2,6

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Site frauduleux et arnaqueur

J’ai commandé une paire qui est indiqué avoir été livrée en boîtes aux lettres hors elle n’a jamais été livrée en boite aux lettres. Le SAV fait durer le litige depuis plusieurs semaines sans agir.
Ne jamais commander sur ce site afin d’éviter toute arnaque !!

9. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

paire de baskets jamais arrivée

J'ai commandé une paire de baskets le 11 mai et je reçois un mail seulement le 16 mai pour me dire que ma commande a été expédiée. Nous sommes le 6 juin et je n'ai rien reçu. Impossible d'avoir une personne au téléphone, le répondeur automatique me renvoie vers le SAV sur le site "Spacefoot" qui me demande de remplir un formulaire de réclamation. J'ai bien eu la confirmation que mon message est arrivé mais à ce jour aucune information supplémentaire ni aucun remboursement.

11. toukokuuta 2025

Souhaitant reprendre le sport

Souhaitant reprendre le sport, je me rends dans cette boutique "Vincennes" fin mars en pensant avoir les conseils d'un spécialiste. J'annonce à Cédric ma taille, mon poids, ma foulée " Supinateur ou sous-pronation". Il m'annonce que cela ne va pas être difficile de trouver de bonnes chaussures adaptées à ma morphologie et ma foulée. Il me propose des Asics Kayano 30. Elles sont confortables et je décide de les prendre 200€.
Après 15 jours d'utilisation, une douleur se fait sentir au niveau du mollet droit. Je passe une écho et là, il apparaît que le mollet présente une contusion. Quelques jours de repos et la douleur disparaît.
Depuis le 7 mai, une douleur est arrivée au niveau du genou droit "interne". Je consulte, passe une radio, et là, on m'annonce une Gonarthrose fémoro-tibiale interne et un épanchement intra-articulaire du genou.
La cause de ces douleurs: la paire de Kayano 30 qui n'est pas adaptée aux supinateurs "sous-pronation" Elles sont prévues pour des pronateurs et non des supinateurs. Le renfort des chaussures étant à l'intérieur du pied et non à l'extérieur, ça force sur l'intérieur du genou.
Plus jamais je n'irai dans cette boutique. Ce vendeur est incompétents et dangereux pour la santé des sportifs..

27. maaliskuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

En recherche d'un modèle de running…

En recherche d'un modèle de running orientation trail, je me suis rendu dans le magasin de Nîmes, en pensant trouver un choix plus pertinent que dans les magasins "classiques". Effectivement, il y a un peu de choix -ce n'est pas non plus ce à quoi je m'attendais, pensant qu'au niveau des accessoires type: sac à dos notamment il y aurait plus d'options!-mais peu importe, le mural de running était assez complet. Par contre, au niveau de l'accueil de celui qui était derrière la caisse, c'était plus que désagréable; il n'a pas dit bonjour, il l'a vomi!!
Un minimum de politesse même feinte avec un faux sourire commercial m'aurait suffit. Bref, devant l'accueil désagréable, l'absence d'intérêt pour ce que je pouvais chercher (alors même qu'ils étaient 2 ou 3 et qu'il n'y avait qu'un couple de client), et que je suis resté le temps de faire le tour, de m'attarder devant les runnings, puis les sacs et enfin les compléments alimentaires, je suis reparti. Pour info, je me suis rendu dans un magasin "classique", non loin de ce commerce où j'ai trouvé ce que je voulais, bien que pas en solde, mais avec un accueil et des conseils normaux voire agréable.

25. kesäkuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin