Je recommande la location chez ENGRAND Immobilier. J'ai séjourné 3 ans à Arras dans un appartement fonctionnel, propre, bien situé dans l'hyper centre. Le relationnel avec Messieurs ENGRAND a été très... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai été locataire de Monsieur Engrand pendant 2 ans. Tout m'a toujours semblé très simple, que ce soit la communication avec celui ci, les solutions données et les démarches. De plus l'appartement ét... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai loué un studio tout équipé chez David durant 2 ans. Je n'ai eu aucune démarche à effectuer dès mon arrivée puisque l'électricité, internet ainsi que l'eau était inclus ce qui est un gros plus lor... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mon séjour avec Mr. Engrand était ma première expérience en France (durée : 2 ans et demi à Arras), et malgré le stress du nouveau monde, il était toujours là pour m'entendre et pour régler les problè... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Locations de chambres, studios, duplex et T1 meublés et équipés pour étudiants ou personne en activité sur Arras, St-Laurent Blangy, Douai, Aire-sur-la-Lys
Yhteystiedot
94 rue St-Aubert, 62000, ARRAS, Ranska
- 0660885110
- contact@engrand-immobilier.fr
- www.engrand-immobilier.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Je recommande vivement
Je recommande vivement. Propriétaire très sympa et toujours disponible
parfait pour entrer dans la vie active.
3 ans de bonheur,tranquille, toujours à l'ecoute de ses locataires et plus encore . Logement impeccable et lumineux, propre ,on sy sent bien .

Vastaus yritykseltä Engrand Immobilier
Un propriétaire disponible tout le…
Un propriétaire disponible tout le temps . Appartement lumineux et bien aménagé. je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä Engrand Immobilier
Très bel appartement agréable et très…
Très bel appartement agréable et très bien équipé, simple à entretenir, propriétaire très sympa, et réactif en cas de besoin ou de problème quelconque. Bien placé, proche de boulangerie, supermarket, centre ville, gare, les places... Pas besoin de voiture obligatoirement. A conseiller pour un séjour sur Arras.

Service de qualité
Très bonne expérience en tant que locataire pendant un an à Arras. Heureux d'être "tombé" sur Engrand Immobilier qui assure un service de qualité, que ce soit au niveau du logement, de la communication, de la disponibilité... Quelque pépins techniques mais qui ont été rapidement réglés grâce à la réactivité de David, toujours présent pour le confort de ses locataires, et avec la pêche et le sourire !

Très belle experience avec Engrand
Très belle experience avec Engrand, studio bien équipé et y a tout ce qui faut. David est gentil, toujours disponible pour ses locataires et disponible en cas de besoin.
Je vous le recommande
Nacer

Vastaus yritykseltä Engrand Immobilier
Bonne relation avec le locataire
Bonne relation avec le locataire, mais devrait renseigner plus le locataire sur leur droit Caf car les locataires sont jeunes et novices dans le domaine.

Le studio est fonctionnel
Le studio est fonctionnel, le propriétaire est au top. Super séjour à Arras.

Vastaus yritykseltä Engrand Immobilier
Mr Engrand est une personne toujours…
Mr Engrand est une personne toujours disponible, réactif lors de problèmes Il veille au bon fonctionnement et a un oeil attentif .
Notre fils a partagé une collocation sur Arras , tout s'est très bien passé , le mobilier est un peu vétuste parfois mais rien de bien gênant , logement sécurisé , équipé .
Très bien situé par rapport au centre d'Arras .
Je recommande Engrand Immobilier .

Vastaus yritykseltä Engrand Immobilier
Enseigne très sérieuse et compétente.

Appartement bien meublé
Appartement bien meublé, très pratique lorsqu’on est étudiant.
Propriétaire toujours disponible et très serviable !
Vous pouvez faire confiance les yeux fermés !

Vastaus yritykseltä Engrand Immobilier
Logement bien équipé et fonctionnel

J’aime ce logement.
Le studio est très agréable et le propriétaire est très gentil. Le propriétaire m’aide toujours quand j’en ai besoin.

Logement propre et fonctionnel
Logement propre et fonctionnel. Propriétaire agréable et réactif. Bonne expérience avec cette location étudiante .

Vastaus yritykseltä Engrand Immobilier
Impeccable sur tous les points. J’ai eu énormément de chance de tomber sur Monsieur Engrand soucieux de satisfaire sa clientèle. J’ai loué un studio pour mon stage de fin d’étude de 3 mois, c’était le logement idéal pour moi : pas de frais de dossier, pas de caution encaissée, un studio très propre, sécurisé, bien situé, et surtout tellement bien meublé que je n’avais besoin de ne rien acheter. Certains propriétaires ne meublent que le strict minimum, mais avec David Engrand c’est tout le contraire, et c’est ce que j’ai le plus apprécié. C’est véritablement une prestation hôtelière. La wifi est même gratuite avec un excellent débit.
En bref, c’était très agréable de séjourner dans ce studio meublé tout confort durant ces 3 mois. D. Engrand est très sympa et réactif, le bailleur idéal pour tout étudiant/stagiaire.

Réponse rapide
Réponse rapide . Prise en charge rapide et efficace . Fonctionnement super

Vastaus yritykseltä Engrand Immobilier
Aucun problème avec le logement …
Aucun problème avec le logement Engrand, disponible et réactif si besoin, je n'ai rien à reprocher

Appartement sombre
Appartement très sombre. Impôt locaux très chers pour un 11 M2.Si non le voisinage agréable. On déplore un manque de stationnent autour du logement dans la journée.

Trustpilot-kokemus