Pre Reservation Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai utilisé ce service plus de trois fois pour différentes demandes de visa (Schengen, etc.). C’est un bon service, avec un personnel sérieux et professionnel. Le seul point à améliorer se... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

pre-reservation.fr est un service en ligne spécialisé dans la pré-réservation de billets d’avion vérifiés pour les demandes de visa. Le site permet aux voyageurs d’obtenir rapidement une attestation de vol officielle (billet d’avion fictif vérifiable par code PNR), idéale pour les dossiers de visa Schengen, Canada, États-Unis, Royaume-Uni ou autres. Le processus est simple, rapide et entièrement digital : il suffit de sélectionner un itinéraire, choisir les dates, remplir les informations du voyageur, puis recevoir le document PDF par e-mail. Ce service évite d’acheter un vrai billet avant d’obtenir votre visa, tout en répondant aux exigences des ambassades et consulats.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

41 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Aucun professionnalisme

Ces gens ne respectent même pas votre demande, ils agissent uniquement dans leur propre intérêt. J'ai essayé de les contacter, mais ils ne répondent même pas ; tout ce qui les intéresse, c'est de vous prendre votre argent. J'ai fini par acheter un billet « flex » pour pouvoir me faire rembourser si ma demande de visa était refusée. Ce service est complètement inutile, tout ce qui leur importe, c'est que vous leur donniez 5 étoiles sur Trustpilot. Désolé, mais il faut le mériter. Pour l'instant, vous ne méritez qu'une étoile.

20. heinäkuuta 2026
Pre Reservation-logo

Vastaus yritykseltä Pre Reservation

Hello Houssem,

Thank you for sharing your feedback. We are sorry to hear that you were disappointed with your experience.

We would like to clarify that we do not offer or advertise a "Flex" option. Our service consists of providing flight reservation itineraries for visa applications, and all reservation details are clearly indicated before purchase.

Unfortunately, we are unable to identify your order because no order number, email address, or other information has been provided in your review. As a result, we cannot verify the details of your case or investigate what happened.

We have also checked our support channels and could not locate any email or WhatsApp message related to the issue you described. If you contacted us using a different email address, please let us know so we can review it.

We would also like to clarify that we never ask or require customers to leave 5-star reviews. Every review on Trustpilot is entirely voluntary, and we respect all honest feedback.

We genuinely want to understand what happened and assist you if there was an issue. Please contact us with your order number or the email address used for your purchase, and we will investigate your case and do our best to find a fair solution.

Kind regards,
Customer Support Team

0 SERVICE CLIENT

J'ai choisi l'itinéraire souhaité sur leur site, et j'ai laissé une note sur un autre, mais ils ne l'ont pas respecté en réservant une escale qui implique un changement d'aéroport, alors que je n'ai pas de visa pour sortir de l'aéroport, et le plus frustrant, c'est qu'ils ne répondent pas aux e-mails 0 SERVICE CLIENT.
Inutile de les contacter : ce sont les mêmes personnes qui gèrent les sites web suivants :
Prereservation.ca
ReservationPourVisa.com
Pre-reservation.fr
Tout ce qu'ils veulent, c'est que vous leur attribuiez 5 étoiles sur Trustpilot.
Résultat 2 x réservation inutilisable.

13. heinäkuuta 2026
Pre Reservation-logo

Vastaus yritykseltä Pre Reservation

Hello,

Thank you for taking the time to share your feedback. We are sorry to hear that your experience did not meet your expectations.

We would like to clarify that flight reservations are subject to airline availability. While we always try to reserve the itinerary selected by the customer, some flights may no longer be available at the time of booking. In such cases, our team may select the closest available alternative to ensure the reservation can still be issued.

Regarding your attempts to contact us, we sincerely apologize if you did not receive a timely email response. We receive a very large number of emails every day, and although we do our best to reply to everyone, some messages may unfortunately be missed. For urgent requests, we always recommend contacting us via WhatsApp, where our support team responds much more quickly.

The websites you mentioned (Prereservation.ca, ReservationPourVisa.com, and Pre-Reservation.fr) are indeed operated by the same company. This is completely normal, as they are simply different platforms serving customers in different markets.

Every Trustpilot review is entirely the customer's own decision, and we welcome all honest feedback, whether positive or negative.

Finally, we are unfortunately unable to identify your order because this review does not include your name, order number, or email address. We would genuinely like the opportunity to investigate what happened and find a solution. Please contact us via WhatsApp or email with your order details, and we will review your case as soon as possible.

We have successfully assisted thousands of customers, and customer satisfaction remains our highest priority. If a mistake occurred on our side, we will do our best to resolve it fairly.

Best regards,
Customer Support Team

Saanut 5/5 tähteä

C'est sans doute la meilleure…

C'est sans doute la meilleure plateforme pour les pré-réservations. J'y ai effectué deux réservations ; le PNR de l'une d'elles avait expiré, mais le service client l'a réactivé en un temps record suite à un simple e-mail.

8. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La procédure de pré-réservation s’est…bien deroulé

La procédure de pré-réservation s’est déroulée de manière satisfaisante. Les informations fournies étaient claires et le processus a été simple et rapide. La confirmation de la demande a été reçue dans des délais raisonnables, ce qui a permis d’assurer une bonne organisation en amont. Dans l’ensemble, l’expérience de pré-réservation a été positive et répond aux attentes.

6. heinäkuuta 2026

Expérience vécue

J’étais à la recherche d’une pré réservation pour ma demande de visa et j’ai reçu le lien d’un ami qui a déjà fait l’expérience sur le site et a été très satisfait. J’ai rempli le formulaire et le traitement est très rapide et simple. En plus d’être à bas prix. Je suis très satisfaite. Je le recommanderai à d’autres personnes dans mon entourage

6. heinäkuuta 2026

Bonjour.

Bonjour.

Service testé pour la 1ère fois
Retour rapide et service professionnel!

22. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La procédure de pré-réservation s’est…

15. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin