Mein Flug liegt mittlerweile fast ein Jahr zurück und mein Fall bei EUclaim ist leider immer noch nicht abgeschlossen. Zu Beginn hatte ich noch den Eindruck, dass mein Fall aktiv bearbeitet wi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Als Familie hatten wir einen schwierigen Flug erlebt. Und die Airline und alle anderen Suportfirmen für Fliggastrecht wollten uns nicht helfen obwohl die Rrechtslage klar war. Nur EUclaim bot sich an... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fantastische organisatie! We hebben de helft van ons geld terug gekregen die we extra moesten betalen ineens aan duurdere tickets door een planfout van de vliegtuigmaatschappij. Heel erg bedankt voor... Näytä lisää
Yritys on vastannut
EU claim resolved a dispute with TAP airlines, who had tried to deny liability for a delayed flight. First TAP gave me a fake reason for the delay , then they ignored my correspondence. EU claim pursu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä EUclaim
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
EUclaim arbeitet nach dem Motto: kein Erfolg = keine Kosten.
Entschädigung wegen:
EUclaim | Experte für Passagierrechte!
Yrityksen kirjoittama

- Wir helfen Ihnen bei Flugverspätungen und Annullierungen!
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Top geregeld door EU claim
Na aanleveren van alle stukken geen omkijken naar gehad. Alles wordt geregeld met daarbij voor ons een positieve uitslag.

Trotz Landung in EU kein Anspruch
Erst schreiben: Wichtig hierbei ist, dass die EU-Fluggastrechteverordnung 261/2004 nur greift, wenn der Flug in der EU gestartet oder gelandet ist.
Dann:
Ihr Flug ist in einem nicht-europäischen Land gestartet und wurde von einer nicht-europäischen Fluggesellschaft ausgeführt. Ihr Flug fällt damit nicht unter Verordnung 261/2004.
Aber gelandet in EU!!!!?????
Muss ich nicht verstehen!!!!!!

Vastaus yritykseltä EUclaim
Very glad with the support of EUClaim
Very glad with the support of EUClaim. Within 10 weeks we received our refund.
Thanks EU Claim

Vastaus yritykseltä EUclaim
Ich fand gut dass sich um alles…
Ich fand gut dass sich um alles gekümmert wurde auch wenn es lange gedauert hatte

10 Stunden Flugverspätung
10 Stunden Flugverspätung, bei der Fluggesellschaft sofort einen Claim aufgemacht (10.03.25). Nachdem sich die Fluggesellschaft nach 4 Wochen keine Reaktion zeigte den Vorgang an EUclaim übergeben. Notwendige Unterlagen und Bevollmächtigungen gegeben.
Sehr transparente Kommunikation mit EUclaim und schon nach 4,5 Monaten Info erhalten, dass die Fluggesellschaft die mir zustehende Entschädigung gezahlt hat.
Mache ich (falls nochmal notwendig) in jedem Fall wieder SOFORT so - Entschädigung erhalten - ohne Streß, kleiner Aufwand, keine Kosten.
Die von EUclaim einbehaltene Vergütung und auch die Verzugszinsen ist absolut OK. Sie dienen der Kostendeckung von EUclaim. Als Unternehmen muss man ja auch "leben" ;-)
Sehr zu empfehlen.

Zeitaufwändig
Die Korrespondenz war zu zeitaufwändig und umständlich. Im Ganzen sehr professionell durchgeführt.

Vastaus yritykseltä EUclaim
Ich bin sehr enttäuscht von EU-Claim
Ich bin sehr enttäuscht von EU-Claim. Mein Fall wurde nach meinem Ermessen sehr lange nicht bearbeitet, und als endlich eine Reaktion kam, wurden erneut Dokumente angefordert, die überflüssig wären, wenn die bereits beigefügten gelesen worden wären. Am Ende wurde mein Anspruch mit der Begründung abgelehnt, ich hätte zwei separate Buchungen vorgenommen – was nachweislich nicht stimmt. Diese falsche Annahme wurde trotz eindeutiger Unterlagen nicht korrigiert. Insgesamt war die Kommunikation unprofessionell und der gesamte Prozess frustrierend. Ich kann den Service leider nicht empfehlen und werde mich an einen vergleichbaren, aber professionellen Service wenden, der die angefügten Dokumente auch wirklich berücksichtigt.

Het even geduurd
Het even geduurd, maar ik werd goed geinformeerd over gang van de zaken en inzet hebben zij een goed werk verricht.

Great service, very recommendable
Very good service, they fought for my claim in court and won it. After I got the message that they won the case, I got the money on my bank account within a few weeks.

Vastaus yritykseltä EUclaim
Very good and professional support
EUclaim support us since the begin in and provide us regular feed back. We had a very good service!

Vastaus yritykseltä EUclaim
Vielen Dank für die unerwartete Zahlung…
Vielen Dank für die unerwartete Zahlung einer Entschädigung.

Vastaus yritykseltä EUclaim
EU claim haalt je veel werk uit handen!
Goed contact via de online portal. Doorgegaan tot het gaatje en uiteindelijk de claim gewonnen. Dank hier voor!

Comisión elevada
Comisión muy elevada y sin noticias en mucho tiempo. Pensaba que ya estaba perdido porque no decían nada.

Flugentschädigung
Mit Ihrer Hilfe haben wir die uns zustehende Entschädigung erhalten!