Emma Matras BE Arvostelua

7 691
TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté le lit boxspring, il y a 5 ans, avec un oreiller ergonomique, idéal pour ma nuque opérée. Avec le temps , l'oreiller devenait inefficace et avec la canicule, il était assez chaud, j'ai op... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J'avais besoin de changer mon matelas en latex de plus de 15 ans. L'installation du nouveau matelas a nécessité l'aide d'une personne professionnelle. Il est lourd. Mais pour mon dos j'ai senti une di... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ces nouveau matelas Emma remplacent le modèle précédent de la même marque. Grande facilité lors de la commande et des modalités de paiement. Livraison rapide et colis pratique. Très peu d'odeur lors d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

A fuir absolument ! J'ai commandé 2 matelas 80 x 200 Au bout de quelques semaines j'ai demandé un retour. Par mail on m'a répondu que les 100 jours n'étant pas encore arrivé à échéance je dev... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sängyt
  2. Vuodevaatteet
  3. Makuuhuoneen sisustus
  4. Huonekaluliike
  5. Liinavaatemyymälä
  6. Patjamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Vanaf 379€ | Gratis levering en gratis retour ✓ 10 jaar garantie ✓ 100 nachten proefslapen ✓ Geld-terug-garantie ➤ Bestel nu online!

100 Dagen Proefslapen / 100 Nuits d'essai

Geld-terug-garantie ✓ Gratis retour ✓ Beste van de Test - Test Aankoop ✓ 10 jaar garantie op matrassen ✓

100 dagen proefslapen - Zodra je Emma geleverd wordt, heb je 100 nachten om te beslissen of dit de perfecte matras voor je is of niet. Als het werkt, hou je het gewoon en geniet je van comfortabele nachten.

Gratis retourneren - Als blijkt dat je Emma om welke reden dan ook niet bij je past, kun je deze gerust retourneren. Neem gewoon contact met ons op en we komen de matras gratis ophalen.

Volledige terugbetaling - We betalen je het volledige aankoopbedrag terug, zonder verborgen kosten.

---

100 Nuits d'essai - Une fois votre Emma livré, vous avez 100 nuits pour décider si ce matelas est parfait pour vous ou pas. S'il vous convient, gardez-le et profitez de nuits confortables.

Retours gratuits - S'il s'avère que votre Emma ne vous convient pas pour une raison quelconque, n'hésitez pas à nous le retourner. Il suffit de nous contacter et notre partenaire viendra chercher le matelas gratuitement.

Remboursement intégral - Nous vous remboursons intégralement, sans frais cachés.

Yhteystiedot

Livraison et qualité génial

Livraison et qualité génial

29. kesäkuuta 2026

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour d'avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison ainsi que la qualité de nos produits ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, ce sera toujours un plaisir de vous servir.
Nous vous souhaitons de bons moments de confort avec votre achat.

Saanut 5/5 tähteä

Service clientèle a l'écoute et…

Service clientèle a l'écoute et bienveillant. Produits comme décrit.

27. maaliskuuta 2026

Bonjour cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service clientèle a su répondre à vos attentes avec écoute et bienveillance et sommes également heureux que les produits vous aient donné entière satisfaction et qu’ils correspondent parfaitement à leur description.

C’est une valeur essentielle pour nous d’accompagner chaque client avec attention et respect et votre confiance est très importante pour nous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.
Passez d'excellents moments en continu avec votre achat.

Saanut 5/5 tähteä

Vlotte correcte en vriendelijke …

Vlotte correcte en vriendelijke levering
Minder rugpijn zalig om erop te slapen

21. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emma Matras BE

Bedankt voor je review, Marianne.

Wat fijn om te horen dat de levering vlot, correct en vriendelijk is verlopen. En nog mooier: dat je al minder rugpijn ervaart en het zalig vindt om erop te slapen. Dat maakt ons echt blij.

Slaapcomfort is zo belangrijk, en het doet ons goed dat je lichaam zo positief reageert.

Vriendelijke groet,

Snelle en correcte levering

Snelle en correcte levering. Mooie en aangename kwaliteit.
1 min puntje: iets meer verwacht van de koelinkant van het kussen.

19. kesäkuuta 2026

Beste Carine,

Dankjewel voor je fijne feedback.

Wat leuk om te horen dat de levering vlot verliep en dat de kwaliteit van het product zo goed bevalt. Dat waarderen we enorm.

En je opmerking over de koelzijde van het kussen nemen we serieus. Het is helemaal begrijpelijk dat je daar nét iets meer van had verwacht. We geven jouw ervaring graag intern door, zodat we dit kunnen meenemen in toekomstige verbeteringen.

Mocht je nog vragen hebben staan we altijd voor je klaar!

Heerlijk tot nu toe

Toch al vrij snel een verbetering in slaapkwaliteit.

19. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Emma Matras BE

Bedankt voor je bericht, Malika.

Wat fijn om te horen dat je tot nu toe zo heerlijk slaapt en al snel verbetering merkt in je slaapkwaliteit. Dat doet ons echt goed om te lezen. Slaap is zó belangrijk, en het maakt ons blij dat jouw ervaring positief begint.

Mocht je nog iets willen delen of ergens vragen over hebben, dan staan we altijd voor je klaar.

Vriendelijke groet,

Saanut 5/5 tähteä

Vu sa qualité, le prix est tout à fait raisonnable.

J'ai acheté ce matelas pour une amie qui en est ravie. Vu sa qualité, le prix est tout à fait raisonnable.
Le livreur m’a aidé à monter le matelas au premier étage, car je vis seule et souffre de douleur au dos. Merci beaucoup pour votre gentillesse. 👏👏👏👍👍👍

21. maaliskuuta 2026

Bonjour Ok-Soon,

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre amie est pleinement satisfaite de son matelas et que celui-ci a répondu à vos attentes en termes de qualité et de prix. Savoir que notre produit apporte du confort et du bien-être est notre plus belle récompense.

Nous sommes également particulièrement sensibles à votre retour concernant la livraison. La bienveillance et l’entraide font partie des valeurs qui nous tiennent à cœur. Nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureux remerciements à notre équipe de transport et nous sommes heureux qu’il ait pu vous apporter ce petit coup de main qui fait toute la différence.

Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse à travers ce message.
Nous vous souhaitons beaucoup de confort et de sérénité au quotidien.

Oreillers super confortable.

20. kesäkuuta 2026

Bonjour Prescillia,

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vos oreillers vous apportent entière satisfaction et qu’ils vous offrent un confort optimal.

Un bon oreiller joue un rôle essentiel dans la qualité du sommeil, notamment pour le maintien de la tête et de la nuque, donc votre satisfaction est particulièrement importante pour nous.
Savoir que vous les trouvez super confortables nous conforte dans notre engagement à proposer des produits qui améliorent réellement le bien-être au quotidien.

Merci encore pour votre confiance et ce partage positif.
Nous vous souhaitons de très belles nuits encore, tout en douceur et en confort.

Zeer snelle levering

Zeer snelle levering! Prima hoofdkussen.

20. kesäkuuta 2026

Beste Vera,

Bedankt voor je fijne review!

Super dat de levering zo snel ging en dat het hoofdkussen zo goed bevalt. Daar doen we het voor. Slaap straks heerlijk en geniet van je nieuwe aanwinst!

Saanut 5/5 tähteä

répartit très bien le poids du corps

répartit très bien le poids du corps. Très agréable

17. kesäkuuta 2026

Bonjour Alain,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre produit vous apporte entière satisfaction et qu’il répartit efficacement le poids du corps. C’est un élément essentiel pour garantir un bon maintien et un sommeil réellement réparateur, donc votre ressenti nous fait très plaisir.

Merci encore pour votre confiance et ce partage positif.
Nous vous souhaitons de nombreuses nuits paisibles et confortables.

Saanut 5/5 tähteä

Moelleux et ferme à la fois.

Conditionnement pratique et installation aisée (conseils de mise en place). Housse facile à enlever pour le nettoyage. Et le confort ! Immédiat en ce qui me concerne. Moelleux et ferme à la fois. Les descriptions et conseils ont permis le choix adapté.
Seul bémol, la communication de livraison, en deux lots, deux jours de congé.

12. kesäkuuta 2026

Bonjour Frederick,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience de façon aussi détaillée.

Nous sommes ravis de lire que votre produit vous a apporté un confort immédiat et qu’il correspond parfaitement à vos attentes, avec ce juste équilibre entre moelleux et fermeté. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir et savoir que nos descriptions et conseils ont pu vous aider à faire le bon choix nous fait particulièrement plaisir.

Sachez que nous apprécions également votre retour sur le conditionnement, la facilité d’installation et la housse amovible. Ce sont des points essentiels pour une expérience complète, du déballage à l’utilisation au quotidien.

Nous sommes cependant sincèrement désolés pour le désagrément lié à la livraison en deux temps. Nous comprenons parfaitement que cela ait pu nécessiter une organisation contraignante de votre part, notamment avec deux jours de congé. Bien qu'effectivement, il puisse arriver pour une même commande d'être livrée en plusieurs fois dépendamment de la logistique comme indiqué sur notre site, votre remarque est très précieuse et nous aide à améliorer nos procédures et la communication autour des livraisons fractionnées.

Encore merci pour votre confiance et votre retour constructif.
Nous vous souhaitons de très belles nuits confortables.

Très sérieux

Très sérieux, livraison rapide. Matelas de très bonne qualité.

14. kesäkuuta 2026

Bonjour Fabienne,

Merci pour votre retour chaleureux.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes, tant sur la rapidité de la livraison que sur la qualité de votre matelas.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive chaque jour à continuer de proposer des produits fiables et un service sérieux à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons de très belles nuits de confort et restons bien sûr à votre écoute si besoin.

Saanut 5/5 tähteä

Nouvel oreiller et meilleur sommeil

Nous avons testé cet oreiller en vacances et ne trouvions pas le nom de l'oreiller sur l'étiquette mais le service clientèle nous a très vite renseigné. Nous avons cet oreiller et plus de douleurs dans la nuque grâce à lui.

4. kesäkuuta 2026

Bonjour Stéphanie,

Merci pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec l'oreiller, commencée pendant vos vacances, s’est transformée en un véritable confort au quotidien.

C’est agréable de savoir que notre service client a pu vous accompagner rapidement pour identifier le produit, car nous attachons beaucoup d’importance à être disponibles et efficaces dans des moments pareils.
En effet, il peut arriver que le nom indiqué sur l’étiquette du produit diffère légèrement de son nom commercial. Cela s’explique par des raisons internes (références logistiques, versions produit ou marchés différents), mais vous pouvez être rassurée, il s’agit bien du même produit que celui que vous retrouvez sur notre site et des identifiants uniques pour chacun des produits sont disponibles pour le confirmer au besoin.

Nous sommes aussi très heureux que votre oreiller vous permet aujourd’hui de mieux dormir et qu’il a contribué à soulager vos douleurs à la nuque. Offrir des nuits réparatrices et un véritable bien-être est au cœur de notre engagement.

Merci encore pour votre confiance, votre confiance et votre partage d’expérience.
Nous vous souhaitons encore de nombreuses nuits confortables avec votre oreiller et restons disponibles si nécessaire.

Vlot en goed bezorgd.

Vlot en goed bezorgd.

5. kesäkuuta 2026

Beste Carl,

Bedankt voor je review, we waarderen het enorm.

Wat fijn om te horen dat alles vlot en goed bezorgd is!

Mocht je nog vragen hebben of ergens hulp bij nodig hebben, staan we altijd voor je klaar.

Emma Team

Saanut 1/5 tähteä

Décu j'ai été séduit par TEST ACHATS…

Décu j'ai été séduit par TEST ACHAT mais bon tout a un prix dans la vie... marketing délais long etc
NE VOUS LAISSEZ PAS AVOIR PAR LEUR MARKETING

UN MATELAS AILLEURS FAIT LE MEME TRAVAIL...

8. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Zak,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception suite à votre expérience.

Nous comprenons parfaitement que des délais de livraison plus longs que prévu puissent impacter votre perception globale et nous en sommes navrés. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients et nous travaillons constamment à améliorer la fiabilité de nos délais ainsi que la transparence de nos communications à ce sujet.

Concernant votre remarque sur le produit, nous respectons totalement votre opinion. Le choix d’un matelas reste très personnel et dépend des attentes et des sensations de chacun. Notre objectif est de proposer des produits de qualité, testés et approuvés, tout en accompagnant au mieux nos clients dans leur décision.

Il est parfois nécessaire de laisser au corps un temps d’adaptation. C’est pour cela que nous proposons une période d’adaptation (4 à 6 semaines environ) suivie d’une période d’essai allant jusqu'à 100 nuits, permettant à chacun de tester le produit dans la durée.
Si, pendant cette période, le matelas ne correspond pas à vos attentes, il est tout à fait possible de demander un retour gratuit et un remboursement, afin que vous ne restiez pas avec un produit qui ne vous convient pas. Cet engagement fait partie de notre volonté de proposer un achat en toute sérénité.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, malgré la confiance que vous nous avez initialement accordée. Votre retour est précieux et nous aide à continuer de progresser.

Suite à notre demande d'accès à votre commande, nous n'avons malheureusement pas reçu le retour d'informations, mais sachez que nous restons disponibles via nos différents canaux d'assistance si vous avez le moindre besoin d'assistance.

Good packaging

Good packaging
Good service
Good matras

31. toukokuuta 2026

Hello, Katharina,

Thank you so much for your positive feedback.

We’re delighted to hear that you appreciated the care we took with the packaging, the quality of our service, and the comfort of your mattress.

Your satisfaction is our top priority, and it’s a real pleasure to see that every step of your experience from receiving the product to using it met your expectations.

Your feedback encourages us to continue on this path, so we can offer our customers an ever more pleasant experience and high-quality products.

Thank you again for your trust.
We wish you many restful nights of sleep and remain available if needed.

Best regards,
Your Emma Belgium team.

Matras en topper besteld

Matras en topper besteld , vanaf dag 1 was de pijn in mijn heup weg , top materiaal en zeer snel geleverd

7. kesäkuuta 2026

Hi Willem,

Bedankt voor je feedback.

Wat fijn om te horen dat je zo tevreden bent!

Snel bezorgd én de topper bevalt goed, dat horen we graag. Dank je wel voor het delen van je ervaring, daar worden we blij van.

Mocht je in de toekomst nog vragen hebben of iets willen weten over onze toppers of andere producten, dan helpen we je natuurlijk graag verder.

Saanut 5/5 tähteä

j'ai commandé 2 oreillers Oreiller Emma…

j'ai commandé 2 oreillers Oreiller Emma Original Adapt Cooling , je dors sur le côté et l'oreiller est parfait après un petit temps d'adaptation, je suis très satisfait du confort et je n'ai plus de douleur à la nuque ainsi qu'à l'épaule je ne regrette pas du tout mon achat. Merci à vous

Bonjour Steph,

Merci pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vos oreillers vous apportent aujourd’hui un confort optimal.

Comme vous l’avez très bien souligné, un petit temps d’adaptation est parfois nécessaire pour que le corps s’habitue à un nouveau soutien et nous sommes heureux de constater que cette phase vous a permis de pleinement apprécier les bienfaits du produit.

Savoir que vous ne ressentez plus de douleurs est pour nous la plus belle des récompenses. C’est exactement notre objectif, offrir à nos clients un soutien adapté et un sommeil réparateur, grâce à des produits pensés pour répondre aux besoins spécifiques de chacun.

Merci encore pour votre confiance et pour ce partage d’expérience.
Nous vous souhaitons de nombreuses nuits confortables à venir.

Saanut 2/5 tähteä

Le matelas garde trop la chaleur

Le matelas garde trop la chaleur et cela me réveille.

Bonjour Véronique,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes avec le matelas, notamment concernant la sensation de chaleur.

Il est important de noter qu’un changement de matelas nécessite souvent une période d’adaptation (4 à 6 semaines environ), durant laquelle le corps et les habitudes de sommeil s’ajustent progressivement à un nouveau confort. Cependant, nous comprenons tout à fait que la gestion de la température est un critère essentiel pour un sommeil réparateur.
C’est pour cette raison que nous proposons une période d’essai allant jusqu'à 100 nuits, qui vous permet de tester le matelas dans des conditions réelles, chez vous, pendant plusieurs nuits.

Si durant la période d'essai, vous ne vous sentez pas pleinement satisfaite, vous avez la possibilité de demander un retour gratuit, tant que vous êtes encore dans cette période et obtenir un remboursement complet.

En effet, les préférences en matière de confort et de thermorégulation sont très personnelles et peuvent varier d’une personne à l’autre. Notre objectif est avant tout de permettre à chacun de trouver le produit qui lui correspond parfaitement.

N’hésitez pas à contacter notre service client via l'un des canaux mis à disposition et indiqués sur notre site si nécessaire, nous serons ravis de vous accompagner et de trouver ensemble la meilleure solution pour votre confort.

Saanut 5/5 tähteä

Netjes afgeleverd op de afgesproken…

Netjes afgeleverd op de afgesproken tijd
Zalig om op te slapen

Hoi Nancy,

Wat een fijn bericht om te lezen! Het is altijd prettig als de levering precies volgens afspraak verloopt, en het is natuurlijk het allerbelangrijkste dat je er daarna ook nog eens heerlijk op slaapt.

Bedankt voor je positieve feedback! We wensen je nog heel veel fijne en uitgeruste nachten toe. Als we in de toekomst nog ergens mee kunnen helpen, laat het dan gerust weten.

Mocht je nog vragen hebben, neem gerust contact met ons op. We helpen je graag verder.

Met vriendelijke groet,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin