Wir wurden sehr freundlich und super…
Wir wurden sehr freundlich und super bedient.Alles zu unsere Zufriedenheit.Frau Weller hat uns gut beraten zu unsere neue Reifen .Werden bestimmt wieder hin gehen.Angelika und Jürgen Pröpper
Haibike XDuro und Haibike SDuro ebikes sowie Thule Chariot Kinderanhänger im bikeshop2000 zu fairen Preisen. Alle angebotenen Artikel sind auch lieferbar
Gutenbergstraße 12, 71120, Grafenau, Saksa
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Habe letztes Jahr ein Winora E-bike dort gekauft.
Yakun R5 pro
Der Verkauf lief angenehm.
Bereits eine Woche nach Abholung habe ich ein lautes Schleifgeräusch von der vorderen Bremsscheibe reklamiert. Es tritt bei Geschwindigkeiten zwischen 18 ud 21 km/h auf.
Mir wurde gesagt, dass die Sache beim ersten Service behoben wird. Inzwischen ist der erste Service vorbei und der Fehler besteht immer noch. Es wird von einem Standardfehler bei Winorarädern gesprochen... und das ist halt so! Der äußerst unfreundliche Servicemann hatte sich nicht mal die Mühe gemacht das Problem zu begutachten. Von Garantie oder Gewährleistung keine Spur weil "das bei allen E-Bikes halt so ist".4000 Euro für ein super Tolles E-Bike mit Standardfehler gezahlt !!!Der Rest sei jetzt dann mein Problem. Ahnungslosigkeit und Desinteresse in Reinkultur!
Hatte mit der Verkäuferin Frau G. Kontakt. Sie wollte 200€ zusätzlich für den Aufbau von einem Neurad, was eigentlich selbstverständlich sein sollte. Sie möchten keine Gewährleistung übernehmen wenn man diese "Gebühr" nicht zahlt.
Sehr unseriöses Verhalten. Habe diese Mitarbeiterin als sehr dreist und unhöflich empfunden. Hier besser kein Rad kaufen, spätestens nach dem Kauf wenn irgendwas ist wird man hier vermutlich auf Probleme treffen bei der Gewährleistung.
Ich habe bei Bikeshop2000 für unseren Sohn ein S'COOL faXe 18 Zoll 3-Gang black-lemon-matt gekauft. Der Preis war im Vergleich mit am günstigsten. Das war für mich aber nicht das einzig Ausschlaggebende. Dass es ich bei Bikeshop2000 um ein Familienunternehmen mit Sitz in Deutschland und eigenem Ladengeschäft handelt, war für mich ebenfalls wichtig. Innerhalb 3 Tagen war das Fahrrad da - perfekt. Als ich das Fahrrad montierte, stellte ich einen Fertigungsfehler am vorderen Schutzblech fest. Ich habe Bikeshop2000 abends per e-Mail (mit ein paar Bildern des Problems) um Hilfe gebeten. Als ich am Morgen anrief, hatte ich sofort einen sehr netten Ansprechpartner am Telefon. Der hatte meine e-Mail bereits gelesen und wusste schon Bescheid: Ein einwandfreies Ersatzteil war bereits am nächsten Tag bei mir, und für das defekte Teil bekam ich ein Rücksendelabel.
Fazit: besser kann Schnelligkeit, Freundlichkeit und Service nicht sein - 100% Empfehlung für Bikeshop2000! Vielen Dank nochmal, auch für die kleine Zugabe, die im Paket dabei war ;-), jetzt kann der Geburtstag unseres Kurzen kommen!
Schaltzug gerissen und 4 Fahrradshops in meiner Nähe hatten ...keine Zeit, .. nicht hier gekauft, ... Alle Termine voll
Nur Radsport 2000 hat mein dort nicht gekauftes Fahrrad kurzfristig zur Reparatur angenommen. Ein Arbeitstag später war es fertig zu einen akzeptablen Preis. Per Email kam die Bestätigung der Reparatur samt Rechnung. Freundliche Mitarbeiter☆innen ( Inhaberin?)
hat mir das Rad übergeben.
Super Service zu vernünftigen Preisen.
2000 mal Danke an Euch.
Kurzfristiger Service am E-Bike..musste nicht warten.
Sehr freundliches,kompetentes Personal...
Kann ich Jederzeit zu 100% weiter empfehlen..
Rolf Hagenlocher
Fahrräder überteuert und sehr schlechter Service. Rechnet bei Kundendienst Materialien ab wo nicht getauscht wurden. Fahrrad nach Service schlechterer Zustand wie vorher. Display getauscht, dabei habe ich gar kein Display. Zweimal überlegen ob man da hingeht
Tolle Ware zu fairen Preisen, Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Habe einen Egret e-Scooter gekauft und umgehen geliefert bekommen. ich bin sehr mit dem Scooter zufrieden. Macht weiter so,
Wir waren auf einer Radtour von Weil der Stadt nach Sindelfingen, als ich kurz vor Grafenau eine heftige Radpanne hatte. Eine ehemalige Schulkameradin nannte mir den Bikeshop2000 als einzige Radwerkstatt in Grafenau. Dort angekommen, wurden wir sehr zuvorkommend beraten und die Schäden wurden trotz mittaglicher Uhrzeit so rasch als möglich zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben. Der Mechaniker war wieselflink und so konnten wir nach einer Mittagspause unsere Fahrt fort setzen. Dank an das freundliche und kompetente Radteam.
Eine kompetente Beratung, sehr freundliches Team,
auch Probefahrt mit mehreren Fahrrädern kein Problem. Habe mein Wunschfahrrad gefunden, bei den monentanen Lieferproblemen nicht selbstverständlich. Es macht Spaß dort einzukaufen.
188 km Anreise haben sich gelohnt!
Ein kleines Unternehmen mit motivierten Mitarbeitern und einer überaus freundlichen Chefin!
Nicht nur das ich hier nach 3 Monaten Suche mein Wunschfahrrad erhalten habe, auch die Einstellung / Einweisung / Übergabe einschl. zahlreicher Hinweise und Tipps kann ich nur absolut hervorheben!
Sehr hochwertiges E-Bike dort online gekauft. Bei Prüfung vom Händler Ort wurde wohl ein Mangel übersehen. Eine gütliche Einigung erst mit viel Aufwand gefunden. Letztlich aber doch noch große Kundenorientierung bewiesen und alles behoben, besten Dank.
Hier habe ich mein Traum-Fahrrad Haibike FullSeven 8 gefunden....auch Ende August noch ein vielseitiges Sortiment, toller Service, freundliches Team, unkomplizierte Abwicklung, auch Bike-Leasing kein Problem...sämtliche Wünsche wurden sofort umgesetzt, da hat einfach alles gepasst. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Tolles Team! Heute Morgen angerufen, Mittag E Bike gekauft. Kompetente und freundliche Beratung.Super Einweisung. Preis- Leistung top.
Drei Worte sagen alles: Ankommen, Wohlfühlen, Kaufen.
Wir kommen wieder. Bleibt gesund! Viele Grüße Katja
Unser Fazit schon vorweg: Sehr freundliche und außerordentlich kompetente Abwicklung mit sehr fairem und entgegenkommendem Angebotspreis. Wir informierten uns zunächst am Vorabend telefonisch und vereinbarten einen sehr kurzfristigen Termin vor Ort.
Das Wunschbike Haibike Fullseven 7.0 wurde aufgebaut und eingewiesen. Alle Wünsche wurden ermöglicht, Liebes Team vom Bikeshop2000 .. Vielen Dank und herzliche Grüße aus der Eifel
Garantiefall eingereicht, Inhaber kümmert sich nicht. Traurig aber wahr!
Ich kann nur sagen Finger weg von diesem Laden.Die labern viel obwohl Sie keine Ahnung haben was ich dem jungen Mann mitteilen wollte aber der ist von sich überzeugt und kommt leider nicht zur Einsicht.Ich habe ein Fahrrad zur Reparatur gebracht bei dem nach 660 Kilometern die gefederte Sattelstütze auseinandergefallen ist.
Der junge Mann meinte der Defekt muss beim Hersteller des Fahrrades reklamiert werden obwohl beim Kauf eine Sattelstütze aus seinem Shop eingebaut wurde.Er hat das Fahrrad abgestellt und 4Tage lang stehen lassen ohne die Sattelstütze zu begutachten.Ich habe dann das Fahrrad am 4.Tag defekt wieder abgeholt und mir einen soliden Händler gesucht der die Stütze in 15 Minuten repariert hat.Mit der Diagnose dass an der Stütze die Schrauben nicht richtig angezogen waren.Ich möchte noch erwähnen dass ich in diesen Laden seit 2014 sage und schreibe 11488,00 Euro für Fahrräder und Zubehör ausgegeben habe.Solange man bezahlt und keine Reklamationen hat ist alles ok aber bei einer Reklamation wirst Du wie ein kleiner Schuljunge behandelt.Wenn Ich Noten von 1=sehr gut bis 6 ungenügend geben könnte würde ich eine glatte 9- geben.Denn was in diesem Laden abläuft hätte ich mir vorher nicht vorstellen können.
Nie wieder!!!! Ware nicht erhalten und keine Antowrt per Email!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.