Yrityksen tiedot

3. Valmennuskeskus
  4. Oppimiskeskus
  5. Personal trainer

Yrityksen kirjoittama

Monia Mauco accompagne les dirigeants, entrepreneurs, managers et particuliers engagés dans une démarche de transformation personnelle et professionnelle. Son activité repose sur une approche globale du coaching, orientée vers le leadership, la clarté décisionnelle, la performance durable et l’alignement intérieur. Forte de plus de 14 ans d’expérience entrepreneuriale et managériale, Monia a dirigé des équipes, géré des organisations et accompagné des profils à haut niveau de responsabilité. Cette expérience terrain lui permet de comprendre avec justesse les enjeux humains, émotionnels et stratégiques auxquels font face les leaders d’aujourd’hui : pression, surcharge mentale, perte de sens, difficulté à prendre des décisions alignées ou à maintenir une performance durable. Son accompagnement combine coaching professionnel, développement personnel et travail sur les schémas inconscients qui influencent les comportements, la relation à l’argent, le leadership et la confiance en soi. Chaque accompagnement est personnalisé, structuré et orienté vers des résultats concrets, mesurables et durables. Monia propose des coachings individuels, des programmes de formation, des accompagnements long terme et des programmes collectifs destinés aux dirigeants, entrepreneurs et personnes en transition de vie ou de carrière. Son approche vise à restaurer la clarté, renforcer la posture de leader, améliorer la qualité de vie et permettre des prises de décision plus sereines et plus efficaces. Les clients accompagnés témoignent régulièrement d’évolutions significatives : meilleure gestion du stress, regain de confiance, vision plus claire, amélioration de leurs performances professionnelles et rééquilibrage entre vie personnelle et vie professionnelle.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Une coach d'exception !

Monia est une coach hors normes dont j'ai suivi l'accompagnement.
Elle a la précision du laser et induit des changements profonds qui impactent toutes les sphères de la vie.
Son accompagnement apporte une transformation durable à toute personne prête à changer son monde intérieur et extérieur et à vivre l'abondance sur tous les plans.

26. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Monia est une coach incroyable

Monia est une coach incroyable! Pas de blabla inutile, des exercices concrets, des guidances qui vous élèvent l'âme. Son énergie est communicative et vivifiante. Avec tout ce qu'elle propose et le nombre d'activités qu'elle a, elle vous suit, vous relance, vous donne toujours l'impression que vous êtes son unique cliente!
Depuis que je la connais, j'ai pu apprécier son talent, sa générosité, sa simplicité, sa spontanéité. Pour moi, elle est connectée à l'Essentiel ( l'Essence-Ciel ) et son enthousiasme est contagieux. Elle sait trancher dans le vif quand il le faut mais toujours avec amour. Pour moi, Monia est "la coach" qu'il me fallait aujourd'hui à 79 ans, alors que j'accompagne moi-même des personnes depuis plus de 50 ans et que je suis exigeante en matière de coaching. J'ai de la chance de l'avoir rencontrée.

22. tammikuuta 2026

GRATITUDE

Toujours des échanges forts, authentiques et JOYEUX. Un réel partage de ta riche expérience Monia et de tout ce que ton Être a intégré dans ce monde, afin de le partager au monde. GRATITUDE pour l'Amour que tu offres à travers cet écran, je le reçois en plein coeur

12. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin