Farbenbote Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Die Qualität der Farbe an sich ist hervorragend – sie lässt sich super verarbeiten, deckt ausgezeichnet und hat eine tolle Konsistenz. Einziger Kritikpunkt: Obwohl ich den passenden Farbcode bestellt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Farbenbote kann ich nur empfehlen. Online einkaufen wie vor Ort in einem Fachgeschäft. Kundenberater kontaktieren dich wenn du was zusammengestellt hast was nicht geht und beraten dich per WhatsApp od... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sto Farben sind qualitativ sehr hochwertig, der Versand ist sehr Sicher trotz Karton und die Lieferzeit mit 1,5 Tagen wirklich perfekt. Hier bestelle ich schon einige Jahre und wurde noch nie enttäus... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Produkte von Sto sind einfach super. Die Lieferungen kommen immer mit Ankündigung super schnell, alles topp, gerne wieder.

Yrityksen tiedot

188 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gute Service

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐ Es freut uns, dass dir der gute Service gefallen hat 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Lieferung war super schnell

Lieferung war super schnell, auch wie der kleine Farbeimer eingepackt war. Super...kann nichts passieren.

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Es freut uns sehr, dass dir unsere schnelle und sichere Lieferung gefallen hat 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Umtausch möglich

Der Umtausch versehentlich falsch bestellter Farbe war problemlos möglich. Sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung.

8. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Super, dass wir gemeinsam deine Falschbestellung problemlos umtauschen konnten und dir unsere freundliche und hilfsbereite Art gefallen hat 😊
Lieben Dank für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

StoColor in

Schnelle Lieferung, fairer Preis und sehr gut verpackt. Würde dort wieder bestellen. Klare Empfehlung.

Lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung ⭐
Es ist uns eine Freude, dich mit unserer Preisgestaltung und mit der schnellen, sicheren Lieferung begeistern konnten 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Zuverlässige und korrekte Lieferung

Bestellt. Erhalten. Alles Problemlos

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Super, dass von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles problemlos abgelaufen ist 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Auslaufsicher verpackt

Pünktliche zuverlässige Lieferung, ordentliche Qualität, lässt sich gut verarbeiten.

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Super, dass dir die pünktliche, zuverlässige Lieferung und die Qualität und gute Verarbeitung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Saanut 5/5 tähteä

Bestellung und Lieferung sehr gut und…

Bestellung und Lieferung sehr gut und schnell.
Farbe von STO etwas teurer aber gut.

7. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Danke sehr, für dein tolles Feedback ⭐ Es ist uns eine Freude mit der Abwicklung der Bestellung und Lieferung zu begeistern. 😊 Bunte Grüüße Charleen ✨

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, Produkt entspricht voll und ganz den Erwartungen.

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Super, dass dir die schnelle Lieferung gefallen hat und das Produkt voll und ganz deinen Erwartungen entspricht 😊 Danke sehr, für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüüße Charleen ✨

Tolle Qualität

Tolle Qualität, schnelle Lieferung

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Es ist uns eine Freude, dich mit der tollen Qualität und schnellen Lieferung zu begeistern. 😊 Vielen Dank für deine tolle Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, top Preis.

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass dir unsere Preisgestaltung und die schnelle Lieferung gefallen haben 😊 Dankeschön für deine Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt, weiter so👍

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Super, dass alles super geklappt hat 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Very good farbe.

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Super, dass dir die Fassadenfarbe StoColor Silco gefallen hat 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Saanut 5/5 tähteä

Die Produkte von Sto sind einfach…

Die Produkte von Sto sind einfach super.

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich sehr, das dir unsere Sto Produkte und mit der Ankündigung vor der Lieferung gefällt 😊 Vielen Dank für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Tolle Shop mit umfangreichem Sortiment

Tolle Shop mit umfangreichem Sortiment, schnelle Bearbeitung und top Verpackt inkl. schneller Lieferung. Gerne wieder 😊

19. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Es freut uns sehr, dass dir unser umfangreiches Sortiment, unsere schnelle Bearbeitung und die sichere, schnelle Lieferung gefallen hat 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Saanut 4/5 tähteä

Positive Kauferfahrung

Eine rundum gelungene Erfahrung: schneller Versand, passender Farbton und richtige Gebindegröße, saubere Kommunikation. Am wichtigsten: die Qualität der Farbe entspricht unseren Erwartungen. Wir werden zukünftig erneut bei Farbenbote bestellen, das war eine gute Einkaufserfahrung.

Wow herzlichen Dank für dein tolles Feedback ⭐
Es ist uns eine große Freude, dir ein positives Kauferlebnis zu ermöglichen, in dem wir dich schnell und richtig zu beliefern. Ebenso freut es uns sehr, dass dir die Qualität und die Farbe gefällt. 😊 Gerne bis bald wieder 🖐 Bunte Grüße Charleen ✨

Empfehlenswerter Shop

Einfache Bestellung und gute übersichtliche Website. Versand erfolgte sehr schnell. Gerne Wieder

12. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Das dir die einfache Bestellung und übersichtliche Website gefallen hat, freut uns sehr. Auch toll ist dass wir deine Bestellung schnell versendet haben 😊 Danke sehr für dein tolles positive Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Bestellfunktion über die…

Sehr gute Bestellfunktion über die Internetseite. Auch über Telefon ein sehr guter Support. Bestellumgen kamen immer schnell umd pünktlich. Da gibts nichts zu meckern.

Wow lieben Dank für deine tolle Bewertung ⭐
Toll, dass dir unser telefonischer Support und die sehr gute Bestellfunktion gefallen hat 😊 Ebenso ist es uns eine Freude dich schnell und pünktlich zu beliefern 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Tolles Produkt zu fairem Preis

Tolles Produkt zu fairem Preis. Schneller Versand!
Gerne wieder

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und deine 5 Sterne ⭐ Es ist schön, dass wir dich mit unseren fairen Preisen, mit dem schnellen Versand und mit dem Produkt StoColor In begeistern konnten 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin