Die Reaktionen von Eurotops waren wie immer sehr zufriedenstellend. Ich halte nur das Bestellprogramm für irreführend. Die Seite mit den Werbeangeboten sollte eine Schaltfläche bekommen zum Verzicht a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bisher war ich mit den gekauften Produkten zufrieden bis sehr zufrieden. Die letzte Lieferung beinhaltete eine Herrenumhängetasche. Ich kann nicht nachvollziehen wie Eurotops so ein Produkt verkaufen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Im Falle der letzten Bestellung nicht zutreffende Artikelbeschreibung, deshalb Rücksendung notwendig. Der Laptop-Organizer aus Bambus wird für eine Notebook-Größe bis 15,6 Zoll (39,62cm) angeboten. D... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rabatt wurde nicht berücksichtigt. Ich kaufe NIE wieder dort ein! Vielen Dank für Ihre Antwort. Ich war irritiert, denn eine Mail von Ihnen berücksichtigte nicht den Rabatt. Jetzt jedoch ist alles... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
VERSANDHAUS EUROTOPS: Versandhaus für innovative, ausgefallene & originelle Produkte. Wir sind Ihr Versandhaus für Geschenkideen & Neuheiten aus aller Welt!
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
da Orbisana nun dazu gehört...
da Orbisana nun dazu gehört. Wir haben einige Bestellungen aufgegeben und ALLE wurden storniert. eine unfassbare Zeitverschendung! Keine Empfehlung also für diese dubiosen Unternehmen...

Vastaus yritykseltä Eurotops
Wie stets gute Ware und schnelle…
Wie stets gute Ware und schnelle Lieferung

Zuverlässlichkeit
Schnelle Erledigung des Auftrages. Gratisbeigaben(Uhren) sind verbesserungswürdig,denn die Metallarmbänder sind unbrauchbar.

Besser für Bastelarbeiten
Die sog. selbstschärfende Nagelschere ist zum Nägelschneiden tatsächlich nicht zu gebrauchen. Aber ich habe sie für sehr filigrane Bastelabeiten bestellt, und daür ist sie ,wie ich gehofft hatte, hervorragend geeignet. Und so etwas habe ich schon lange gesucht.
Geen reactie.
Helaas kan ik EuroTops slechts één ster geven. Ze hebben een leuke folder met interessante artikelen, maar ze geven geen reactie op een eenvoudige vraag. Op 4/12 informeerde ik waarom ik geen 2 voorwerpen in het winkelmandje kon plaatsen, omdat steeds het eerste artikel verdween, zodra ik een ander wilde bestellen. Tot nu toe geen reactie gekregen.

Alles schick und fein
Alles schick und fein. Bin schon jahrelang Kunde. Tolle Artikel. Sehr nette Leute.
Angaben im Katalog entsprachen nicht…
Angaben im Katalog entsprachen nicht dem tatsächlichen Artikel!

Alles klappte wie üblich
Alles klappte wie üblich, auch die Qualität überzeugte.
Verlässlich.
Produkt i. O. Versand wie immer kurzfristig. Absolut keine Probleme.

Ordentlich & problemlos
Die Lieferung war i.O.
Der Bestellungsprozeß und der Lieferungssprozeß waren gut, problemlos. Nichts zu meckern.
Werde weiter bei EuroTops bestellen, falls ich interessante Produkte finden könnte.

Vastaus yritykseltä Eurotops
De prijs was 20% hoger dan bij de…
De prijs was 20% hoger dan bij de fabrikant. Dus in het vervolg rechtstreeks naar de fabrikant.

Sehr schnelle und komplette Lieferung
Sehr schnelle und komplette Lieferung. Die Artikel haben eine gute Qualität.
Man bekommt immer gute Qualität.
gute Auswahl
gute Auswahl, schnelle Lieferung, Zahlung per Rechnung
Immer prima Ware und bin immer zufrieden.
Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Eurotops und war immer sehr zufrieden, auch bei Umtausch, wenn mal was nicht gepasst hat wurde alles problemlos mit guter Kommunikation gelöst.
Alles easy!
Schnelle, unkomplizierte Kommunikation, problemloser Umtausch => immer gerne wieder!
Verkauf meiner Adressdaten
Wie bei einem vorangegangenen Bewerter wurden auch meine Daten von Sanpura bzw. Eurotops dreist weiterverkauft und das obwohl ich der Verarbeitung meiner Daten ausdrücklich widersprochen habe. Es kommt seit November eine Flut an Werbebriefen herein. Nach Recherche, woher die Anbieter meine Adresse haben, wurde nachweislich Sanpura genannt. Das ist nicht nur eine absolute Frechheit (also, falls man ein seriöses Unternehmen sein will, was hier nicht der Fall zu sein scheint) sondern verstößt auch gegen das Datenschutzgesetz. Weiter sind die Daten auf der Webseite von Sanpura zum Thema Datenschutz unvollständig. Darum kümmert sich jetzt die Verbraucherzentrale. Bitte nichts auf dieser Website bestellen!