QIO Eins P-E
Also, ich habe mir ein QIO Eins P-E im Faltraddepot online bestellt und möchte kurz meine Erfahrung teilen. Bestellt habe ich das QIO auf einem Mittwoch, geliefert mit einem Tag Verspätung da Vollsperrung auf der A7 am Dienstag die Woche drauf durch eine Spedition . Keine Benachrichtigung durch die Spedition das erst einen Tag später geliefert wird, das heißt von morgens 8:00 bis 17;00 gewartet. Man hat ja sonst nichts zu tun. Kam dann aber am nächsten Tag unangemeldet glücklicherweise war jemand anwesend. Das zur Lieferrung. Das Rad war gut verpackt ausreichend gut gesichert durch Gurte auf einer Palette unbeschadet angekommen. Das Rad war soweit in Ordnung bis auf einen kleinen Kratzer am hinteren Schutzblech.(kann passieren).Das gute Wetter genutz und rauf auf das Rad , ich kam leider nicht sehr weit da beide Reifen gerade mal 0,8 Bar Druck hatten, also wieder zurück Reifen aufgepumt und wieder Los. Neuer Anlauf und nach 100 Metern hat das Bike sich jedesmal von alleine ausgeschaltet, wieder zurück auf Ursachenforschung gegangen und am Ende festgestellt das der Akku nicht richtig eingelegt war und nur soviel Strom hatte das nur eine kurze Probefahrt möglich war, Mein Fazit , das geht besser das Rad sollte auf jeden Fall vor der Auslieferung gründlicher überprüft werden das kann man bei dem Preis erwarten . Ansonsten kann ich die Firma Faltraddepot weiter empehlen
3. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu