Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai utilisé ce service plus de trois fois pour différentes demandes de visa (Schengen, etc.). C’est un bon service, avec un personnel sérieux et professionnel. Le seul point à améliorer se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
pre-reservation.fr est un service en ligne spécialisé dans la pré-réservation de billets d’avion vérifiés pour les demandes de visa. Le site permet aux voyageurs d’obtenir rapidement une attestation de vol officielle (billet d’avion fictif vérifiable par code PNR), idéale pour les dossiers de visa Schengen, Canada, États-Unis, Royaume-Uni ou autres. Le processus est simple, rapide et entièrement digital : il suffit de sélectionner un itinéraire, choisir les dates, remplir les informations du voyageur, puis recevoir le document PDF par e-mail. Ce service évite d’acheter un vrai billet avant d’obtenir votre visa, tout en répondant aux exigences des ambassades et consulats.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Aucun professionnalisme
Ces gens ne respectent même pas votre demande, ils agissent uniquement dans leur propre intérêt. J'ai essayé de les contacter, mais ils ne répondent même pas ; tout ce qui les intéresse, c'est de vous prendre votre argent. J'ai fini par acheter un billet « flex » pour pouvoir me faire rembourser si ma demande de visa était refusée. Ce service est complètement inutile, tout ce qui leur importe, c'est que vous leur donniez 5 étoiles sur Trustpilot. Désolé, mais il faut le mériter. Pour l'instant, vous ne méritez qu'une étoile.

Vastaus yritykseltä Pre Reservation
0 SERVICE CLIENT
J'ai choisi l'itinéraire souhaité sur leur site, et j'ai laissé une note sur un autre, mais ils ne l'ont pas respecté en réservant une escale qui implique un changement d'aéroport, alors que je n'ai pas de visa pour sortir de l'aéroport, et le plus frustrant, c'est qu'ils ne répondent pas aux e-mails 0 SERVICE CLIENT.
Inutile de les contacter : ce sont les mêmes personnes qui gèrent les sites web suivants :
Prereservation.ca
ReservationPourVisa.com
Pre-reservation.fr
Tout ce qu'ils veulent, c'est que vous leur attribuiez 5 étoiles sur Trustpilot.
Résultat 2 x réservation inutilisable.

Vastaus yritykseltä Pre Reservation
réception de la pré réservation dans en…
réception de la pré réservation dans en moins d'une heure, et assistance à l'écoute et très réactive !
Service rapide sans cassement de tête
Service rapide sans cassement de tête, j'ai reçu ma pré-réservation en 45 minutes
je recommande fortement
Service fiable et rapide !
Service fiable et rapide !
Je le Recommanderai Volontier à quelqu'un d'autre .
service rapide et excellent
C'est sans doute la meilleure…
C'est sans doute la meilleure plateforme pour les pré-réservations. J'y ai effectué deux réservations ; le PNR de l'une d'elles avait expiré, mais le service client l'a réactivé en un temps record suite à un simple e-mail.
Procedure de pre réservation très…
Procedure de pre réservation très facile et rapide service a la hauteur des attentes
C'était vite fait et bien fait !
La procédure de pré-réservation s’est…bien deroulé
La procédure de pré-réservation s’est déroulée de manière satisfaisante. Les informations fournies étaient claires et le processus a été simple et rapide. La confirmation de la demande a été reçue dans des délais raisonnables, ce qui a permis d’assurer une bonne organisation en amont. Dans l’ensemble, l’expérience de pré-réservation a été positive et répond aux attentes.
Expérience vécue
J’étais à la recherche d’une pré réservation pour ma demande de visa et j’ai reçu le lien d’un ami qui a déjà fait l’expérience sur le site et a été très satisfait. J’ai rempli le formulaire et le traitement est très rapide et simple. En plus d’être à bas prix. Je suis très satisfaite. Je le recommanderai à d’autres personnes dans mon entourage
Service tres pratique et très…
Service tres pratique et très satisfaisante. J’ai obtenu ma préservation dans les délais.
TRES FIABLE N'HESITEZ PAS
Je suis très satisfait de l'achat
Je suis très satisfait de l'achat qui a été simple, facile et efficace. Merci, je recommande.
Bonjour.
Bonjour.
Service testé pour la 1ère fois
Retour rapide et service professionnel!
La procédure de pré-réservation s’est…
Il faut patienter quelques heures mais…
Il faut patienter quelques heures mais je l ai bien reçu dans la journée
Franchement j’ai eu peur au début mais…
Franchement j’ai eu peur au début mais ils sont honnêtes et de plus j'ai pu faire ma réservation un dimanche et j'ai obtenu mon billet en moins de 24h
Muy buena y respuesta rápida
Muy buena y respuesta rápida
Réponse très rapide
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.