Europa Apotheek Venlo B.V. Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

ich kann die negativen Bewertungen hier nicht teilen oder nachvollziehen .Eine kleine Tube Creme wurde gestern bestellt und heute geliefert.War in einer Alukaschierten Tüte verpackt.Zusätzlich war in... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist noch zu viel. Ignorantes Verhalten. Botox sollte zu einem speziellen Termin geliefert werden und es stellte sich raus dass trotz Mails und Telefonaten diese Apotheke von vornherein alles... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Läuft nun über Shop Apotheke und nichts geht mehr. Man wartet unendlich auf die Medikamente. Daann wird bei einer Bestellung von drei Medikamenteen nur eines geliefert, von den anderen beiden weiß ma... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Seit Ende des Jahres immer wieder Probleme mit Bestellungen , Lastschriftverfahren ging nicht und Überweisung sei an falsche Adresse gegangen und jetzt kein Rückruf trotz mehrere mails und Anrufe.Kei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apteekki
  2. Verkkoapteekki

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Bis zu 15€ Bonus pro zuzahlungspflichtigem Medikament auf Rezept und so Zuzahlung reduzieren oder einsparen. Auch bei Zuzahlungsbefreiung oder Privatversicherten. Tüv Geprüft, Schnell und Sicher.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Einmal und das reicht.

Mein Freund hat es aus Neugierde einmal versucht und das hat ihm gereicht. DocMorris ist im Vergleich um Welten besser, besonders was Bonusprogramm, Lieferzeit und Kundenservice betrifft.
Wirklich nicht zu empfehlen.

31. heinäkuuta 2019

Nicht geliefert, nicht nachgefragt

Zusammen mit rezeptpflichtigen Medikamenten auch einige rezeptfreie bestellt, um Versandkosten zu sparen.

Eins von den rezeptfreien (Ibuprofen) wurde nicht geliefert. Das stellt man fest, wenn man die Sendung aufmacht.
Eine Vorwarnung oder Nachfragen, ob ein Alternativmedikament auch akzeptabel wäre, gab es nicht. Bei Ibuprofen 400 mg führt die Apotheke mehrere Hersteller. Einige sogar sind günstiger als von mir bestellt.
Der Webseite war nach der Nicht-Lieferung zu entnehmen, dass dieses Medikament sofort lieferbar ist.

20. heinäkuuta 2019

Super Online-Apotheke

Was soll man groß sagen. Schnelle Lieferung, Bestellung völlig problemlos, ausführliche Hinweise zu den Medikamenten (soviele Infos kriege ich in einer Apotheke sonst nicht) und man wird nicht ständig beschissen, wie bei DocMorris. Werden dort definitv wieder bestellen.

11. heinäkuuta 2019

Geht gar nicht mehr

Geht gar nicht mehr. Schon beim Bestellen herrscht der Zwang, sich zu registrieren - nach heutigen Recht ist das verboten, außer vielleicht beim Bestellen rezeptpflichtiger Medikamente. Ich wollte nur frei verkäufliche Kosmetikartikel, die es im Einzelhandel leider nur schwierig gibt. Wozu brauchen die dann auf Dauer meine Daten?
Wenn man ein Kundenkonto hat, wird das vielleicht nach einer gewissen Zeit stillgelegt - Passwort wird nicht mehr akzeptiert.
Da ich absolut keinen Bock habe, mich durch irgendwelche Passwort- und Konto- Resets durchzuquälen, habe ich einfach bei der Konkurrenz bestellt. Bezahlt über Amazon, die haben auch meine Adresse, und alles ist erledigt. Das wird hier gar nicht angeboten.

25. kesäkuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

warte seit 8 Tagen auf meine…

warte seit 8 Tagen auf meine Medikamente .Heute die Nachricht werden versendet .Vor einem Jahr war alles in 3 Tagen da .Katalog schon 3 mal angefordert,nichts .Meiner ist noch von 2016 .
Das letzte Mal.

13. kesäkuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Bin nach vielen Jahren als Kunde einer…

Bin nach vielen Jahren als Kunde einer anderen Versandapotheke in Venlo zuletzt enttäuscht worden und nun Erstbesteller bei europa apotheek. Nach 3 Tagen Lieferung mit 5 Rezepten erhalten und voll zufrieden. Bin ich froh!

11. kesäkuuta 2019

Lange Lieferzeiten ABZOCKE

Lange Lieferzeiten, schlechter Telefonsupport _ nicht erreichbar !
Einfach unverschämte "Mehrkosten" berechnet - was soll das bitte?
ABZOCKE !!!

7. kesäkuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Ich bin tief Enttäuscht habe mein…

Ich bin tief Enttäuscht habe mein Rezept eingeschickt und die haben mein Medikament einfach ausgetauscht weil meine Krankenkasse nicht bezahlt.
Mein Facharzt hat mir das alte Medikament aufgeschrieben und in der Apotheke vor Ort habe ich das alte Medikament bekommen was meine Krankenkasse angeblich nicht bezahlt.
Nie wieder bekommen die ein Rezept

15. toukokuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Hallo,wo bleibt die Krebs-Medizin?!

Hallo,
inglaublich, was hier abgeht! Seit einer Woche warte ich jetzt schon auf meine lebensnotwendigen Krebsmedikamente.
Trotz 4 x maligem Anruf steht der Versandstatus immer noch auf 0 (also die Medikamente wurden noch nicht einmal
vom Spediteur Hermes bei Ihnen abgeholt!) Versprechen, dass ich angerufen werde bzw. eine Email über den Sachstand
erhalten würde.....negativ! So kann man doch beim Versand von lebensnotwendigen Medikamenten nicht umgehen,
geschweige denn, daß es keinerlei Infos gibt (trotz Versprechen). Natürlich alles Versprechungen wie im Internet,
die jeglicher Wahrheit entbehren.
Dies alles hatte mich für mich bislang jede Menge weitere unangenehmen Aktionen zur Folge. U.a. mußte ich auch
ein neues Rezept besorgen, was jedoch auch leider nicht funktionierte, weil mein Urologe unglücklicherweise
heute auch nicht wegen Krankheit erreichbar war. Weiteres will ich mir hier ersparen.....
Natürlich werde ich dieses Geschäftsgebaren publik machen, denn ich will nicht, daß es anderen Patienten ebenso
ergeht!

Mit keinem netten Gruß

Herbert Hanke

13. toukokuuta 2019

Finger weg - Lieferzeiten "unterirdisch" :-(

ich warte seit 8 Tagen auf die Lieferung meiner Bestellung. Zwischenzeitlich mein Medikamentenvorrat aufgebraucht. Versprochen wurde:"Schnelle Lieferung: 1-2 Werktage". Einen konkreten Liefertermin habe ich bisher nicht erhalten.
Ich empfinde Ihr Geschäftsgebaren als Zumutung für jeden Menschen, der auf seine Medikamente angewiesen ist. Ich werde mein Kundenkonto bei diesem "Versender" auflösen.

Also Finger weg! Andere Versender oder die örtlichen Apotheken können das besser!

25. huhtikuuta 2019
Saanut 4/5 tähteä

Positiv Überrascht, Lieferung innerhalb der beworbenen Frist

Man muss ja gerecht bleiben und ich war schon sehr beunruhigt aufgrund der sehr schlechten Bewertungen, als ich 4 Tage nach Rezeptversand noch völlig ohne Mitteilung war. Zumindest eine Eingangsbestätigung hätte mich doch sehr beruhigt. Aber heute am 5. Tag kam mein Päckchen per DHL an mit allen bestellten Medikamenten. Ein Punkt Abzug für die fehlende und bei anderen Apotheken übliche Eingangs- und Versandmitteilung sowie die mangelnde Telefonische Erreichbarkeit, aber sonst alles zufriedenstellend.

10. huhtikuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe 1 Produkt bestellt,10 Tagen…

Ich habe 1 Produkt bestellt,10 Tagen gewartet,3 mal habe ich mit dem Kundenservice geschrieben und am Ende habe ich eine Stornierung der Bestellung ohne wichtigen Grund. Noch keine Gelderstattung. Finger weg

8. huhtikuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das erste Mal Rezepte…

Ich habe das erste Mal Rezepte eingereicht. Online vorbestellt, freitags nachmittag das Rezept weggeschickt und am Mittwoch das Päckchen erhalten. Toll fand ich die Analyse der Wechselwirkungen. Der 10 €-Gutschein für Erstbesteller wurde auch berücksichtigt. Dank des Bonuses konnte ich alle rezeptpflichtigen Medikamente auf einmal bestellen, was ich mir sonst nicht leisten könnte. Jederzeit wieder! Vielen Dank!

20. maaliskuuta 2019

Vorsicht! Seit kurzer Zeit keine Lieferungen mehr

Ich habe im letzten Jahr sicher 10 Rezepte eingesandt und die Medikamente immer binnen kürzester Zeit erhalten (max. 3 Werktage).
Aktuell habe ich ein Rezept mit dem üblichen Dauer-Medikament eingesandt und 10 Tage lang gar nichts gehört. Gestern habe ich telefonisch nachgefragt und nach 20 Minuten die Auskunft erhalten, dass mein Rezept seit dem 7.2., also seit knapp einer Woche, dort vorliegt. Man wisse nicht, warum bisher kein Versand erfolgt sei und würde das Rezept nun in der entsprechenden Abteilung priorisieren. Passiert ist wieder nichts...
Ich kann aktuell nur dringend davon abraten, hier Rezepte einzusenden. Den anderen Bewertungen nach zu urteilen, vermute ich, dass die Apotheke große Schwierigkeiten hat und ggfs. die Insolvenz droht.
Ich werde meine Rezepte künftig wieder an DocMorris einsenden. Das kostet zwar 50 Cent mehr, schont aber die Nerven.

13. helmikuuta 2019

Kundendienst ein Fremdwort

Wer seine Medikamente dringend benötigt ist hier falsch. 14 Tage habe ich auf meine letzten Lieferungen gewartet nach endlosen, unnützen Telefonaten. Ich kann von dieser "Apotheke" nur dringend abraten.

12. helmikuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin