Europa Apotheek Venlo B.V. Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

ich kann die negativen Bewertungen hier nicht teilen oder nachvollziehen .Eine kleine Tube Creme wurde gestern bestellt und heute geliefert.War in einer Alukaschierten Tüte verpackt.Zusätzlich war in... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist noch zu viel. Ignorantes Verhalten. Botox sollte zu einem speziellen Termin geliefert werden und es stellte sich raus dass trotz Mails und Telefonaten diese Apotheke von vornherein alles... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Läuft nun über Shop Apotheke und nichts geht mehr. Man wartet unendlich auf die Medikamente. Daann wird bei einer Bestellung von drei Medikamenteen nur eines geliefert, von den anderen beiden weiß ma... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Seit Ende des Jahres immer wieder Probleme mit Bestellungen , Lastschriftverfahren ging nicht und Überweisung sei an falsche Adresse gegangen und jetzt kein Rückruf trotz mehrere mails und Anrufe.Kei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apteekki
  2. Verkkoapteekki

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Bis zu 15€ Bonus pro zuzahlungspflichtigem Medikament auf Rezept und so Zuzahlung reduzieren oder einsparen. Auch bei Zuzahlungsbefreiung oder Privatversicherten. Tüv Geprüft, Schnell und Sicher.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Europa Apotheek Insolvent oder was ist da los? Kontaktaufnahme nicht möglich, Geschäftsbetrieb eingestellt???

Am 31.1.19 Verordnungen an die Europa Apotheek gesendet u. am 1.2.19 Eingangsbestätigung erhalten.
Die Medikamente, die ich inzwischen dringend benötige, sind hier immer noch nicht eingetroffen.
Die angegebene Lieferzeit von 1-2 Werktagen ist nur eine Worthülse.
Kontaktaufnahme bisher erfolglos, auch das Rücksendeverlangen der Verordnungen wurde bisher nicht beantwortet.
Der Laden scheint komplett tot zu sein, bestellt lieber woanders.

6. helmikuuta 2019

Das geht gar nicht!

Das geht gar nicht! Wir bestellen seit über 10 Jahren bei Versandapotheken und etwa seit einem Jahr bei dieser. Letzte Bestellung am 6. Januar, Rezeptversand am gleichen Tag (Eingegangen bei der Apotheke am 9. Januar). Nach über einer Woche noch keine Lieferung. Die Nachfrage per E-Mail wurde nach zwei Tagen mit einer allgemeinen Auskunft beantwortet die man auch auf der Homepage so nachlesen kann. Wieder eine Woche telefonisch nachgefragt hieß es: "Wir haben momentan einen sehr hohen Auftragseingang, ich mache Ihre Bestellung dringend!" Das ganze nach Warteschleifenwerbung "Wir liefern innerhalb 48 Stunden". Wieder 5 Tage später am 22. Januar haben wir dann unsere letzte Lieferung von dieser Apotheke erhalten!

27. tammikuuta 2019

Inkompetenter Service

Sehr geehrte Damen und Herren,

am 22.01.2019 haben Sie meine Bestellung vom 18.01.2019 geliefert.
Dabei habe ich festgestellt, dass die Rechnung nicht stimmt und dass die Injektionslösungen Lophakomp-B12 mit sehr kurzem Verfallsdatum geliefert wurden, die bereits im April 2019 ablaufen.
Ich habe extra zwei Packungen von den Injektionslösungen bestellt, da ich über einen längeren Zeitraum die Behandlung benötige. Da aber das Verfallsdatum schnell überschritten sein wird, möchte ich Sie bitten die beiden Packungen kostenlos auszutauschen und mir einen Ersatz, dessen Verfallsdatum mindestens bis Juni-Juli 2019 gültig ist, zu liefern.
Senden Sie mir bitte kostenlos den Retourenschein dazu und veranlassen Sie bitte die neue Lieferung.
Außerdem haben Sie bei meiner Bestellung den Gutschein in Höhe von 5 Euro nicht berücksichtigt sowie den Rezeptbonus in Höhe von 2,50 Euro übersehen.
Die Bestellung wurde im Rahmen einer Kassenrezepteinsendung getätigt, die einen Sofort-Bonus vorsieht. Laut Ihren Bedingungen wird bei Kassenrezepten der Sofort-Bonus dem Kundenkonto gutgeschrieben und sofort mit dem Rechnungsbetrag verrechnet.
Der 5-Euro Gutschein, den Ihnen zusammen mit der Bestellung eingereicht wurde, muss ebenfalls angerechnet werden, da gemäß den Einlösebedingungen (GKV) wird der Gutschein direkt mit dem Rechnungsbetrag verrechnet. Bei Bedarf kann ich Ihnen die Kopie des Gutscheins mit den Einlösebedingungen nachsenden.
Ich bitte Sie daher die Rechnung zu korrigieren und vom Rechnungsbetrag 7,50 Euro abziehen.
Ich kann nicht nachvollziehen, warum es sich um ein "sehr komplexes Anliegen handeln soll", wie mir am 26.01.2019 Frau Fretschen mitteilte.
In meinem E-Mail Schreiben sowie nach mehreren Faxen, die von Ihnen sehr verzögert beantwortet wurden, wollte ich Sie bitten zwei Packungen mit Lophakomp B-12 mit sehr kurzem Verfallsdatum gegen andere mit einem längeren Verfallsdatum kostenlos auszutauschen sowie die Rechnung um 7,50 Euro reduzieren, da Sie den Gutschein und Rezeptbonus versehentlich nicht berücksichtigt haben.
Ich verstehe nicht, warum es für Sie so kompliziert ist?
Da Sie eine Internet-Apotheke sind, dann müssen Sie auch bereit sein, die Anfragen elektronisch zu beantworten. Von Telefonanrufen bitte ich abzusehen, da mein Telefon jetzt nicht funktioniert.
Bitte teilen sie mir die weitere Vorgehensweise schriftlich mit.
Ich bitte um SCHRIFTLICHE Stellungnahme Ihrerseits bis zum 29.01.2019.
Wenn der Rechnungsbetrag nicht korrigiert wird sowie die Injektionslösungen Lophakomp-B12 gegen neue mit einem längeren Verfallsdatum nicht ausgetauscht werden, dann lohnt sich der Kauf für mich nicht und ich werde dann die bestellte Artikel auf Ihre Kosten komplett zurücksenden.

26. tammikuuta 2019

Keine Lieferung!

Seit drei Wochen warte ich auf meine Bestellung, Wert 200 EUR. Mehrfache Reklamation! Keine Lieferung immer nur vom Serviccenter Vertrösterungen.Werde jetzt stornieren. So etwas ist unmöglich. Werde da nie mehr bestellen!

20. tammikuuta 2019

Versand mit Hermes und sehr ungenügender Kundendienst

war bisher mit dem Service dieser Online-Apotheke einigermaßen zufrieden und deshalb auch zum ersten Mal ein Rezept eingeschickt über Schilddrüsentabletten, die ich dringend benötige. Habe es wohlweißlich schon ca 14 Tage vor Ende der jetzigen Pakung eingeschickt, aber auch das war wohl zu kurz. Auch mein Anruf gestern war nicht erfolgreich, nur ein sehr unhöflicher Mann am Kundendienst meinte, das Paket kommt morgen und hat dann aufgelegt. Keine Entschuldigung, oder Alternativen, nix. der Zulieferer ist denkbar unzuverlässig, warum also so ein Paket nicht mit DHL. Versand bezahlen muss ich doch sowieso. Werde bei dieser oder irgendeiner anderen Versandapotheke wohl nie wieder was bestellen. Bezahle lieber etwas mehr und kaufe in Zukunft direkt in einem Laden. Was für ein Theater, nur weil Weihnachten oder Ostern ist? Und dann diese Egal-Einstellung aller Beteiligten, wie traurig.

29. joulukuuta 2018

Unacceptable experience!

Unacceptable experience!
This Shop, sells and shows products out of production since many years ago....!
I payed before, the day after bought, write to me that product no exist...
I Advise against to buy at this store........

28. joulukuuta 2018

Einfach nur schlecht

Angabe der Lieferung 1-2 Tage. In 2 Tagen ist nicht einmal der Versand vorbereitet. Für mich nicht akzeptabel. Nie wieder diese Apotheke. Leider schon lange nicht mehr günstiger als die ortsansässigen Apotheken. Kundenservice nicht wirklich bemüht.

12. joulukuuta 2018

Dreist und verantwortungslos

Senden statt an die Lieferadresse einfach an die Rechnungsanschrift. Anstatt (wie bestellt und von der Europa Apotheek bestätigt) an die DHL-Packstation wurde einfach billiger über Hermes versendet. Und dies ohne jegliche Rückfrage, Mitteilung, Stornierung o.ä. Möglicherweise hat meine Angabe einer von der Rechnungsanschrift abweichenden Lieferadresse (zumal an eine Packstation) ja terminliche und örtliche Gründe?!

Ebenso schlimm ist der unverschämte Kundendienst, welcher immer wieder (neue oder recycelte alte) Lügen als Begründungen für den eigenen Fehler herausposaunt. Man möchte weder an die angegebene Lieferadresse liefern noch das Rezept zur Abwicklung am Lieferort retournieren. Aufgrund der gesundheitlichen Folgen war ich gezwungen, kurzfristigst eine Seminarwoche abzusagen, um auf eigene Rechnung ans Ende der Republik und zurück zu fahren.

Aber Glückwunsch an die Europa Apotheek wegen der Ersparnis durch den Hermes-Versand an die Rechnungsanschrift. Mancher Anbieter würde offensichtlich über Leichen gehen, um den letzten Cent Profit zu realisieren, was bei einer Apotheke umso schlimmer zu werten ist.

4. joulukuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe letzte Woche ein Rezept bei der Europa Apotheek eingereicht. Bei der Bestellung war es sofort lieferbar. Es handelte sich hierbei um Ibuprofen 800. Anbei hatte ich einen Gutschein der mir 5 Euro bei dieser Bestellung zusicherte. Heute bekam ich ein Schreiben dieser Firma, dass Medikament sei nicht lieferbar und jetzt kommt`s, ein vergleichbares Medikament mit diesem WIRKSTOFF gäbe es auch nicht. Hallo......wir reden von Ibuprofen!!! Ich habe auf deren Internetseite nachgeschaut und vergleichbare Medis gibt es dort zu Hauf. Das Rezept hat man mir mit diesem Schreiben zurückgeschickt, jedoch nicht den 5 Euro Gutschein der noch bis ende des Jahres Gültigkeit hatte. Ein Schelm, der böses dabei denkt. Tut mir Leid, aber ich kann den Vorgang nicht nachvollziehen. Suche mir einen anderen Anbieter und/ oder gehe zur Apotheke vor Ort.

20. marraskuuta 2018

Indiskutabel!

Am 16.7. einiges bestellt. Am 7.8. - nach DREI WOCHEN! - Paket angekommen. Nach 2 Anrufen, in denen es immer hieß, die Bestellung sei Im Versand. Ein Medikament, für das ich ein Rezept eingereicht hatte, wurde mit der Begründung, es sei nicht im Lieferumfang, nicht geliefert. Ich hatte gebeten, per DHL zu verschicken. Verschickt wurde mit Hermes, bei dem es immer Probleme mit dem Ablegen gibt. Die Preise sind nur bei freiverkäuflichen Medikamenten wirklich günstiger. Neukunden-Gutschein wurde korrekt abgezogen.
Leute, wenn Ihr Medikamente wirklich braucht, geht zu Eurer Apotheke am Ort!

8. elokuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Anruf bei Fragen? Fehlanzeige.

Es wird extra um eine Telefonnummer gebeten, falls es zu Nachfragen kommt. Statt einem Anruf bekomme ich das wichtigste Medikament nicht mitgeliefert, ohne Rücksprache, und das Rezept wird zudem noch an die Rechnungsanschrift und nicht an die Lieferanschrift zurückgesandt, so dass ich nun am Urlaubsort nun zusätzlich dazu, dass ich das Medikament besorgen muss, auch noch schauen kann, wie ich zu einem neuen Rezept komme, und das heute. Herzlichen Dank, das war das letzte Mal, dass ich bei Ihnen Kunde war.

6. elokuuta 2018

Buchhaltung fehlerhaft

Buchhaltung fehlerhaft
Nachdem ich schon früher Probleme hatte mit der Beratung (am Telefon freundlich, aber die Vereinbarung ignoriert), habe ich jetzt eine Zahlungserinnerung erhalten über einen Betrag, der keiner Bestellung und keine Lieferung zuzuordnen ist. Eine Service-Telefonnummer, die ich vom Ausland erreichen kann, gibt es nicht, auf meine E-Mails wurde (bis jetzt) nicht geantwortet.
Es gibt andere Online-Apotheken, die ich in Zukunft wieder nutzen werde. Schade!

2. elokuuta 2018

Nie wieder

Nie wieder, Versand wichtiger Medikamente dauerte 9 Tage, 10 € Gutschein nicht anerkannt, wichtiges Medikament einfach storniert- Rezept nicht zurückerhalten
NIE WIEDER !!!!

9. heinäkuuta 2018

Nicht Kunden Orientiert

Rezept ging bei der Apotheke laut E.Mail am Dienstag um 08,18 Uhr ein.
Auf Nachfrage heute Mittwoch 18 Uhr wurde ich vertröstet und bekam die auskunft sei in Arbeit ist ein Totales No Go zumal ich eigendlich sehr zufriederner Kunde immer war. .Bin schon lang Kunde von 100 Rezepten sind 99 Rezpte Montags abgeschickt und am Mittwoch hate ich die Medikamente daher bin ich zu tiefst enttäuscht diesesmal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. kesäkuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Dann doch lieber andersweitig die Medikamente bestellen.

Ich kann die Europa Apotheke nicht weiter empfehlen. Habe auch so wie
viele andere, meine Medikamente mit einer Verspätung von über 4 Wochen
bekommen. Ich habe dabei sehr viele Telefonate mit immer wieder anderen
Mitarbeitern geführt und mehrere Fahrten zu den Hermes Geschäften unternommen, da angeblich dort die Medikamente hin versendet worden sein sollten. Man hat mir für meinen Aufwand ein Gutschrift von 10 € und zu einem späteren Zeitpunkt nochmals 15 € für meinen Aufwand zugesagt, weil gar nichts klappte.
Um die Gutschriften einzulösen, habe ich ein neues Rezept dort hingeschickt und musste mit Erstaunen feststellen, dass die 10 € Gutschrift nicht im System hinterlegt waren. Die 15 € habe ich schon vorher verrechnet.
Da ich meine Zeit nicht mit der unprofissionellen Art der Europa Apotheke vergeuden möchte , werde ich in Zukunft woanders meine Medikamente bestellen!
Eigentlich bin ich schon lange Kunde bei der Europaapotheke gewesen, und auch zufriedener, aber seit Anfang diesen Jahres ist dort der Wurm drin und man ist noch nicht mal bemüht Schadensbegrenzung auszuüben.

16. toukokuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht keine Rezepte hinschicken !

Rezept eingesandt, teures Rheumamedikament 5000 Euro , nach 8 Tagen noch keine Lieferung der Spritzen erfolgt , nach zwei Anrufen im Servicecenter keine Klärung erfolgt. Habe den Auftrag storniert und mein Rezept zurückverlangt , ich hoffe nun das ich es wieder bekomme , werde meine Krankenkasse informieren falls das nicht der Fall sein sollte, nach den vielen sehr negativen Bewertungen sehe ich schwarz . Werde sonst auch rechtliche Schritte unternehmen.

15. toukokuuta 2018
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin