Farbenbote Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Die Qualität der Farbe an sich ist hervorragend – sie lässt sich super verarbeiten, deckt ausgezeichnet und hat eine tolle Konsistenz. Einziger Kritikpunkt: Obwohl ich den passenden Farbcode bestellt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Farbenbote kann ich nur empfehlen. Online einkaufen wie vor Ort in einem Fachgeschäft. Kundenberater kontaktieren dich wenn du was zusammengestellt hast was nicht geht und beraten dich per WhatsApp od... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sto Farben sind qualitativ sehr hochwertig, der Versand ist sehr Sicher trotz Karton und die Lieferzeit mit 1,5 Tagen wirklich perfekt. Hier bestelle ich schon einige Jahre und wurde noch nie enttäus... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Produkte von Sto sind einfach super. Die Lieferungen kommen immer mit Ankündigung super schnell, alles topp, gerne wieder.

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

189 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und sicher verpackt…

Schnelle Lieferung und sicher verpackt versendet.
Die Farbe ist typisch STO hervorragende Qualität

20. joulukuuta 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback ⭐
Wir freuen uns sehr, dass dir die schnelle und sichere Lieferung gefallen hat und auch die typisch hervorragende Qualität von Sto 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Schnelle Lieferung, gute Beratung

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Super, dass dir unsere Beratung geholfen hat und du deine Bestellung schnell erhalten hast 😊
Dankeschön für deine Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Sehr gute Farbe

Sehr gute Farbe, lässt sich sehr gut streichen. Eine professionelle Farbe. Übrigens sehr schnelle Lieferung.

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Vielen Dank für deine tolle Bewertung ⭐ Es freut uns, dass wir dich mit der Qualität der professionellen Farbe und mit der schnellen Lieferung begeistern konnten 😊

Die Farbe ist toll

Die Farbe ist toll, nicht zu vergleichen mit denen aus dem Baumarkt. Lieferung ging auch ganz fix.
Vielen Dank.

Vielen Dank für das tolle Feedback ⭐
Wir freuen uns sehr, dass dir die Qualität und die schnelle Lieferung gefallen hat 😊

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle liferung und gute…

Sehr schnelle liferung und gute kundenserviece.

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Es freut uns sehr, dass dir die schnelle Lieferung und der guten Kundenservice gefallen hat 😊 Dankeschön für dein Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Saanut 5/5 tähteä

Super übersichtlicher Shop man findet…

Super übersichtlicher Shop man findet alles was man braucht zu günstigen Preisen
bei meiner ersten Bestellung war sogar noch Klebeband und abdeckfolie als Geschenk dabei
super Service kann ich nur empfehlen!!

2. joulukuuta 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback ⭐
Es ist sehr schön, dass dir unser Service und der übersichtliche Shop und die Preisgestaltung gefallen hat 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass alles Klasse ist und die Lieferung schnell bei dir eingetroffen ist 😊
Lieben Dank für deine schöne Bewertung ⭐

Sehr Schnelle

Sehr Schnelle. unkomplizierte Lieferung. Tolle und vor allem sichere Verpackung, auch wenn DHL die vorgeschriebene Position des Transportgutes um 90 Grad gedreht hat

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Super, dass du deine Bestellung schnell und sicher erhalten hast und alles unkompliziert abgelaufen ist 😊
Vielen Dank für deine Bewertung ⭐

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell und unkompliziert abgelaufen ist 😊
Wir danken dir für dein tolles Feedback ⭐

Immer wieder

Guter Preis, schnelle Lieferung.
Hervorragend.

Vielen Dank für dein tolles Feedback ⭐
Es ist schön, dass dir unsere Preisgestaltung und die schnelle Lieferung hervorragend gefallen hat 😊

Schnelle Lieferung, alles in Ordnung
Gerne wieder

18. marraskuuta 2025

Vielen lieben Dank für dein Feedback ⭐
Es ist uns eine Freude, dich schnell zu beliefern 😊 Gerne bis bald wieder 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

24. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich, dass du zufrieden bist - so soll es sein 😊 Lieben Dank für deine Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle regelmäßig beim…

Ich bestelle regelmäßig beim Farbenbote, es kommt immer gut und pünktlich an. Die Ware ist top.

14. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Super, es ist toll, dass du regalmäßig bei uns bestellst und du begeistert von der sicheren, schnellen Lieferung und mit der Qualität der Ware 😊 Dankeschön für deine Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Passt alles

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Es freut uns sehr, dass alles passt 😊
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Gutes Material

Gutes Material. Schnelle unkomplizierte Lieferung.

10. marraskuuta 2025

Vielen Dank für deine Bewertung ⭐
Es freut uns sehr, dass dir das gute Material und die schnelle unkomplizierte Lieferung gefallen hat 😊

Guter Preis und schnelle Lieferung

Guter Preis und schnelle Lieferung

9. marraskuuta 2025

Super, dass du von dem Preis und von der schnellen Lieferung begeistert bist 😊
Herzlichen Dank für deine Bewertung ⭐

Saanut 2/5 tähteä

Farbton trotz Auwahlmöglichkeit nicht mischbar.

obwohl in der Auswahl verfügbar, bekam ich einen Anruf, dass die bestellte Farbe in dem gewünschten rot nicht anmischbar wäre. nur eine einzige Fassadenfarbe wäre möglich zu einem Preis von über 250,-€ pro 5 Liter, statt der bestellten 170,- € für 10 Liter. Das musste ich leider stornieren.

3. marraskuuta 2025

Vielen Dank für dein Feedback ⭐
Bei dem gewünschten Rot handelt es sich um einen Farbton, der laut Farbtonfreigabe von Sto nur in einer speziellen Fassadenqualität hergestellt werden kann. Daher ist er ausschließlich in dem höherpreisigen Produkt verfügbar. Eine Mischung in der ursprünglich bestellten Variante ist technisch nicht möglich gewesen, deswegen habe ich dich telefonisch kontaktiert. Aber gerne helfen wir dir bei der Farbtonfindung. 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Alles Perfekt

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und sehr gute Qualität der Farbe

31. lokakuuta 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback ⭐
Super, dass deine Bestellung sicher und schnell bei dir angekommen ist und dir die Qualität der Farbe gefällt 😊

Kundenservice

Super Kontakt mit dem Kudenservice, sehr nette Mitarbeiterin und ein Problem mit der Lieferung wurde dofort gelöst. Lieferung kam zum vereinbarten Termin an. Gerne wieder.

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass wir dir mit der Lieferung weiterhelfen konnten und wir dich mit unserem super netten Kontakt begeistern konnten 😊 Dankeschön für deine Bewertung und die 5 Sterne ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Am Sonntag bestellt und am Dienstag war die Farbe schon da. Die Abwicklung hat auch Problemlos geklappt. Werde wieder bei Farbenbote bestellen.

22. lokakuuta 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback ⭐
Super, dass die Abwicklung problemlos geklappt hat und deine Bestellung schnell bei dir ankam 😊 Gerne bis bald wieder 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin