienknaller" gebucht und war total überrascht. Gleich kam der Rückruf und der Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent. Auch waren alle Unterlagen sehr schnell da.
Vielen Dank

Vastaus yritykseltä ferienknaller
Ich bin sehr nett und kompetent beraten worden , gerne wieder.

Vastaus yritykseltä ferienknaller
Superklasse. Sehr nette Leute am Telefon, alles umgehend erledigt, Rückruf erfolgte umgehend. Auch wenn bei meiner Rückfrage andere Mitarbeiter am Telefon waren, wussten diese sofort, um was es geht. Bei all meinen Fragen geduldig und fachmännisch geholfen. Gute telefonische Verbindung und gutes Deutsch gesprochen, wodurch Rückfragen und Missverständnisse vermieden werden konnten. Danke an die netten Herren, die meine Reise zusammen mit mir gebucht haben!!!

Sehr gute Beratung bei der Lösung von Problemen bei der Buchung

Sehr netter Mitarbeiter.
War super freundlich und hat alle Erwartungen erfüllt.

Vastaus yritykseltä ferienknaller
Freundlicher Mitarbeiter kein langes herumreden, klar kurz auf den Punkt.

Das Gespräch war sehr gut ,freundlich und Aufschlussreich. Danke

Vastaus yritykseltä ferienknaller
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.