Eurotops Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Die Reaktionen von Eurotops waren wie immer sehr zufriedenstellend. Ich halte nur das Bestellprogramm für irreführend. Die Seite mit den Werbeangeboten sollte eine Schaltfläche bekommen zum Verzicht a... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bisher war ich mit den gekauften Produkten zufrieden bis sehr zufrieden. Die letzte Lieferung beinhaltete eine Herrenumhängetasche. Ich kann nicht nachvollziehen wie Eurotops so ein Produkt verkaufen... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Im Falle der letzten Bestellung nicht zutreffende Artikelbeschreibung, deshalb Rücksendung notwendig. Der Laptop-Organizer aus Bambus wird für eine Notebook-Größe bis 15,6 Zoll (39,62cm) angeboten. D... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Rabatt wurde nicht berücksichtigt. Ich kaufe NIE wieder dort ein! Vielen Dank für Ihre Antwort. Ich war irritiert, denn eine Mail von Ihnen berücksichtigte nicht den Rabatt. Jetzt jedoch ist alles... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koti & Puutarha

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

VERSANDHAUS EUROTOPS: Versandhaus für innovative, ausgefallene & originelle Produkte. Wir sind Ihr Versandhaus für Geschenkideen & Neuheiten aus aller Welt!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

68 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Bestellung und schnelle…

Schnelle Bestellung und schnelle Lieferung vor allem grosse Auswahl an Waren

16. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Eurotops

Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine breite Auswahl an Produkten anzubieten und eine schnelle Bestellabwicklung sowie Lieferung zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns!

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Alles bestens

9. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Eurotops

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit und weiterhin alles Gute.

Saanut 5/5 tähteä

Eurotops leistet gute Arbeit mit Kunden.

Ich habe oft bei Eurotops bestellt und die Erfahrung gemacht, dass die Bearbeitung schnell und die Lieferung bald erfolgte! Rücksendungen sind kein Problem! Die Qualität der Lieferungen war ohne Beanstandungen ( mit einer Ausnahme )!

12. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Eurotops

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Eurotops positive Erfahrungen gemacht haben. Schnelle Bearbeitung, prompte Lieferung und problemlose Rücksendungen sind wichtige Aspekte eines kundenorientierten Services. Es ist auch gut zu wissen, dass die Qualität der Lieferungen größtenteils zufriedenstellend war. Ihr Eurotops Kundendienst

absulut zuverlässig und kundenfreundlich

11. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Eurotops

Es ist großartig zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben! Bewertungen wie diese sind entscheidend für andere Kunden, die nach zuverlässigen und kundenfreundlichen Versandhäusern suchen. Vielen Dank nochmals für Ihre positive Bewertung. Ihr Eurotops Kundendienst

Ein hübsches kleines Geschenk

Die Rose schimmert in allen Farben, wirkt recht stabil und ist wunderschön verpackt.

7. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Eurotops

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die ewige Rose so gut gefällt und diese als Geschenk hervorragend geeignet ist.
Ihr Eurotops Kundendienst

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und sehr gute…

Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte

2. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Eurotops

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den hochwertigen Produkten zufrieden sind! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehe wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Eurotops Kundendienst

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, Ware gut verpackt,
Ware entspricht voll den Erwartungen

26. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Eurotops

Es freut mich zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und gut verpackt war. Es ist großartig zu wissen, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich gerne zur Verfügung.
Ihr Eurotops Team

Geachten

Geachten
Op 20.11.23 om 14h44 betaalde ik 75,98 euro aan Eurotopsversand DE40764 Langenfeld met KBC-debetkaart via Bancontact., een paar winterschoenen.
Deze werden in originele verpakking teruggestuurd op 27.11.2023 om 14h34 via B-post, wegens niet passend, en betaalde hiervoor 8,8 euro !! met postverwijzing MRS 414900 0569 BE WEZEMBEEK-OPPEM
Spijts het correkte terugzenden en de 30 dagen terugbetalingsclausule heb ik nooit enige vergoeding terugbekomen!!. Reden genoeg om jarenlang lidmaatschap op te zeggen ??? Gaarne terugbetaling aub !
Nico Bruffaerts, Marmotlaan 95 , 1970 Wezembeek-Oppem België

27. marraskuuta 2023

Zufrieden

Die Ware kam heile bei mir an. Bei dem großen Paket... Und alles funktioniert einwandfrei.

9. tammikuuta 2024

schnell

schnell
die Bewertung ist lästig, ist mit einfachem Statemant nicht zufrieden

21. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Eurotops

Sehr geehrter Kunde. Die BewertungsEmail ist eine automatisch generierte Email. Sie sind nicht verpflichtet eine Bewertung abzugeben. Natürlich freuen wir uns über jede Bewertung. Ihr Eurotops-Kundendienstteam

Erreurs de livraison

Non seulement Eurotops commet des grossières erreurs de livraison, mais refuse de les reconnaître avec une mauvaise foi impertinente en les imputant au client, et qui plus est, d'indemniser ses clients des frais de retour des articles.

27. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

3x onterecht leveren en zeer onbeleefd!

Nadat mijn opa bestelling had gedaan is het product voor de 2e keer geleverd. Gebeld om een antwoord nummer om het terug te sturen. Mevrouw aan de lijn had geen idee dat het dubbel gestuurd was. Paar dagen later voor de 3e keer ontvangen, weer gebeld met de vraag om te stoppen met sturen maar kreeg nu een zeer onbeleefde vrouw aan de lijn. Geen excuus en zelfs ons beschuldigen dat het kwam omdat er geïnformeerd zou zijn naar de levertijd van het product (niet gedaan) dat het nogmaals verstuurd was.

18. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Eurotops

Het spijt ons zeer dat u ontevreden bent over onze klantenservice.
We onderzoeken uw zaak graag, maar zonder klantgegevens kunnen we u niet verder helpen.

levering een ramp

levering een ramp, hele dag thuis gewacht (irritant) en daarna naar een 'parcelshop' 20km gaan rijden om het pakket op te halen terwijl ze geen moeite gedaan hebben om thuis langs te komen

12. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Eurotops

Beste klant, het spijt ons zeer dat u uw bestelling moest afhalen, maar we hebben geen invloed op de levering. Wij zullen hierover contact opnemen met onze dienstverleners en uw klacht doorgeven.
Uw Eurotops klantenservice

Einfach und schnell

Bestellung war einfach die Lieferung war schnell die Produktqualität gut.

15. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Eurotops

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Wir bei Eurotops sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmögliche Produktqualität zu bieten. Wir wissen Ihre Treue und Unterstützung zu schätzen!

Preis/Leiszungsverhältnis nicht gut.

1. Die Preise sind zu hoch!
2. Qualitaet der Waren sind nicht gut genug.
Ein DAB-Radio konnte ich nach einem Jahr nicht mehr aufladen, die nicht wechselbare Batterie war kaputt.
Eine zweite neulich gekaufte Radio kam schon defekt an. Schlechte Endkontrolle!
3. Auf Kundenanregung wird nicht reagiert. Bei den Schuhen weden nie die Breite ob G, H oder K angegeben, obwohl ich es frpher angemanhnt hatte.

10. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin