Direct Running Arvostelua 1 282

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Prix compétitifs et livraison dans les temps. Je ne connaissais pas ce site et j’y suis allé avec une petite appréhension compte tenu de la valeur du produit, j’ai été vite rassuré. Il faut le savo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite ! Livraison rapide. Malgré un produit défectueux...le service après vente a été très réactif. Remboursement très rapide ! J ai pu repasser ma commande ! Très sérieux

Saanut 5/5 tähteä

Aucun soucis pour ma commande qui est arrivée rapidement, maintenant je ne pourrai vous en dire plus sur l’état et le fonctionnement puisque ce n’est pas encore offert, on verra si cela fonctionne bie... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Une très belle montre offert à notre fils pour ses 40 ans qui fera prochainement le GR20. Nous ne nous sommes pas trompés dans notre choix. Petit bémol chrono poste bloqué les colis au dépôt de Fuveau... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Site e-commerce français spécialisé dans la vente de chaussures de Running, de Trail et de vêtements de sport.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Parfait , livraison rapide je recommande

17. huhtikuuta 2026

Bonjour cher client !

Très belle journée ! 😊

Awful delay service

3 weeks waiting for my competition shoes. Now I cannot have it for the d day. Super slow customer service and cannot find any solution to figure it out. Currently waiting my refund and also here it takes ages!

29. maaliskuuta 2026

Attention:arnaque

No commande:339075692

Bonjour @DirectRunning,
​Je tire le la sur une situation inacceptable. Commande passée le 31 mars avec une promesse de livraison le lendemain. Nous sommes le 13 avril : aucun colis, aucune visibilité.
​En affichant une livraison "24h" pour des produits que vous n'avez manifestement pas en stock, vous tombez dans la publicité mensongère.
​C'est une faute professionnelle grave : cette paire était destinée à un 10 km. À cause de votre silence et de vos réponses approximatives, vous me privez des deux semaines d'adaptation nécessaires pour tester ces chaussures (surtout sur du carbone). Vous mettez en péril ma préparation et ma santé physique.
​J'exige l'annulation immédiate de la commande et le remboursement intégral de ma première mensualité. Dossier SignalConso ouvert ce jour.

Saanut 5/5 tähteä

Livré dans le délai annoncé et conforme…

Livré dans le délai annoncé et conforme !

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Running

Merci pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison !

Nous sommes ravis que le délai de réception de votre commande ait répondu à vos attentes, car votre satisfaction est notre priorité. Nous continuerons à optimiser nos processus pour vous garantir ce niveau d'efficacité.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison ait répondu à vos attentes, votre satisfaction est notre priorité.

Excellente journée 😘

Achat correct

Objet tel que décrit. Expédition rapide. Rien à dire

6. huhtikuuta 2026

Bonjour cher client !

Saanut 5/5 tähteä

Premier achat sur ce site

Premier achat sur ce site, très bonne expérience, rapidité d’envoi, je recommande 🤙

6. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Running

Merci pour votre avis élogieux sur notre site web !

Très belle journée ! 😊

Envoie rapide fiable je recommande

Envoie rapide fiable je recommande

Vastaus yritykseltä Direct Running

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement sur notre plateforme !

Livraison extrêmement rapide

Livraison extrêmement rapide
Prix très compétitif

Vastaus yritykseltä Direct Running

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

Bonne 1ere expérience

Bonne 1ere expérience. Rapidité de livraison.

Livraison rapide

Livraison rapide et efficace

Vastaus yritykseltä Direct Running

Merci pour votre avis élogieux sur notre site web !

Saanut 1/5 tähteä

Dommage que les délais 24-48h soient…

Dommage que les délais 24-48h soient affichés alors que certains produits ne sont pas en stock.

Dans mon cas, commande bloquée en préparation et aucune livraison possible avant mon événement. À prendre en compte avant de commander.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Running

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits/services n'ont pas répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problème.
Merci de bien vouloir contacter notre service clients à customer@spacefoot.com (en précisant votre numéro de commande)
afin que nous puissions trouver une solution.

Excellente journée,
L'équipe service client Spacefoot

Prix compétitif

Prix compétitif , livraison conforme .

Muchas gracias.

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Running

Hola, muchas gracias por compartir su opinión con nosotros.

Nos alegra saber que los productos que eligió cumplieron con sus expectativas y que tuvo una buena experiencia de compra.

Esperamos verle de nuevo pronto y que siga disfrutando de nuestras novedades.

Tout s'est bien déroulé

Tout s'est bien déroulé. l'envoi a été très rapide.
Merci à l'équipe en place.

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Direct Running

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin