Europa Versicherungen Arvostelua 158

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Saanut 3/5 tähteä

Bin seit vielen Jahren dort mit KFZ Versicherung. Jetzt wollte ich eine Privathaftpfl. abschließen welche aber abgelehnt wurde. Nach Auskunft am Telefon wurde mir der Grund verweigert, wird nicht pre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte bisher zwei Schadensfälle. Einmal ist mein Laptop im Rahmen eines Haftpflichtschadens kaputt gegangen und einmal ist während eines Sturms das Fenster meines Hauses kaputt gegangen. Im beiden... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich haben eine Zahnzusatzversicherung für meine Tochter abgeschlossen. Die telefonische Beratung war sehr gut und der Preis war echt unschlagbar. Vor einigen Wochen hatten wir leider eine etwas aufwän... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Versicherung zweifelt nach Kündigung des Versicherungsverhältnis den notwendigen Tausch einer Frontscheibe an. Schriftlich wurde der Tausch seitens des Audi Zentrums bestätigt (Im Sichtfeld, Besc... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Als erfolgreicher Anbieter von Lebens- und Sachversicherungen steht die EUROPA Versicherung seit mehreren Jahrzehnten für hohe Rentabilität und Wirtschaftlichkeit mit Leistungsstärke zum günstigen Preis. Seit der Einbindung in den Continentale Versicherungsverbund 1983 arbeitet sie als Direktversicherer ohne Kosten für einen eigenen Außendienst, dafür aber mit effizienten Strukturen. Das Ergebnis: preiswerte und risikogerechte Tarife bei vollem Service.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Ich kann mich den Beitraegen von Geschädigten nur anschließen . Mein Unfallgegner ist bei der Europa versichert. Diese hat jetzt nach 2 Monate, nachdem alle vom Anwalt gesetzten Fristen ignoriert wurden, die Freigabe gegeben. Die geforderten Reparaturen aus dem Gutachten aber in einem Gegengutachten zusammengestrichen, und das ohne den Wagen gesehen zu haben. Ziemlich dreistes Vorgehen. Aus Erfahrung weiß ich, dass Schadenregulierugnen bei anderen Versicherungen in spaetestens 3 Wochen erledigt waren. Ich habe die Bafin auf diese Versicherung aufmerksam gemacht. Dies sollten mehr Geschaedigte tun.

10. tammikuuta 2024

Billig?

Die billigen Versicherungstarife korrespondieren mit den Leistungen für Geschädigte! Service gleich Null, Ansprechpartner, wenn überhaupt zu finden, glänzen durch Dreistigkeit. So kann jeder günstige Tarife anbieten, der Geschädigte zahlt nämlich den Rest!

16. marraskuuta 2023

Perfekter Service

Beim Kauf einer Rürup-Fond-Versicherung bin ich mehrfach schnell und kompetent beraten worden. Besonders hervorzuheben: Ich selbst hatte irrtümlich zwei Versicherungen abgeschlossen. Die daraus resultierende Fehlbuchung wurde innerhalb weniger Tage erstattet. Super!

21. joulukuuta 2023

Jeder Stern ist Zuviel

Jeder Stern ist Zuviel.
An Unfreundlichkeit sind die Mitarbeiter nicht zu übertreffen!
Man bekommt in diesem drecksladen niemanden an den Hörer der für einen zuständig ist. Als Geschädigter nur leere Versprechen, lügen, lange Wartezeiten, kein Gutachten, keine Zahlung.
Die Angestellten dort werden fürs Nichtstun bezahlt.
Bloß die Finger weg lassen

20. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Verdient kein Stern aber ein muss ich…

Verdient kein Stern aber ein muss ich geben nie wieder 6 Jahre Kunde mit 2 pkw ein volkasskoschaden mit Fahrer Flucht auf Geld kann Mann lange warten auf Gutachter auf alles Ewigkeit Zeit nur Hotline Leute unfreundlich habe jetzt gekündigt weiter kommt Mann nur mit Anwalt

13. joulukuuta 2023

Maier

Im September 2023 hatte ich ein Schaden an meinem Haus der Versicherung gemeldet, nur per Email.
Am Telefon war keiner zu erreichen, das ist schon selten bei einem 24h Schadensservice.

Nach drei Wochen habe ich endlich erfahren was ich jetzt tun soll. Als ich die erforderlichen Unterlagen eingereicht habe mußte ich wieder drei Wochen auf eine Antwort warten. In dem Antwortschreiben von der Versicherung stand das noch detailfotos gebraucht werden, diese habe ich am gleichen Tag per Email weitergeleitet. Dann heißt es wieder warten.

Als ich endlich das Schreiben bekommen habe mußte ich mich wieder ärgern. Dort stand eine Summe die ich überhaupt nicht nachvollziehbar konnte, zusätzlich wurden von dieser Summe noch 30% von der Versicherung einbehalten.

Daraufhin habe ich noch eine Email geschrieben, das ich doch eine detaillierte Kostenaufstellung benötige.

Heute ist Dezember 2023 und ich habe immer noch keine Antwort.
Ich habe schon viele Versicherung gehabt aber so eine wie EUROPA Versicherung noch nie.

Die Versicherung ist nicht zu empfehlen.

10. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Wechsel wird nicht akzeptiert und sehr frech

man akzeptiert den Wechsel zu einer anderen neuen Versicherung nicht und läßt mich nicht aus dem Vertrag heraus, obwohl die neue Versicherung selber bei der schlechten Europa Versicherung gekündigt hat. Das ist alles wirklich überhaupt nicht kundenfreundlich.
Ich rate keinem zu dieser schlechten und unhöflichen Versicherung zu gehen - die Berater sind sehr frech

8. joulukuuta 2023

Eine Erfahrung voller Frustration und Ineffizienz

Zusammenfassung:

Seit über drei Wochen warte ich vergeblich auf die Bearbeitung meines Schadensfalls bei Europa Versicherungen. Unprofessioneller Kundenservice, mangelnde Kommunikation und Fehlinformationen kennzeichnen meine Erfahrung mit dieser Versicherung.

Ausführliche Bewertung:

Seit dem 4. November, dem Tag, an dem ich einen Unfall mit Fahrerflucht gemeldet habe, erlebe ich einen unerwartet schlechten Kundenservice bei Europa Versicherungen. Trotz sofortiger Meldung des Unfalls und Einreichung der Polizeianzeige befindet sich mein Fahrzeug immer noch in der Werkstatt, ohne dass eine Reparaturfreigabe seitens der Versicherung erfolgt ist.

Die Herausforderungen begannen mit der mangelhaften Kommunikation des Kundenservice-Teams. Die Mitarbeiter, einschließlich meines Sachbearbeiters Herrn Spanke und des Abteilungsleiters Herrn Gröl, zeigten sich wiederholt unhöflich und unprofessionell. Besonders frustrierend war die Erkenntnis, dass die Mitarbeiter nur eingeschränkten Zugang zu wichtigen Informationen hatten, was effiziente Lösungen erschwerte.

Meine wiederholten Versuche, den Sachverhalt zu klären und eine Beschleunigung des Prozesses zu erreichen, wurden ignoriert. Mehrfache Anfragen nach einem Gutachten blieben ohne Ergebnis. Darüber hinaus erhielt ich falsche Informationen über die Beauftragung eines Sachverständigen, was ich durch eigene Nachforschungen aufdeckte.

Die Situation verschlimmerte sich durch das Verhalten des Abteilungsleiters Herrn Gröl, der während unserer Gespräche extrem unprofessionell und unhöflich war. Dies zeigte deutlich, dass es innerhalb der Organisation an einer effektiven Überwachung und Verantwortlichkeit fehlt.

Diese Erfahrung hat mein Vertrauen in Europa Versicherungen tief erschüttert. Ich fordere das Unternehmen auf, seine internen Prozesse und das Verhalten des Kundenservices grundlegend zu überprüfen und zu verbessern. Sollten diese Probleme nicht behoben werden, ist es unvermeidlich, dass viele Kunden sich von Europa Versicherungen abwenden werden.

Abschließend möchte ich andere Kunden und Nutzer dieses Portals warnen und dazu ermutigen, ihre Entscheidungen bezüglich Versicherungen sorgfältig zu überdenken, insbesondere wenn es um den Kundenservice und die Zuverlässigkeit in Schadensfällen geht.

28. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist einer zuviel !

Ein Stern ist einer zuviel! Unser Fahrzeug steht seit August (Über 3 Monate jetzt) in der Werkstatt. Ein Gutachter war im September vor Ort. Die Europa-Versicherung reagiert auf nichts. Telefonisch ist unsere SB nicht erreichbar. Rückruf funktioniert nicht, auf E-Mails wird nicht reagiert. Die Mitarbeiter die man erreicht, haben keinen Zugriff auf die Akte. Selbst mein per E-Mail angeforderter Rückruf des Abteilungsleiters ist auch nach 3 Wochen nicht erfolgt. Unfassbar. Ich warte diese Woche noch ab, dann geht es zum Anwalt.

23. marraskuuta 2023

Richtig inkompetent und unfreundlich

Meiner meinung nach richtig inkompetente und unfreundliche Telekommunikations Mitarbeiter. Sie winem nicht im ansatz helfen wollen. Viel zu teuer und beim Schadensfall helfen die dir am wenigsten! Finger weg von europa Continentale.

21. marraskuuta 2023

Unfähigkeit bei der Schadensregulierung

Ich kann mich den anderen nur anschließen. Die Schadensregulierung ist eine Frechheit und eine Unverschämtheit. Ein Marder Schaden wo ich selbst repariert habe und 2 Rechnungen eingereicht habe kann die Versicherung nicht die Rechnung verstehen und kommt mit ausreden. Die Krönung ist der Rückruf Service. Ich warte seit 2 Wochen darauf und dann selbst angerufen, blöde Antwort was ich will ich soll mich gedulden. Unverschämtheit.Niemals werde ich wiede was selbst machen nur über die Werkstatt da hat die die Probleme

21. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Schlechter geht es leider nicht mehr

Schlechter geht es leider nicht mehr.

Leider hatte ich heute mit dem Kundenservice der Europa Versicherungen zu tun.

Ich wollte bei der Versicherung eigentlich eine Anpassung wegen einer PV Anlage vornehmen lassen.
Als ich diese heute am 14.11.2023 um 14:50 Uhr telefonisch anfragen wollte, hatte ich leider Herr Wassinger am Telefon. Boah Was für ein Unsympathischer Mensch!
Er wollte verschiedenen Daten zum Vertrag abgleichen und hat dafür verschiedene Fragen zum Gebäude gestellt.

Leider habe ich Ihn schlecht verstanden und habe im Gespräch nachgefragt, ob die Daten wie das Baujahr des Hauses und die Größe etc. Ihm nicht bekannt sind?
Worauf er extrem herablassend antwortete, dass wir das Gespräch ja auch gern lassen können. Die Situation wurde noch schlimmer als ich versucht habe Ihm zu erklären, dass ich Ihn nicht richtig verstanden habe, worauf er nur Antwortet, dass er sich so etwas nicht gefallen lassen müsste und richtig laut mir gegenüber wurde. Ich habe keine Antwort auf so viel Unprofessionalität und Arroganz am Telefon gegenüber zahlenden Kunden.

Ich werde somit diese und auch alle anderen Versicherung bei der Versicherung kündigen und zeitnah zu einem Unternehmen wechseln, was Kundenanliegen und Kundenservice großschreibt.

14. marraskuuta 2023

Finger weg von dieser „Versicherung“

Tip vorab wenn es um diesen …Haufen geht direkt einen Anwalt einschalten,das spart Zeit und Ärger.
Die EUROPA denkt Sie steht über dem Gesetz und versucht trotz eindeutiger Sachlage einen Schaden nicht bzw
nicht komplett zu regulieren

16. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Diese Versicherung sucht seines…

Diese Versicherung sucht seines Gleichen. Verkehrsrowdies sind hier bestens Aufgehoben, das Nachsehen und die Kopfschmerzen haben die Geschädigten. Trotz eindeutiger Sachlage erfolgt keine Regulation und man wird nur hingehalten ... Unfassbar, das so etwas erlaubt ist.

1. marraskuuta 2023

Heute am 2.11.23 gegen 13 Uhr

Heute am 2.11.23 gegen 13 Uhr, haben 2 (!) männliche Berater von Ihnen ,einfach im Gespäch aufgelegt !!!!! Erst beim Dritten ,konnten wir beenden. Mein ADAC Anwalt sagte, das wäre ein Skandal !!!!!

2. marraskuuta 2023

Unfassbar schlechte Versicherung

Ich bin Unfallgeschädigte und der Unfallverursacher ist bei der Europa Versicherung versichert.
Der ganze Fall zieht sich jetzt schon seit fast einem halben Jahr!!
Obwohl der Fall eindeutig war, der Unfallverursacher seine Schuld sofort eingestanden hatte, der Unfall von der Polizei aufgenommen wurde und ich bei einem Gutachter war, der den Fall an einen Anwalt weitergeleitet hat. Ohne den Anwalt wäre meine Situation wahrscheinlich noch schlimmer.
Schreiben werden erst Wochen/Monaten und nach mehrmaligen Anfragen beantwortet, dann werden Unterlagen angefordert, die schon längst vorlagen. Erst nach Klageandrohungen wird reagiert und auch dann wird nur ein Teilbetrag erstattet.
Es werden Rechnungen nachgefordert, auch daraufhin kommt nichts. Es soll eine Nachbesichtigung erfolgen, Kontaktdaten werden weiter gegeben um einen Termin auszumachen, es folgt wieder nichts!

Es ist einfach eine ganz klare Masche. Man will Zeit schinden... So etwas habe ich noch nie erlebt!!!

24. lokakuuta 2023

Grausame Schadenpolitik

Grausame Schadenpolitik - der Kunde wird hingehalten. Es dauert mehrere Wochen bis Schadenfreigaben erteilt werden obwohl alle Unterlagen vorliegen. Finger weg von diesem Direktversicherer - auch wenn die Conti dahinter steht.

17. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Die Europa Versicherung versucht alles um sich vor der Schadenregulierung zu drücken

Die Europa Versicherung versucht alles um sich vor einer Schadenregulierung zu drücken. Wird einem das Auto gestohlen, wird behauptet, dass das gar nicht passiert ist. Die gesamte Regulierung wird verschleppt und immer weiter nach fadenscheinigen Gründen gesucht nicht zu bezahlen. So ist eine gerichtliche Auseinandersetzung unumgänglich. Selbst da wird auf Zeit gespielt. In diesem Fall läuft die Schadenregulierung nun schon 10 Monate. Ich kann nur abraten von dieser Versicherung. Sie ist zwar günstig. Aber im Schadensfall hat man nur Probleme.

10. lokakuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin