Farbenbote Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Die Qualität der Farbe an sich ist hervorragend – sie lässt sich super verarbeiten, deckt ausgezeichnet und hat eine tolle Konsistenz. Einziger Kritikpunkt: Obwohl ich den passenden Farbcode bestellt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Farbenbote kann ich nur empfehlen. Online einkaufen wie vor Ort in einem Fachgeschäft. Kundenberater kontaktieren dich wenn du was zusammengestellt hast was nicht geht und beraten dich per WhatsApp od... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sto Farben sind qualitativ sehr hochwertig, der Versand ist sehr Sicher trotz Karton und die Lieferzeit mit 1,5 Tagen wirklich perfekt. Hier bestelle ich schon einige Jahre und wurde noch nie enttäus... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Produkte von Sto sind einfach super. Die Lieferungen kommen immer mit Ankündigung super schnell, alles topp, gerne wieder.

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

189 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, große Auswahl an hochwertigen Farben.

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Super, dass dir unsere Auswahl an hochwertigen Farben gefällt und deine Bestellung super schnell bei dir eingetroffen ist 😊 Danke sehr, für deine tolle Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Zufriedener Stammkunde

Wir haben schon öfter bei Farbenbote bestellt. Und jedes mal waren wir zufrieden. Gute Preise, schnelle Lieferung. So, wie es sein soll. Sehr zu empfehlen

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich sehr über dein Feedback und deine Weiterempfehlung ⭐ vielen Dank dafür :) Es ist toll, dass ihr immer wieder zufrieden seit, und die Preisgestaltung und die schnelle Lieferung euch gefallen 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Alles super

Alles super, schnelle Lieferung, netter Service

2. helmikuuta 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung ⭐
Es ist uns eine Freude, dich mit unserem netten Service und der schnellen Lieferung zu begeistern 😊

Guter Shop

Guter Shop, schnelle Lieferung, kein Gedöns - tiptop

27. tammikuuta 2026

Vielen Dank für deine Bewertung ⭐
Es freut uns sehr, dass dir unser Shop und die schnelle Lieferung gefallen haben 😊

Lieferzeitraum

Super schnelle, perfekte Lieferung

20. tammikuuta 2026

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback ⭐
Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt ablief und du deine Bestellung schnell erhalten hast 😊

Saanut 4/5 tähteä

Sehr schnelle bearbeiten unsere Bestellung.

Preis Leistung ist sehr gut.

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Super, dass du von unserer Preisgestaltung und von der sehr schnellen Bearbeitung deiner Bestellung begeistert bist 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, freundliche telefonische Auskunft, schnell geliefert.

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback ⭐ super, dass du zufrieden bist, wir dir telefonisch gut Auskunft geben konnten und du deine Lieferung schnell erhalten hast 😊

Alles Super 👍

Alles Super 👍
Sehr guter Service 👍

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Es freut uns sehr, dass du mit unserem sehr guten Service zufrieden bist 😊
Vielen Dank für deine Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Schnell,einfach

Schnell,einfach

super, dass der Ablauf schnell und einfach gewesen ist 😊
Dankeschön für dein Feedback ⭐

Saanut 5/5 tähteä

Fragen wurden kurzfristig und kompetent…

Fragen wurden kurzfristig und kompetent beantwortet.
Die Fa. ist auch telefonisch gut erreichbar. Man erreicht einen Menschen, keine KI.
Ein DHL Lieferfehler wurde sehr kundenorientiert gelöst.

16. tammikuuta 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback ⭐
Es freut uns riesig, dass wir dich von unserem persönlichen Kontakt begeistern konnten und wir den DHL Lieferfehler schnell beheben konnten 😊

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin immer top zufrieden

Ich bin immer top zufrieden. Zwei Tage nach der Bestellung habe ich die Farbe erhalten.

Herzlichen Dank für deine Bewertung ⭐
Es ist uns eine Freude dich immer wieder mit dem schnellen Versand zu begeistern 😊

Alles top

Alles bestens von Bestellung bis Verpackung und Versand.

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Es freut, dass von der Bestellung über die Verpackung, bis hin zum Versand alles besten ist 😊 Wir danken dir für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Jederzeit wieder, alles bestens

Schnelle Lieferung, alles bestens

Vielen Dank für deine Bewertung ⭐
Super, dass alles bestens ist und deine Lieferung schnell bei dir eingetroffen ist 😊

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich bin rundherum zufrieden.

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass du rundum zufrieden bist und die Abwicklung schnell und unkompliziert abgelaufen ist 😊
Lieben Dank für dein tolles Feedback ⭐

Top gelaufen

Top gelaufen, jederzeit wieder

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Toll, dass alles top gelaufen ist 😊
Dankeschön für dein Feedback ⭐

Top Ware

Top Ware. Schnell geliefert

Vielen Dank für deine Bewertung ⭐
Es freut uns sehr, dass dir die Ware gefällt und diese schnell geliefert wurde 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Perfekt, wie immer!

Einfache Bestellabwicklung, zügiger Versand, alles top!

9. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass die Bestellabwicklung einfach und deine Bestellung schnell bei dir ankam 😊 Dankeschön für deine Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung - top Produkte :)

18. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Sehr schön, dass du deine Lieferung super schnell erhalten hast und dir die Produkte gefallen haben - so soll es sein 😊 Dankeschön für deine tolle Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Top Qualität und perfekter Service

Die Qualität der Farbe ist wirklich super. Sie spritzt beim Auftragen nicht und deckt perfekt ab. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung – die Farbe ist ihren Preis definitiv wert. Der Versand war sehr schnell und der Kundenservice ausgesprochen freundlich. Klare Empfehlung!

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback ⭐ Es ist uns eine Freude dich mit der Qualität, der schnellen Lieferung und mit unserem netten Kundenservice zu begeistern 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Saanut 5/5 tähteä

Super nett und super schnell.

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Farbenbote

Super, dass dir unser netter und schneller Service gefallen hat 😊 Herzlichen Dank ⭐ für deine Bewertung Bunte Grüße Charleen ✨

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin