Mein Flug liegt mittlerweile fast ein Jahr zurück und mein Fall bei EUclaim ist leider immer noch nicht abgeschlossen. Zu Beginn hatte ich noch den Eindruck, dass mein Fall aktiv bearbeitet wi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Fantastische organisatie! We hebben de helft van ons geld terug gekregen die we extra moesten betalen ineens aan duurdere tickets door een planfout van de vliegtuigmaatschappij. Heel erg bedankt voor... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä EUclaim
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
EUclaim arbeitet nach dem Motto: kein Erfolg = keine Kosten.
Entschädigung wegen:
EUclaim | Experte für Passagierrechte!
Yrityksen kirjoittama

- Wir helfen Ihnen bei Flugverspätungen und Annullierungen!
Yhteystiedot
Philosophenweg 31-33, 47051, Duisburg, Saksa
- +49 (0)203 8048125
- info@euclaim.de
- www.euclaim.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Rückzahlung dauert bis zu 5 Jahre !
Zu Beginn hatte ich noch den Eindruck, dass mein Fall aktiv bearbeitet wird. Die Fluggesellschaft wurde kontaktiert und es wurden Fristen gesetzt. Nachdem die Airline jedoch nicht reagiert hat, sollte der Fall weiter rechtlich geprüft und schließlich an einen Partner in Spanien übergeben werden.
Seitdem zieht sich die Bearbeitung extrem in die Länge. Konkrete Informationen zum tatsächlichen Stand des Verfahrens bekomme ich hauptsächlich erst dann, wenn ich selbst beim Kundenservice nachhake. Auf meine Fragen, ob bereits ein Gerichtsverfahren eingeleitet wurde und in welchem Stadium sich mein Fall befindet, habe ich bislang keine wirklich konkrete Antwort erhalten.
Besonders enttäuschend finde ich, dass mir inzwischen mitgeteilt wurde, dass ein Verfahren in Spanien im schlimmsten Fall bis zu fünf Jahre dauern könne. Nach fast einem Jahr Bearbeitungszeit hätte ich zumindest erwartet, transparent darüber informiert zu werden, was konkret bereits unternommen wurde und wie der aktuelle Stand ist.
Ich empfehle einen anderen anbieter zu suchen; der sofort auszahlt.
Justice served
Very easy, everything went exactly as was promised. Justice was served. Highly recommended

Prima, maar duur
Werkte bij mij prima, maar kost wel veel geld en tijd. Communicatie was prettig.

Fantastische organisatie
Fantastische organisatie! We hebben de helft van ons geld terug gekregen die we extra moesten betalen ineens aan duurdere tickets door een planfout van de vliegtuigmaatschappij. Heel erg bedankt voor alle moeite!

Lebensunterhalt nicht inkludiert
Übernahme der Reklamation relativ reibungslos,
39% Einbehalt der Rückvergütung bei für mich übertrieben, in Relation zu 3 (drei) Tagen Odyssee eher schwach.
Zusätzliche Ausgaben wie illegal erhobene Reservierungskosten Condor für stornierten Rückflug, DB-Reservierungen wegen nicht zu vertretender Unmöglichkeit des Kunden und Verpflegung während dreitägiger Rückreise über FFM werden leider nicht berücksichtigt.

Vastaus yritykseltä EUclaim
Goed dat het uit eindelijk gelukt is
Goed dat het uit eindelijk gelukt is , duurde wel 2 jaar 😂

Vastaus yritykseltä EUclaim
EU claim resolved a dispute with TAP.
EU claim resolved a dispute with TAP airlines, who had tried to deny liability for a delayed flight. First TAP gave me a fake reason for the delay , then they ignored my correspondence. EU claim pursued the claim efficiently and well, including up to taking the claim to the courts. At that point, TAP gave up and paid in full. Excellent service.

Vastaus yritykseltä EUclaim
Als Familie hatten wir einen…
Als Familie hatten wir einen schwierigen Flug erlebt. Und die Airline und alle anderen Suportfirmen für Fliggastrecht wollten uns nicht helfen obwohl die Rrechtslage klar war. Nur EUclaim bot sich an unseren Case zu betreuten und hatt dann nach fast einem Jahr aufreibender Arbeit einen 100%igen Erfolg. Dafür sind wir ihnen sehr dankbar. Auch haben sie obwohl es so lange dauerte immer unkompliziert informiert und am Schluss nur eine kleinere Bearbeitungsgebühr verrechnet, nicht die maximale. Das Geld lag nur 2 Tage später bei uns auf dem Konto. Top Service, sollten wir je wieder Probleme mit Fluggesellschaft en haben Fragen wir EUclaim für Unterstützung an.

Hartnäckig bis zum Erfolg
EU Claim ist 4 Jahre proaktiv an unserem Fall dran geblieben und hat nicht aufgegeben! Top Service! Vielen lieben Dank!

Das lief alles großartig
Das lief alles großartig. Ich habe eine Entschädigung der Airline erhalten und wurde während des Ablaufs immer auf dem Laufenden gehalten. Dank.

It's worth it!
It took quite a while, but it is the result that matters.
Airlines declined my request to reimburse costs of tickets of the flight they failed to execute. But EUClaim did their part and it feels good to know there's justice at least somewhere in this world.

Compensation
That I did't have to do anything to get a compensation.
Feels wonderful! Thank you so much.
Best Regards
Evelyn Holden

Professional service
The excellent service, updating regularly, any question was answered in a professional manner and finally claimed compensation that I received without delay from EU Claim, thank you

Hat lange gedauert
Hat lange gedauert, was aber an Swiss lag. EUclaim hat es durchgezogen inklusive Einschalten von Anwälten und nach einem Jahr wurden wir dann schließlich entschädigt. Danke fürs Dranbleiben!

Danke!
Ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Unterstützung bei der Abwicklung meiner Flugenstschädigung bedanken.
Professioneller Support bei der Kompensation für Flugstörungen.!
Sehr zu empfehlen!