Saanut 5/5 tähteä

LG 65NANO81A6A 164 cm (65") NanoCell TV Unkomplizierte Abwicklung, gute Beratung/Auskünfte über das Gerät. Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Derzeit sogar DEUTSCHLANDWEIT der beste Preis! L... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann mich denn negativen Bewertungen nicht anschließen, habe einen Verstärker bestellt, dieser wurde auch prompt geliefert. Da dieser dann doch nicht meinen Erwartungen erfüllt hat, habe ich diese... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikkalaitteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

EURONICS – Für Dein bestes Zuhause der Welt! Immer nah am Kunden. Mit persönlicher Beratung und dem besten Service an rund 1.294 Standorten in ganz Deutschland. Dafür steht die EURONICS Deutschland eG mit ihrem Claim „Für dein bestes Zuhause der Welt“. Durch die breitvernetzte Infrastruktur bietet EURONICS neben dem umfangreichen Portfolio an Unterhaltungselektronik, Haushaltsgeräten u.v.m. auch Service- und Dienstleistungen auf höchstem Niveau – bei Deinem Händler vor Ort, bei Dir zu Hause und online auf www.euronics.de.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

i bought an ssd card from them and they…

i bought an ssd card from them and they refunded me saying that a prblem in the system occurred. it seems they are phishing for customers with deal prices and than refunding so youll buy it double the price.

16. huhtikuuta 2026

Telefonisch nicht erreichbar

Es wird angeboten, dass man ab 10 Uhr abrufen kann. Aber leider vergeblich!!! Um 10.15 Uhr habe ich erst ohne AB 7 Minuten durchklingeln lassen, aber leider war niemand erreichbar. Dann versuchte ich es um 11.20 Uhr nochmal und ich wurde mit der entsprechenden Abteilung weitergeleitet. Habe 7 Minuten gewartet, aber auch wieder vergebens. Dann habe ich um 11.55 Uhr nochmal angerufen und der Dame am Telefon erklärt, dass ich schon zigmal angerufen habe, aber sie erklärte mir, dass schließlich auch Kunden im Haus wären und ich auf jedenfall zurück gerufen werde. Auf den Rückruf warte ich bis heute vergebens, obwohl ich gute Kundin bin.

10. huhtikuuta 2026

Perfect

Bestellung aufgegeben und schnell geliefert, mit DPD-Sendungsverfolgung, alles problemlos. Vielen Dank nochmals für Ihre Professionalität.

30. joulukuuta 2025

Lieber nicht hier bestellen

Wie viele andere auch, kann ich von einer Bestellung bei Euronics nur abraten. Keine Kommunikation, keine Hilfe, wenn es zu Problemen mit dem Verkäufer kommt. Am Ende haben wir die Bestellung storniert, da keine Info und keine Lieferung kam. Auf die Bestätigung der Stornierung und die Rückerstattung des Betrages warte ich noch... Info von mir dazu in dieser Bewertung wird noch folgen, je nachdem was hier noch passiert. :-(

Danke für Ihre Antwort. Die Bestellnummer ist 4262016 bei Technik Studio Hartmann in Frankfurt.
Bis heute habe ich keine Antwort und keine Paypal Erstattung.

Hallo Karin,
von unserem Händler haben wir soeben die Rückmeldung erhalten, dass die Erstattung des Kaufbetrags umgehend vorgenommen wurde und in Kürze auf Ihrem PayPal-Konto eingehen sollte. Eine Info dazu sollten Sie bereits vom Händler erhalten haben.

Hallo Karin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben umgehend Kontakt mit dem betroffenen Händler aufgenommen und möchten uns für dessen Verhalten bei Ihnen entschuldigen.
Unser Händler wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen.

Hallo Karin,
es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und aktuell auf eine Rückmeldung sowie die Rückerstattung warten. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation.

Bitte teilen Sie uns Ihren Fall (Bestellnummer und Händler) direkt mit, damit wir den Vorgang prüfen und die Angelegenheit schnellstmöglich klären können.
Ihr Online-Team von EURONICS Deutschland

Top Preis

Top Preis, schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Gerne wieder

Danke

Vastaus yritykseltä EURONICS Deutschland eG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 1/5 tähteä

Habe einen funkwecker gekauft der nicht…

Habe einen funkwecker gekauft der nicht funktioniert soll ihn auf meine Rechnung zurück schicken und bekomme einen Gutschein
Die können mich mal würde nie wieder etwas dort kaufen überlegt es euch gut

Hallo Frau Zandi,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass der Funkwecker nicht einwandfrei funktioniert hat und Sie mit der Abwicklung unzufrieden sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.

Damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können, bitten wir Sie, uns den betreffenden Händler sowie Ihre Bestellnummer im Shop mitzuteilen. So können wir den Vorgang direkt prüfen und gemeinsam mit dem Händler eine Lösung in Ihrem Sinne finden.

Überverkauf

Verkaufen Ware die sie nicht besitzen und möchten dann einen Aussteller für den vollen Preis stattdessen ausliefern! Täuschung mit Vorsatz!

Hallo Herr Rashidi,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Transparenz und Kundenservice. In Einzelfällen kann es leider vorkommen, dass ein Artikel unerwartet nicht mehr verfügbar ist – beispielsweise durch Überschneidungen im Bestandssystem.

Um Ihnen schnell weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, uns den betroffenen Händler sowie die Shop-Bestellnummer mitzuteilen. So können wir den Fall direkt mit dem Händler klären und sicherstellen, dass die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wird.

Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass wir eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Saanut 1/5 tähteä

Sehr problematische und bis heute ungelöste Erfahrung mit Euronics / Radio City KG.

Ich habe am 7. Januar 2024 einen Fernseher online bestellt (Abholung im Geschäft, Zahlung bei Abholung).

Kurz nach der Bestellung teilte mir der Händler mit, dass unter meiner Bestellnummer kein Auftrag im System gefunden werden kann. Trotz mehrfacher Nachreichung meiner Bestellbestätigung wurde der Fall nicht aufgeklärt und ich erhielt keine Lösung oder klare Rückmeldung.

Im Kundenkonto steht die Bestellung bis heute (2026) weiterhin auf „in Bearbeitung“, obwohl der Vorgang laut Händler angeblich nicht existiert.

Im Mai 2024 wurde mir dennoch eine Rechnung über 444 € ausgestellt, ohne dass der Fernseher jemals an mich übergeben oder von mir abgeholt wurde.

Trotz mehrfacher schriftlicher Widersprüche wurde der Vorgang nicht geklärt. Stattdessen erhielt ich nur Weiterleitungen an den Händler, jedoch ohne Ergebnis.

Jetzt, zwei Jahre später, werden weiterhin Mahnungen verschickt, obwohl der Vorgang weder abgeschlossen noch jemals korrekt bearbeitet wurde.

Aus meiner Sicht handelt es sich um einen vollständig ungeklärten Vorgang mit erheblichen internen Problemen in der Bestell- und Rechnungsabwicklung.

Bestellnummer: 3078556
Rechnung: 2317198
Händler: Radio City KG (Langenfeld)

19. maaliskuuta 2026

Benutze Geräte werden wieder verkauft für den neu Preis

Ich hatte mir neue Lautsprecher gekauft. Ich dachte das bei mir die Lautsprecher kaputt waren. Gott sei dank waren meine Lautsprecher nicht kaputt. Nun wollte ich die Lautsprecher zurückgeben weil ich sie nicht mehr benötigte. Da sagten die Mitarbeiter mir das ich nur ein Gutschein bekommen könnte. Finde ich eine Frechheit. Es soll ja in den AGB mit drinnen stehen, dass wenn man einen Warenwert über 30€ kauft einen Gutschein bekommt. Okay dachte ich mir ich muss ja für den Gutschein dann ja was anderes kaufen. Wollte meiner Frau was gutes tun und ihr eine Bügelstation kaufen. Da hab ich mir den gekauft. Nichts dabei gedacht. Zuhause aufgemacht. Merke ich dass, das die Bügelstation benutzt ist. Voller Calc. Dreckig von außen. Was ist das???? 🤯🤯🤯Sobald ich irgendwann den Gutschein eingelöst habe. Ist es das letzte mal das ich bei Euronics eingekauft habe.

7. huhtikuuta 2026

Hallo Herr Löwen,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und der Rückgabe nicht zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Saanut 5/5 tähteä

Alles perfekt und unkompliziert.

11. huhtikuuta 2026

Hallo Herr Feis,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit und unkompliziert verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Saanut 1/5 tähteä

ich hatte einen fehrnsehr gekauft…

ich hatte einen fehrnsehr gekauft (ca.900 euro), zuhause aufgestellt gefiehl uns die farbgebung nicht und wollten das gerät zurückgeben bzw. einen gutschein bekommen. beides wurde sofort abgelehnt , obwohl wir in den letzten jahren mehrere geräte dort gekauft hatten - keine kulanz . werde dort nichts mehr kaufen und auch meinem freundes-und kollegenkreis abraten - kein guter kundendienst-nur profit

9. huhtikuuta 2026

Hallo Herr Stiebert,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserer Entscheidung zur Rückgabe unzufrieden sind. Wir verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn ein Produkt nicht den Erwartungen entspricht.
Wir bedauern, dass in Ihrem Fall keine zufriedenstellende Lösung angeboten werden konnten – insbesondere angesichts Ihrer bisherigen Treue.
Um Ihr Anliegen noch einmal prüfen zu können, teilen Sie uns bitte den betroffenen Händler, sowie die Online-Shop Bestellnummer mit, falls der TV online gekauft wurde.

Top Service

Top, schnell geliefert und einwandfreie Ware. Vielen Dank dafür.

1. huhtikuuta 2026

Hallo Jason,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Saanut 1/5 tähteä

Das ist der letzte Saftladen auf Gottes…

Das ist der letzte Saftladen auf Gottes Erden! Jeder Hinterhofladen ist professioneller als diese Firma
PHP Electronic GmbH. Mir wurde ein vorab defektes Gerät zu gesendet. Diese wurde sofort mit der Spedition und
PHP Electronic GmbH kommuniziert. Nach dem hier ein Angebot Seitens von
PHP Electronic GmbH an mich eingegangen ist, wollte ich mich hier auf Augenhöhe unterhalten. Es würde jedoch schnell klar, es besteht überhaupt kein Interesse sich der Sachlage richtig anzunehmen. Die Abwicklung zieht sich in die Länge! Ich kann nur jedem empfehlen,kauft eure Geräte bei Amazon oder Media Markt. Da wird wenigstens sofort reagiert und ein Schaden so schnell wie möglich reguliert.

8. huhtikuuta 2026

Widerruf nicht akzeptiert

Es ist bedauerlich wie einige Händler einfach geltendes Recht außer Kraft setzen und meinen nicht nicht an Vorschriften halten zu müssen.
Ich habe einen Artikel bestellt und da dieser "Sofort versandfertig" war und eine Abholung möglich war, bin ich dummerweise davon ausgegangen diesen dann im Ladengeschäft abholen zu können. Der Weg war leider umsonst, den tatsächlich wird der Artikel dann erst dort geordert. Darauf hin habe ich Frist- und Formgerecht gem. der Widerrufsbelehrung widerrufen. Unglaublicher Weise bekam ich dann sogar eine Email von DHL in der mir die Zustellung mitgeteilt wurde (leider erst nach 5 Tagen). Naja dachte ich, dann haben sie jetzt wenigstens an mich versandt. Pustekuchen, die Sendung war an die Filiale adressiert mit meinem Namen und dort wurde sie von Euronics - in meinen Namen - in Empfang genommen. Ein Schelm wer Böses denkt. Mehrfacher Emailkontakt war unerfreulich da man meinen Widerruf nicht akzeptieren wollte. Inzwischen sind seit meinem Widerruf 15 Tage vergangen, eine Erstattung hätte innerhalb von 14 Tagen erfolgen müssen. Ich habe aktuell weder Ware noch Geld und werde mir dann rechtliche Hilfe holen müssen...

Nachtrag auf die Antwort von Euronics: Das Widerrufsrecht wird nicht gesondert übermittelt sondern ist rechtswidrig in den AGB untergebracht. Ich habe meinen Widerruf per Email an die dort hinterlegte Emailadresse gemailt. Die Ware habe ich nie in Empfang genommen, weshalb man nun meint das erst erstattet wird wenn die Ware wieder da ist, verstößt daher ebenfalls gegen geltendes Recht. Der Händler hat innerhalb von 14 Tagen zu erstatten. Ich habe nach nun mehr als 3 Wochen noch immer mein Geld nicht wieder.

25. maaliskuuta 2026

Hallo Anja,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Abwicklung Ihrer Bestellung zu Missverständnissen gekommen ist. Wenn eine Bestellung zur Abholung bei einem anderen Händler vorgesehen ist, wird diese erst dann abholbereit, wenn Ihnen dieser Händler eine Bestätigungsmail geschickt hat, dass die Ware eingetroffen ist.
Diese Information wird in der Bestelleingangsbestätigung mitgeteilt.

Der Widerruf der Bestellung muss direkt beim verkaufenden Händler erfolgen. Dieser ist per Mail über den Widerruf zu informieren, da nur der verkaufende Händler den Kaufbetrag erstatten kann, sobald die Retoure eingetroffen ist. Der abholende Händler fungiert lediglich als Abholstation und kann in diesem Fall keine Erstattung vornehmen.

Wir haben bereits Kontakt mit dem betroffenen Händler aufgenommen, und dieser wird Ihnen den Kaufbetrag erstatten, sobald der retournierte Artikel eingetroffen ist.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Samsung Galaxy Fit 3

Habe eine sehr günstige Samsung Galaxy Fit 3 bei Euronics gefunden. Bestellung lief problemlos. Klasse Shop!

7. huhtikuuta 2026

Hallo Chris,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis und dem Bestellprozess zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Samsung Galaxy Fit 3 und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

LG 65NANO81A6A 164 cm (65") NanoCell TV

LG 65NANO81A6A 164 cm (65") NanoCell TV
Lieferung und Kommunikation mit Hermes ist perfekt gelaufen. Das Altgerät konnte zwar nicht, wie bestellt, mitgenommen werden weil kein Auftrag im Tablett anwählbar war. Dafür wurde uns das Gerät bis an seinen Zielort ins Haus getragen! Altgeräteabholung stellt kein Problem dar...

30. maaliskuuta 2026

Hallo Herr Wallossek,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung, Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Altgeräteabholung nicht wie geplant geklappt hat, werden das aber weiter optimieren. Schön, dass unser Hermes-Team das neue Gerät direkt zu Ihnen gebracht hat!

Viel Freude mit Ihrem neuen TV und bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da!

Saanut 2/5 tähteä

Lange Lieferzeit.

Lange Lieferzeit.

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä EURONICS Deutschland eG

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und arbeiten daran, unsere Lieferzeiten weiter zu verbessern.

Unfassbar schlechtes Geschäftsgebaren von Euronics

Ohje ohje, hätte ich nur all die Bewertungen hier im Vorfeld gelesen....
Ich habe bei Euronics Online einen Drucker bestellt. Bestellmerkmal war für mich die zugesagte Lieferzeit von 1-3 Tagen, denn ich benötige den Drucker sehr dringend. Bestellt habe ich am 23.03., Kaufpreis wurde sofort per Paypal abgebucht.
Recht zeitnah bekam ich eine automatisierte Eingangsbestätigung, mit der noch kein Vertrag zustande kommt (Zitat). Eine Vertragsannahme durch Euronics würde, unabhängig von bereits geleisteten Zahlungen, erst mit der Übermittlung einer E-Mail, dass Ihre Bestellung versandt wird oder zur Abholung bereit liegt erfolgen (Zitat).
Nach 6 Tagen habe ich dann per E-Mail um eine Auskunft zu meiner Bestellung gebeten. Bis dato keine Antwort, außer einer automatisierten Empfangsbestätigung.
Grund dessen habe ich dann den telefonischen Kontakt zu Euronics gesucht, der aber ausschließlich mit einer künstlichen Dame geführt werden kann. Diese bemüht sich zwar redlich und nimmt fleißig Daten auf, die der Euronics ja schon vorliegen, doch bei gezielter Nachfrage nach dem Bestellstatus legt die "Dame" einfach auf (mehrfach passiert).
Es ist sehr frustrierend, so behandelt zu werden, noch frustrierender allerdings ist die Hilfslosigkeit und Ohnmacht, die sich breit macht.
Mir bleibt wohl nichts anderes übrig als zu warten, bis Euronics sich endlich mal meiner Bestellung annimmt und liefert. Mit einer Antwort auf meine Anfragen rechne ich nicht mehr.
Mit dieser ausführlichen Bewertung allerdings hoffe ich, dass ich viele potentielle Kunden von Euronics überzeugen konnte, von diesem Unternehmen abzusehen.
Das Drama nimmt seinen Lauf, endlich bekam ich nun eine Antwort von Euronics mit dem Wortlaut: Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einem Überverkauf. Man bietet mir aber ein Gerät an, das nur für eine Präsentation geöffnet wurde. Ein Preisnachlass wurde jedoch nicht angeboten, heißt, ich hätte ein gebrauchtes Gerät zum Neupreis erwerben sollen. Hab daraufhin die Bestellung storniert, nun bin ich gespannt, wie lange es dauert, bis der Rechnungsbetrag über Paypal erstattet wird.
Die größte Unverschämtheit ist allerdings, dass auf der Internetseite von Euronics das Gerät weiterhin verfügbar, vorrätig, sofort versandbereit mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen bestellbar ist.
Aus meiner Sicht ein sehr grenzwertiges Geschäftsgebaren.
Meine ganz klare Empfehlung: HÄNDE WEG VON EURONICS

31. maaliskuuta 2026

Guten Tag Herr Reiling,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und mit der Kommunikation sowie der Lieferzeit unzufrieden waren. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service.

Wir haben den Vorgang bereits mit dem betroffenen Händler geprüft. Dieser teilte uns mit, dass Sie vor dem Versand darüber informiert wurden, dass nur noch ein Ausstellungsstück verfügbar ist. Da Sie dieses nicht erhalten wollten, wurde die Bestellung anschließend storniert.

Wir verstehen dennoch Ihren Unmut über den Ablauf und die Kommunikation und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Saanut 1/5 tähteä

Null Service und null Transparenz!

Habe im Netz nach einem Haartrockner gesucht. Bestes Angebot bei EURONICS gefunden und bei einer Lieferzeit von 1-3 Tagen bestellt am 27.02. Kaufpreis wurde sofort per Paypal belastet. Außer einer automatisierten Bestätigung erfolgt nichts weiter. Nachdem ich nach eiern Woche noch keine Lieferung hatte, habe ich bei der Kontakttelefonnummer angerufen und erfahren, dass es leider zu Problemen gekommen sei und man neue Ware bestellt hätte, aber noch keinen Liefertermin nennen kann.
Mal spricht man mit EURONICS, dann mit MEGA Company dann wieder mit EURONICS... Dann erfährt man Anfragen später, dass man eigentlich nur auf eienr Plattform gelandet ist, wo man den tatsächlichen Partner gar nicht sofort identifizieren kann.
Am Ende habe ich dann nach weiteren Anfragen und Reklamationen nach tatsächlich EINEM Monat!!! den Haartrockner erhalten. Aber von einem ganz anderen Markt. So schlecht habe ich im Internet noch nie eingekauft!

28. maaliskuuta 2026

Alles hervorragend!

Gerade einen Luftreiniger von Bosch gekauft, mit der App sogar noch 15% günstiger. Bestellung und Bezahlung hat super geklappt

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä EURONICS Deutschland eG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zusätzlich von unserem App-Angebot profitieren konnten.

Viel Freude mit Ihrem neuen Luftreiniger!
Ihre EURONICS Deutschland

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin