Ottima esperienza, spedizione velocissima e senza problemi. Ho appena iniziato ad usare il bamix e sembra ottimo ma è troppo presto per valutarlo correttamente. A parte la costruzione robusta in metal... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho trovato prodotti innovativi di difficile reperibilità nella mia città. Unico neo: il tracking si è attivato solo dopo che il collo è arrivato in Italia.
Marca gia' di mia conoscenza, quindi attuale acquisto fatto in sicurezza. Non essendo "una necessita' prioritaria" si possono anche attendere i tempi un po' lunghi per ricevere prodotto... dato c... Näytä lisää
Ordine ET105622385 effettuato il giorno 5/12/2025 sul sito NegozioCucina.it riguardante un set da N 6 pezzi di cocotte per crème brulée brand EMILE HENRY. Tracciatura dell'ordine in viaggio inesisten... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Il prodotto non è mai arrivato potessi…
Due giorni fa ho scritto una pessima recensione. L'articolo dopo ben due codici di tracciamento non era stato nemmeno preso in carico. Non so forse poco dopo l'ordine viene generato in automatico un codice di spedizione ( A.I.?). Fatto sta che dopo diverse comunicazioni con il venditore l'articolo è arrivato ben imballato con istruzioni in italiano. Certo il tracciamento non è ben fatto, purtroppo non ho avuto questi problemi né dalla Cina né dal Giappone. Prezzo concorrenziale, armatevi di pazienza.
Pessima esperienza, da evitare
Ordine regolarmente effettuato.
Il materiale non è mai stato spedito.
Evidentemente ciò che era in vendita non era nella disponibilità del commerciante.
Servizio clienti mediocre, due risposte evasive.
NON lo consiglio assolutamente
Malgrado le iniziali incomprensioni
Malgrado le iniziali incomprensioni , visto che purtroppo uno dei sei calici era arrivato rotto, dopo uno scambio di email ,hanno provveduto a inviarmi un set nuovo di calici.
Ripristinando di fatto un seti che altrimenti sarebbe stato inservibile e regalandomi anche dei calici in più!
Prodotto uguale alla descrizione anzi…
Prodotto uguale alla descrizione anzi direi meglio del previsto, consegna rapida
Worst website
The customer service of Etrias is very slow but after having sent several emails, they did replace the damaged product.
Il prodotto è di qualità è molto bello
Il prodotto era allineato alle…Tutto prrfy
Il prodotto era allineato alle aspettative, la consegna perfettamente on time.
Il prodotto era imballato adeguatamente e non ha subito danneggiamenti durante il lungo trasporto.
Ho ordinato un tappeto e mi sono…
Ho ordinato un tappeto e mi sono arrivate delle scarpe col tacco. Nessuno risponde dal servizio clienti e non riesco a chiedere rimborso. Pessimi
Poca attenzione per la preparazione del pacco
La preparazione del pacco é stata molto superficiale. Considerando che si trattava di prodotti in ceramica, quindi delicatissimi e soprattutto costosi, sono stati messi dentro ad una scatola in cartone molto più grande del dovuto e senza nessun tipo di materiale protettivo per lo spazio restante dentro alla scatola. É una vera fortuna che i prodotti siano arrivati interi (a parte un prodotto su due con un piccolo difetto), visto che il pacco é stato consegnato dal corriere tutto ammaccato.
Soddisfattissima! L'articolo da me acquistato mi ha…
L'articolo da me acquistato mi ha regalato un sorriso: ancor più bello di quanto mi aspettassi! I tempi della consegna sono stati rispettati, accortezza nell'imballaggio e grande cordialità del personale. Consiglio vivamente!
PRODOTTI DI QUALITA'
PRODOTTI DI QUALITA'
SPEDIZIONE VELOCE E PRECISA
Ho contattato il sito per alcune informazioni ed ho ricevuto immediatamente la risposta. Puntuali e precisi. Prodotti di ottima qualità.
Ordinato il prodotto 2gg FA e già montato.
Ho ordinato il prodotto 2gg fa ed è già arrivato e ritirato.
Prodotto di Alta qualità e facilissimo da montare.
Consiglio gli acquisti su questo e-commerce pienamente.
PS
Ho risparmiato più del 50% perché su altri siti costa molto di più.
Ottimo prezzo
Ottimo prezzo, molto competitivo rispetto ad altri siti. Spedizione molto veloce e tracking preciso. Imballo adeguato al prodotto. Grazie
Impeccabili
Trustpilot-kokemus